![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень внимательно отнеситесь к приглашению на Фридланд с точки зрения организации вашего быта там.
Хаипов и его команда не имеет опыта организации биваков, а тем более таких больших Он сам сказал мне, что они ездили учиться в Малоярославец. НО там не было палаточного лагеря. Решение принято в пятницу - организацией будут заниматься местные власти и Хаипов с командой. Короче, узнавайте все подробности вашего размещения, питания, быта. Правдинск - маленький поселок, даже не городок. Говорю как профессионал, зря пылить не буду. Дай бог, чтоб все было нормально, но что-то неспокойно на душе. P.S. Свежую информацию приФридланд, насколько я понял, будет резюмировать Климов Р.Н. на корпусе иво вторник. Он в сотаве "ставки верховного главнокомандования" присутствовал при отчете Хаипова по Эйлау и готовности по Фридланду. Но Хаипову как организатору я не доверяю - это мое личное мнение. Может он хорош как Батуринский аграрий или там еще как-то не знаю, но реконструкцию я бы ему недоверил. Но я ничего не решаю. Поверю только тогда, когда на мето выедут наши контролеры и доложат, что палатки на 200 человек расставлены, сено из расчета 15 килограмм на человека завезено, вода подведена, полевые кухни стоят, имеется меню и нашими сняты пробы и одобрено качество и количество. И пусть это подтвердит авторитетный человек, отвечающий за свои слова. |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги ! Кто-нибудь может резюмировать всю свежую информацию про Фридланд ?
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги ! Кто-нибудь может резюмировать всю свежую информацию про Фридланд ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Anri Guvo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 96 Город: Балаклава, Украина Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Dushand |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 341 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 75 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да информации хуть отбавляй.
![]() Таки резюме всей это болтавни. ? |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да информации хуть отбавляй. ![]() Таки резюме всей это болтавни. ? мне сегодня письмо пришло... Уважаемые господа, Доводим до Вас следующую информацию. Ваша заявка на участие в мероприятии, посвященном 200-летию битвы под Фридландом, рассмотрена и принята нами. По результатам заседания Совета Общероссийского военно-исторического движения было принято решение, что все вопросы, связанные с материальным обеспечением мероприятий, посвященных 200-летию битвы под Фридландом, будут решаться Фондом «Прейсиш-Эйлау». Директор Фонда «Прейсиш-Эйлау» г-н Хаипов Константин Геннадиевич будет лично отвечать за оплату проезда всех у! частников военно-исторической реконструкции, а также за питание и все техническое обеспечение мероприятия. В соответствии с этим предлагаю Вам в самые кратчайшие сроки обратиться к г-ну Хаипову по поводу оплаты Вашего проезда до места проведения мероприятия. Координаты г-на Хаипова К.Г.: e-mail: klia39@mail.ru моб. тел.: 8-902-215-03-02. Президент Общероссийского военно-исторического движения Соколов О.В. -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позвонила на этот номер - меня мягко послали.. к Соколову - так что если кто собирался звонить - не стоит!(((
-------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позвонила на этот номер - меня мягко послали.. к Соколову - так что если кто собирался звонить - не стоит!((( А в королевстве то ничего не изменилось... ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое резюме по Фридланду смотрите в "анонсах" на соответствующей теме. позвонила на этот номер - меня мягко послали.. к Соколову - так что если кто собирался звонить - не стоит!((( Стоит, стоит. Иначе никогда не разобраться ни в чем и во Фридланде тоже. Вы ударение ставьте в словах, а то я чего-то в догадках теряюсь -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Анастасия |
![]()
|
Мое резюме по Фридланду смотрите в "анонсах" на соответствующей теме. позвонила на этот номер - меня мягко послали.. к Соколову - так что если кто собирался звонить - не стоит!((( Стоит, стоит. Иначе никогда не разобраться ни в чем и во Фридланде тоже. Вы ударение ставьте в словах, а то я чего-то в догадках теряюсь Осипов, ну ты как всегда!! могу тебе сказать, что , как правло, в темах про реконструкцию ударение надо ставить на слоге " не стОит", а вот ежели трактир - то уж сами разбирайтесь, кто и кому должен плакаться "стоИт - не стоИт"))) -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осипов, ну ты как всегда!! могу тебе сказать, что , как правло, в темах про реконструкцию ударение надо ставить на слоге " не стОит", а вот ежели трактир - то уж сами разбирайтесь, кто и кому должен плакаться "стоИт - не стоИт"))) ууууууууфффффф........... Спасибо Настюш, ты меня успокоила -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Осипов, ну ты как всегда!! могу тебе сказать, что , как правло, в темах про реконструкцию ударение надо ставить на слоге " не стОит", а вот ежели трактир - то уж сами разбирайтесь, кто и кому должен плакаться "стоИт - не стоИт"))) Не трогайте Серёжу,он в печали ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Анастасия |
![]()
|
Цитата Осипов, ну ты как всегда!! могу тебе сказать, что , как правло, в темах про реконструкцию ударение надо ставить на слоге " не стОит", а вот ежели трактир - то уж сами разбирайтесь, кто и кому должен плакаться "стоИт - не стоИт"))) Не трогайте Серёжу,он в печали ![]() как у него не стоИт?!?!?! - бедный Осипов.. ладно - разделю твою печаль - поплачу в монитор!!! -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Ося |
![]()
|
Цитата Осипов, ну ты как всегда!! могу тебе сказать, что , как правло, в темах про реконструкцию ударение надо ставить на слоге " не стОит", а вот ежели трактир - то уж сами разбирайтесь, кто и кому должен плакаться "стоИт - не стоИт"))) Не трогайте Серёжу,он в печали ![]() как у него не стоИт?!?!?! Да, если не трогать... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так потрогай.
![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так потрогай. Он потрогал,и о@...ел.... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:15
![]() |