![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bull |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих хороших знакомых, не без моего, конечно же, примера - хочет пошиться в русского егеря на 1812 год. Понятно, что никого "силком в рай не затащиш". Но ведь где-то глубоко ещё сидит мысль о том, что, может быть, просто надо приятелю помочь информацией. И вот тогда, уже непременно…
И, в итоге мы с ним заключили что-то вроде пари о том, за какой срок я ему подскажу координаты Московских (или областных) клубов, где его будут рады принять с, так сказать, распростертыми… Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Сообщение отредактировал Bull - 2.3.2009, 2:32 |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих хороших знакомых, не без моего, конечно же, примера - хочет пошиться в русского егеря на 1812 год. Понятно, что никого "силком в рай не затащиш". Но ведь где-то глубоко ещё сидит мысль о том, что, может быть, просто надо приятелю помочь информацией. И вот тогда, уже непременно… И, в итоге мы с ним заключили что-то вроде пари о том, за какой срок я ему подскажу координаты Московских (или областных) клубов, где его будут рады принять с, так сказать, распростертыми… Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Обратитесь ко мне в личку,а я Вам дам координаты именно Московских егерей на 1812 год,т.к. плотно с ними дружу.Кстати ,да...самое время начинать шиться! ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратитесь ко мне в личку,а я Вам дам координаты именно Московских егерей на 1812 год,т.к. плотно с ними дружу.Кстати ,да...самое время начинать шиться! ![]() А что за тайны? Что мешает сказать все здесь? ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратитесь ко мне в личку,а я Вам дам координаты именно Московских егерей на 1812 год,т.к. плотно с ними дружу.Кстати ,да...самое время начинать шиться! ![]() А что за тайны? Что мешает сказать все здесь? ![]() Я не могу без согласия людей открыто давать их координаты.Это не вежливо.Вот позвоню сегодня,объясню ситуацию и тогда все всем расскажу. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… К сожалению, русских егерских клубов не так много. Из действующих и, кажется, самых крупных - 21-й егерский (Казань-Москва). На Форуме есть представители. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, идите в ЛГ Литовский полк... В нем обучение егерскому строю является обязательным ))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, идите в ЛГ Литовский полк... В нем обучение егерскому строю является обязательным )) Лучше в 9 легкий, там тоже обучение егерскому строю является обязательным, так там еще и люди хорошие...)))))) Вот только Бесподобный 9-й лёгкий не отвечает остальным 2 условиям - он не русский и не на 1812 год. ![]() ![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лучше в 9 легкий, там тоже обучение егерскому строю является обязательным, так там еще и люди хорошие...)))))) Вот только Бесподобный 9-й лёгкий не отвечает остальным 2 условиям - он не русский и не на 1812 год. а в хороших людей и пострелять приятно! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, идите в ЛГ Литовский полк... В нем обучение егерскому строю является обязательным )) Лучше в 9 легкий, там тоже обучение егерскому строю является обязательным, так там еще и люди хорошие...)))))) а в ЛГ Литовском, значит, плохие? )) "Вот так, слово за слово, и получил медведь по морде..." ) |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно мне самому русские егеря очень нравятся из-за их униформы, но так получилось, что клубов хороших егерских (в плане обучения и униформы) я не знаю и являюсь Литовцем, и я нисколько не жалею что подался в гвардию - у нас хороший коллектив и хорошее обучение
![]() ![]() Вопрос в том, что нужно товарищу - если только униформа (черные перевязи и неприметное), то это одно, если же ему нужно хорошее егерское обучение - то тогда в Л.-Гв. Литовский однозначно! Сообщение отредактировал Климов 2-й - 2.3.2009, 13:07 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще л гв. Финляндский
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата Есть еще л гв. Финляндский Ну, в принципе, да, есть.... Как и демократия в России..... ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще л гв. Финляндский Ярослав, если бы он был, то меня бы не было в ЛГЛП ![]() А начальник мой знает о моей неприкрытой любви к егерям ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Борис |
![]()
|
Модераториал
Народ, давайте ближе к теме, кому есть, что сказать. Тему почистим. |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Обратитесь к Антону - http://www.reenactor.ru/index.php?showuser=106 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Климов 2-й |
![]()
|
42-й егерский по-моему практически загнулся или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Климов 2-й - 2.3.2009, 13:47 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |