![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сообщи пожалуйста результаты своих действий? А может по событийному порядку? Не желаете, пожалуйста, продемонстрировать те документы, которые вы собирались показать для всех еще с прошлого года? Илья Кудряшов, и др. при желании могли все эти документы посмотреть в бородинском музее |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Кудряшов, и др. при желании могли все эти документы посмотреть в бородинском музее Забавно, под "др." вы подразумеваете людей из Красноярска, Питера, Самары и прочих городов? Я могу помочь и с радостью выложу их для всех, пришлите мне хотя бы фото с этих бумаг. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Кудряшов, и др. при желании могли все эти документы посмотреть в бородинском музее Забавно, под "др." вы подразумеваете людей из Красноярска, Питера, Самары и прочих городов? Я могу помочь и с радостью выложу их для всех, пришлите мне хотя бы фото с этих бумаг. А зачем? Вы повторите свой пост, что ваш девайс во сто раз лучше любого Педерсоли Сообщение отредактировал Саар - 3.3.2009, 22:02 |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Вы повторите свой пост, что ваш девайс во стор раз лучше любого Педерсоли Мне стоит скрывать свое мнение? Каким образом мое мнение может относится к обещанным вами документам? Я правильно понимаю, что пообещав людам выложить документы, вы отказываетесь теперь это делать? Т.е. вы их банально обманули. Так? Или есть какие-то супер секретные обстоятельства, мешающие вам исполнить свои слова и я просто клевещу? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
А зачем? Вы повторите свой пост, что ваш девайс во стор раз лучше любого Педерсоли Мне стоит скрывать свое мнение? Каким образом мое мнение может относится к обещанным вами документам? Я правильно понимаю, что пообещав людам выложить документы, вы отказываетесь теперь это делать? Т.е. вы их банально обманули. Так? Или есть какие-то супер секретные обстоятельства, мешающие вам исполнить свои слова и я просто клевещу? С документами могли ознакомиться члены КС. сейчас они у Черепашенца. Идите к нему |
Kirill |
![]()
|
С документами могли ознакомиться члены КС. Сейчас они у Черепашенца. Идите к нему Ну, в общем все понятно: сказка про белого бычка... На дворе 21 век, вы Черепашенцу отдали оригиналы, копий даже на бумаге, не говоря об электронных копиях вы себе не оставили (иначе бы, я уверен, вы бы смогли ими поделиться). Неосмотрительно, а вдруг будет пожар, наводнение, цунами и ваши документы пропадут? Что будете делать? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
С документами могли ознакомиться члены КС. Сейчас они у Черепашенца. Идите к нему Ну, в общем все понятно: сказка про белого бычка... На дворе 21 век, вы Черепашенцу отдали оригиналы, копий даже на бумаге, не говоря об электронных копиях вы себе не оставили (иначе бы, я уверен, вы бы смогли ими поделиться). Неосмотрительно, а вдруг будет пожар, наводнение, цунами и ваши документы пропадут? Что будете делать? здесь уже приводили выдержки из програмного заявения, значит и весь пакет документов уже в КС. |
Kirill |
![]()
|
здесь уже приводили выдержки из програмного заявения, значит и весь пакет документов уже в КС. Так может тогда члены КС, с вашего разрешения, разумеется, опубликуют тут ваши документы? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За счет других я (и не только я один) имеем прежде всего большие проблемы с допуском на поле. Считаешь, что ваша текущая позиция кардинально изменит эту ситуацию для вас? Тут, как мне видится, есть ведь всего 2 варианта: 1. Вас просто перестанут звать на мероприятия; 1. Не надо вмешивать организаторов в свои темные игры. 2. Вы выживите бОльшую часть нынешних реконструтров с поля и будете воевать 20Х20. 2. Большая часть реконструкторов выйдет на поле с легализованными репликами вместе с нами - или ты в это не веришь? -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Kirill |
![]()
|
1. Не надо вмешивать организаторов в свои темные игры. Самому не смешно такое писать? Или без выдуманного внешнего врага жизнь скучна и нелепа? 2. Большая часть реконструкторов выйдет на поле с легализованными репликами вместе с нами - или ты в это не веришь? Нет, я не верю, что у большинства найдется от 40 000 руб. и более на мушкет. Убеди меня в обратном! А еще лучше, опубликуйте наконец обещанное! А то прям как девочки, вроде и губки для поцелуя протянули, но каждый раз отворачиваетесь. Прикольно, но поднадоело. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Большая часть реконструкторов выйдет на поле с легализованными репликами вместе с нами - или ты в это не веришь? Повторю для тех, кто в танке. С чем выйдут на поле представители "русских" клубов? Педерсоли не делает русские ружья. Или под большей частью реконструкторов вы подразумеваете только "французов"? Сообщение отредактировал Burghardt - 3.3.2009, 22:43 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не надо вмешивать организаторов в свои темные игры. Самому не смешно такое писать? Или без выдуманного внешнего врага жизнь скучна и нелепа? 2. Большая часть реконструкторов выйдет на поле с легализованными репликами вместе с нами - или ты в это не веришь? Нет, я не верю, что у большинства найдется от 40 000 руб. и более на мушкет. Убеди меня в обратном! А еще лучше, опубликуйте наконец обещанное! А то прям как девочки, вроде и губки для поцелуя протянули, но каждый раз отворачиваетесь. Прикольно, но поднадоело. ![]() Достаточно того, что мы отвечаем за свои слова. Это рабочие документы и обсуждать там нечего. -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это рабочие документы и обсуждать там нечего. Да и не нужно их обсуждать - просто выложите для ознакомления. Вас уже столько раз просили, и вы даже несколько раз обещали... Это не праздное любопытство - я не против купить педерсоль, и вполне могу себе это позволить, но я хочу чётко, внятно и недвусмысленно понимать свои права и обязанности, как владельца данного девайса. Ну сколько можно выпрашивать эти документы? Вы же сами стоите на пути у желающих пойти по вашему пути. |
Саар |
![]()
|
здесь уже приводили выдержки из програмного заявения, значит и весь пакет документов уже в КС. Так может тогда члены КС, с вашего разрешения, разумеется, опубликуют тут ваши документы? Вы член КС? А вот Черепашинец член гос комиссии при президенте. У него спрашивайте. Позволит ли он публиковать документы с которыми он работает на сомнительном ресурсе. И что вы хотите там увидеть? панацею? Так уже обсудили что ее нет. Вы в принципе не хотите обсуждать. Одни издевки и обвинения.Я не очень обидчивый. Вы не желаете стоять на мероприятии под дулом "боевого" ружья! Вас возмущает наша стрельба пулями в условиях стрельбища по мишеням. поверьте мне, стрельба по реальным людям мне никогда не доставляла удовольствия. Игорь (Ферран) достаточно подробно пытался объяснить наш алгоритм. Кто хотел, тот услышал или прочитал. Видимо писали в личку. (личная переписка пеллюстрируеться модераторами?) Реальными копиями владеют не 5 человек, а чуть больше. Киррил, а тебе самому не стыдно? Житель Питера, позвогнил бы Доменилю и организовал бы круглый стол? Поговорили бы, пива попили. конечно же могу показать тебе и бумаги. Только в них панацеии для девайсов пока нет. Вопрос очень конфликтный. Так как же решить вопрос с законодателем, когда мы все тут готовы друг друга гов...ном облить? Чем и занимаемся. Я слышал, что кто то говорил, что гвардия и реконструкция это только для особых и обеспеченных людей. Но вот услышали о Педерсоли и все стали нищими. Хорошо, я бросил пить на месяц и сдал бутылки и накопил на ружье. Вот и владею. Именно таким пользуеться вся Европа. Но ведь она нам не указ. А мы теперь ищем путь легального использования. Да же в виде охот оружия уже это возможно. предлогали почитать конституцию РФ ст 15 ч. 4, а вы лезите с правилами охоты. пытались обсудить конвенцию ООН, а вы про доносы и обыски. Вы же владеете девайсами по 20 лет, а мы репликами меньше года. На ЕББ 2008 органы стройными рядами и кордонами показали свое приличное знание нормативной базы и свою техническую компетентность. неужели думаете, что теперь что то может измениться? Убрали с поля одного в шляпе и несколько гусар и органы отойдут в казрмы? Отгонят водометы и вертолеты? Они уже давно знают, что нужно искать. Неужели вы думаете, что сейчас мы притихним и к ЕББ 2009 все устаканиться и можно будет расчехлить девайсы? Правда в дороге надо будет маскировать под "копны и сараи".да не будет этого. Вы же решили сами для себя, что на поле пойдете с "трехами" или макетом с мосфильма.А раз так, тач. что вы от нас хотите? Вам же плевать. Педерсоли пока не выпускает русские реплики, хотя почти готов. Но от вас на эту тему вопросов нет. А наш коллега написал, что их 500 челов 250 с петардными. так кого мы вводим в заблуждение?Петардникам по барабану эта свара, но вот по итогам им решать, что приобретать в будущем? |
Kirill |
![]()
|
Повторю для тех, кто в танке. С чем выйдут на поле представители "русских" клубов? Педерсоли не делает русские ружья. Или под большей частью реконструкторов вы подразумеваете только "французов"? Есть прусский мушкет, а еще на французком можно заменить кольца и переставить замки. И будет всем щастье, нечто поганенькое и средненькое... -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Игорь (Ферран) достаточно подробно пытался объяснить наш алгоритм. Цитата И что вы хотите там увидеть? панацею? Так уже обсудили что ее нет. Цитата Только в них панацеии для девайсов пока нет. Вопрос очень конфликтный. |
Kirill |
![]()
|
Позволит ли он публиковать документы с которыми он работает на сомнительном ресурсе. Вообще то ресурс www.reenactor.ru признан Черепашенцем ОФИЦИАЛЬНЫМ ресурсом КС-а. Кирилл, а тебе самому не стыдно? Житель Питера, позвогнил бы Доменилю и организовал бы круглый стол? Поговорили бы, пива попили. конечно же могу показать тебе и бумаги. Только в них панацеии для девайсов пока нет. Вопрос очень конфликтный. Так как же решить вопрос с законодателем, когда мы все тут готовы друг друга гов...ном облить? Чем и занимаемся. Положим я и так могу подглядеть ваши бумаги. Но интересно то ВСЕМ! Я слышал, что кто то говорил, что гвардия и реконструкция это только для особых и обеспеченных людей. Но вот услышали о Педерсоли и все стали нищими. Кто же это сказал? Интересно знать "авторитета". Хорошо, я бросил пить на месяц и сдал бутылки и накопил на ружье. Вот и владею. Фига вы пить! ЗАВИДНО! ![]() Педерсоли пока не выпускает русские реплики, хотя почти готов. Но от вас на эту тему вопросов нет. А наш коллега написал, что их 500 челов 250 с петардными. так кого мы вводим в заблуждение?Петардникам по барабану эта свара, но вот по итогам им решать, что приобретать в будущем? Конечно. И неужели вы думаете, что если люди до сих пор не смогли поменять петардное на "рабочее" (допускаю, что часть это не сделала по идейным соображениям), то сейчас у них найдется еще больше денег на огнестрел? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
откуда такой жаргон? огнестрел!
Читайте нормативную базу. Ту же конвенцию ООН. |
Ferran |
![]()
|
Повторю для тех, кто в танке. С чем выйдут на поле представители "русских" клубов? Педерсоли не делает русские ружья. Или под большей частью реконструкторов вы подразумеваете только "французов"? Есть прусский мушкет, а еще на французком можно заменить кольца и переставить замки. И будет всем щастье, нечто поганенькое и средненькое... Нужен прототип или чертеж, который одобрит росохранкультура. -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педерсоли пока не выпускает русские реплики, хотя почти готов. Но от вас на эту тему вопросов нет. Олег вы форум вообще читаете? Пост № 177 видели? -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:51
![]() |