![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, все понятно. Я лишь повторю свою позицию: у вас есть свой путь, наверняка это выход из той ситуации, в которой мы находимся. Это здорово. Меня лишь не устраивает путь, которым вы добиваетесь своих целей. Топя окружающих очень быстро можно оказаться в вакууме. Вы умные люди, так ли нужна вам Пиррова победа? Особенно, когда это победа над такими же как вы, увлеченными людьми?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть прусский мушкет, а еще на французком можно заменить кольца и переставить замки. И будет всем щастье, нечто поганенькое и средненькое... На прусском мушкете ложе ореховое и крепление штыка другое, и кроме того разве можно вносить изменения в весло Педерсоли? Думаю нет, да и кризис на дворе, так что вряд ли в ближайшее время мы увидим русское ружьё... -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педерсоли пока не выпускает русские реплики, хотя почти готов. Но от вас на эту тему вопросов нет. Олег вы форум вообще читаете? Пост № 177 видели? Если есть желающие серьезно заняться этой темой, пишите в личку. -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что вряд ли в ближайшее время мы увидим русское ружьё... Учитывая то, что их было как минимум 3 варианта (по числу заводов), да еще и то, с какими допусками их производили - вообще не реально. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педерсоли пока не выпускает русские реплики, хотя почти готов. Но от вас на эту тему вопросов нет. Олег вы форум вообще читаете? Пост № 177 видели? Если есть желающие серьезно заняться этой темой, пишите в личку. А почему не здесь-то?! -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
![]()
|
А почему не здесь-то?! СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!! Уж если бумаги не выкладываются, так неужели тут будут говорить о возможном источнике дохода? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Климов 2-й |
![]()
|
Ну насколько мне известно представителю "Педерсоли" были переданы чертежи и фотографии русских девайсов.
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
![]()
|
Ну насколько мне известно представителю "Педерсоли" были переданы чертежи и фотографии русских девайсов. Видимо некоторые любители читать сообщения в личке просто не в курсе. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, все понятно. Я лишь повторю свою позицию: у вас есть свой путь, наверняка это выход из той ситуации, в которой мы находимся. Это здорово. Меня лишь не устраивает путь, которым вы добиваетесь своих целей. Топя окружающих очень быстро можно оказаться в вакууме. Вы умные люди, так ли нужна вам Пиррова победа? Особенно, когда это победа над такими же как вы, увлеченными людьми? Как дети, честное слово! Дайте окончательно решить вопрос с можайским королевством и легализуем мы ваши весла, если ручаетесь за аутентичность. -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Kirill |
![]()
|
Дайте окончательно решить вопрос с можайским королевством и легализуем мы ваши весла, если ручаетесь за аутентичность. От спасибо! СПАСИТЕЛИ!!!! ![]() ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насколько мне известно представителю "Педерсоли" были переданы чертежи и фотографии русских девайсов. Видимо некоторые любители читать сообщения в личке просто не в курсе. ![]() потому что в личку напишет тот кого действительно заинтересует вопрос. А просто боболтать можно и в ветке. Кирилл, тебя же продукция педерсоли не интересует в принципе. А вот для тех кто сомневаеться....опеделите для себя (русская армия) базовую модель. Подготовимся и сделаем запрос Дайте окончательно решить вопрос с можайским королевством и легализуем мы ваши весла, если ручаетесь за аутентичность. От спасибо! СПАСИТЕЛИ!!!! ![]() ![]() Кирилл, а твоя издевка умесна? |
Климов 2-й |
![]()
|
потому что в личку напишет тот кого действительно заинтересует вопрос. А просто боболтать можно и в ветке. Кирилл, тебя же продукция педерсоли не интересует в принципе. А вот для тех кто сомневаеться....опеделите для себя (русская армия) базовую модель. Подготовимся и сделаем запрос Олег так вы официальный дистрибьютор что ли? -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
![]()
|
Кирилл, тебя же продукция педерсоли не интересует в принципе. Вы забавно избирательны в своих ответах: вот мне весла Педерсолли не интересны, так вы про них на Форуме трактаты пишите, зато как только мне становятся интересны бумаги - вы в сторону и молчком. Это дело во мне или что другое является причиной вашего такого странного поведения? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что в личку напишет тот кого действительно заинтересует вопрос. А просто боболтать можно и в ветке. Кирилл, тебя же продукция педерсоли не интересует в принципе. А вот для тех кто сомневаеться....опеделите для себя (русская армия) базовую модель. Подготовимся и сделаем запрос Олег так вы официальный дистрибьютор что ли? нет, просто могут услышать мой голос |
Климов 2-й |
![]()
|
Это почему? А мой не услышат?
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
![]()
|
Кирилл, а твоя издевка умесна? Я не издеваюсь ничуть. Я от чистого сердца. Издевка же - пообещать выложить бумаги и потом сказать "вам надо - идите к Черепашенцу, КС-у или еще дальше". Это почему? А мой не услышат? Нет, ибо ты не фотился с Педерсоли лично и у тебя нет золотой гравировки с собственным именем на стволе. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ferran |
![]()
|
Ну насколько мне известно представителю "Педерсоли" были переданы чертежи и фотографии русских девайсов. Видимо некоторые любители читать сообщения в личке просто не в курсе. ![]() кто же этот тайный шпион, передавший супостату секреты нашей победы? требую разоблачения! -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Климов 2-й |
![]()
|
Ну насколько мне известно представителю "Педерсоли" были переданы чертежи и фотографии русских девайсов. кто же этот тайный шпион, передавший супостату секреты нашей победы? требую разоблачения! Мир не без добрых людей ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Kirill |
![]()
|
кто же этот тайный шпион, передавший супостату секреты нашей победы? требую разоблачения! Это ваш тайный конкурент! Он уже скачал базу клиентов по России, предоставленную вами г-ну Педерсолли! ВСЕ, ваш бизнес рухнул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
кто же этот тайный шпион, передавший супостату секреты нашей победы? требую разоблачения! Это ваш тайный конкурент! Он уже скачал базу клиентов по России, предоставленную вами г-ну Педерсолли! ВСЕ, ваш бизнес рухнул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Педерсоли есть реальный образец русского ружья. но он сомневаеться |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |