![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может с такими мыслями надо пойти в настоящую армию?????????????? Э супостаты хорош язвить парень наш, и коли он имеет подобные принципы честь ему и хвала! Правда от себя добавлю - Алексей никогда не зарекайтесь , и хотя ваша позиция со стороны реконструкторов русских клубов похвальна, не стоит забывать что наши российские французы самые грамотные коллеги по увлечению а многие из них и хорошие друзья, другими словами будущее ни кому не известно, и если вы в какой то момент измените свое мнение винить вас за это кроме вас ни кто не будет. Да я, собственно, и не язвил. Вопрос был поставлен серьёзно. Я занимаюсь реконструкцией не для того, чтобы с кем-то враждовать, а для изучения истории прикладным путём и её популяризации. На мой взгляд, патриотизм надо проявлять в других занятиях. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Жюстина за контакт, созвонился с представителем 21-го Юрием. Пока все узнал о клубе в общих чертах, жду от них подробностей по эл.почте. Что касается униформы, то клуб как я понял придерживается походного варианта и не особо требователен к парадной, что плюс.
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Жюстина за контакт, созвонился с представителем 21-го Юрием. Пока все узнал о клубе в общих чертах, жду от них подробностей по эл.почте. Что касается униформы, то клуб как я понял придерживается походного варианта и не особо требователен к парадной, что плюс. Вопрос униформы достаточно болезненный и больше связан с финансовыми возможностями.Однако,со временем,думаю и эта проблема будет решена,особенно если найдут сукно нужного оттенка. Антон,искренне желаю Вам удачи и выражаю респект за выбор!! ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сукно красить нужно, а так можно долго искать.
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сукно красить нужно, а так можно долго искать. Большое спасибо за совет!!! ![]() ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, патриотизм надо проявлять в других занятиях. так и такой вариант тоже не плох ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а мастер-клас уважаемого господина Ульянова завтра на панораме для гвардейцев или можно интересующимся также посмотреть на так сказать эволюции и учения стрелковой тактики?
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас командир не злой, я думаю можно
![]() Фото с предыдущих занятий можно увидеть здесь http://vkontakte.ru/photos.php?gid=6853838 Сообщение отредактировал Климов 2-й - 4.3.2009, 22:08 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я еще знаю хороший клуб - Лг Финлядский ))) Москва-Сергиев Посад. По пошиву самый лучший
там два человека)))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Климов 2-й |
![]()
|
А я еще знаю хороший клуб - Лг Финлядский ))) Москва-Сергиев Посад. По пошиву самый лучший там два человека)))) Иван, читай выше, там есть про это ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
anton1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 106 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я еще знаю хороший клуб - Лг Финлядский ))) Москва-Сергиев Посад. По пошиву самый лучший там два человека)))) Вань, а второй то - кто? Да и вообще по ветке форума - Батону всё объяснил, без прекрас и лишнего, так что ждём в наши нестройные егерьские ряды, неважно в каком полку:) |
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так,то свяжитесь срочно по тому телефону,что я предоставила....Вас уже ждут. Простите ни чего не получал ![]() -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я еще знаю хороший клуб - Лг Финлядский ))) Москва-Сергиев Посад. По пошиву самый лучший там два человека)))) Вань, а второй то - кто? Да и вообще по ветке форума - Батону всё объяснил, без прекрас и лишнего, так что ждём в наши нестройные егерьские ряды, неважно в каком полку:) ну скорее первый, В. Климов.) |
anton1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 106 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я еще знаю хороший клуб - Лг Финлядский ))) Москва-Сергиев Посад. По пошиву самый лучший там два человека)))) Вань, а второй то - кто? Да и вообще по ветке форума - Батону всё объяснил, без прекрас и лишнего, так что ждём в наши нестройные егерьские ряды, неважно в каком полку:) ну скорее первый, В. Климов.) Прошу простить, вспылил:) |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх какиеже вы Литовцы оригиналы доконца не пошились, а уже Мы есть мы круче всех.
![]() ![]() Л.Гв Финляндский существует и в Москве и в Питере. В Москве нас пока 2-е, я и Ульрих. Ульрих пошит полностью. У меня пока не все еще есть, так как быстро и правильно пошиться не возможно. А то, что мы на каждом углу не кричим идите к нам у нас круто, так это по тому, что нам этого не нужно. Кому интересно он и так придет. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Климов 2-й |
![]()
|
Хм, мы говорили что мы круче всех?
![]() А сколько Финляндцев в Питере? И где они? Там же где и Ульрих? ![]() Сообщение отредактировал Климов 2-й - 5.3.2009, 12:23 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
anton1 |
![]()
|
Эх какиеже вы Литовцы оригиналы доконца не пошились, а уже Мы есть мы круче всех. ![]() ![]() Л.Гв Финляндский существует и в Москве и в Питере. В Москве нас пока 2-е, я и Ульрих. Ульрих пошит полностью. У меня пока не все еще есть, так как быстро и правильно пошиться не возможно. А то, что мы на каждом углу не кричим идите к нам у нас круто, так это по тому, что нам этого не нужно. Кому интересно он и так придет. Валер, а в 42-м Егерском ваще осталось 2 человека, мы тоже не кричим и не зовём как у нас ништяково:) А вот к Ульянову на тренаж я б записался с удовольствием, и неплохо было бы систематизировать сие действо, если возможно конечно в рамках Московского корпуса. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот к Ульянову на тренаж я б записался с удовольствием, и неплохо было бы систематизировать сие действо, если возможно конечно в рамках Московского корпуса. А вот давайте я сам как-нибудь себя систематизирую.... И как-нибудь без рамок, можно? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
anton1 |
![]()
|
Цитата Теперь вами маршировать будут. "Пропал дом"? (с) ))))) По пр. Преображенскому - зачёт:) А если серьёзно, возможно ли кучу эту несуразную егерскую собрать в Москве? Может хотим мы при большой коробке научиться работать, может полки свои менять не хотим, может батьки командира у нас нету в конце то концов:) |
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите пожалуйста
сегодня у Бородинской панорамы с 18.00 Будет обучение строевой тактике Я все правильно понял? -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:02
![]() |