![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу Молло пока выложить не смогу - её надо отсканировать, а у меня сейчас ни сканера, ни времени для этого нет. Пока смогу предложить выложить только ДВе статьи из "трёхстатейной" серии The Uniforms of Wellington`s Armies and Enemies in India. Третью статью, думаю, нет смысла копировать, так как она посвящена описанию армии султана Майсора и государства маратхов. На слудщей неделе сделаю. Только такой вопрос имеется: выкладывать прямо в этой теме, или куда-то отдельно? Нареканий по поводу проблем с авторскими правами не последует? Хотелось бы узнать решение модераторов. Геннадий, пожалуйста, если можно, выложите и третью часть. Давно ищу материалы по Майсорской армии. ![]() Что касается авторских прав, то мою оспреевскую книгу Кирилл отклонил. Так что, если она Вам нужна напишите, вышлю на Ваш адрес. |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Gennadius |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 1 287 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 785 Город: Сочи Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз в третьей части эти фиолетово-клетчатые "тигры Майсора" и присутствуют. Только там художник их интерпретировал несколько по-своему. Хорошо, вывалю и туземцев.
Кстати, Ваши рисунки воинов Типпу Султана явно сделаны или ещё ТОГДА, во время войны с Майсором, или чуть попозже, что делает их весьма ценным источником. В статьях из "моделлингов" рисовал Боб Маррион - современный художник. -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции у моря..." И.Бродский. |
kiks |
![]()
|
|
Gennadius |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 1 287 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 785 Город: Сочи Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянул в журнал на майсорских воинов. Боб Марион явно брал за образец выложенные Вами, Владимир, рисунки. Всё точь-в-точь! Ну, завтра мне обещали отсканировать, тогда сам и увидите.
-------------------- "Если выпало в Империи родиться,
Gennadius |
![]()
|
Итак, отсканировали мне армию Веллингтона в Индии. Начну грузить, но дело пойдёт туго - медленно Радикал копирует статьи.
![]() ![]() ![]() ![]() Это первая часть. Пошла часть 2-я: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gennadius - 22.1.2010, 23:58 -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллега, свяжитесь пожалуйста с Кириллом, можно выложить статьи на форуме гораздо более удобным для всех образом.
![]() -------------------- |
Gennadius |
![]()
|
Коллега, свяжитесь пожалуйста с Кириллом, можно выложить статьи на форуме гораздо более удобным для всех образом. ![]() Добрый вечер. Да я бы связался, только не знаю с кем. -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, собственно, с владельцем форума, на котором имеем счастье пребывать.
![]() Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 22.1.2010, 23:41 -------------------- |
Gennadius |
![]()
|
Да, собственно, с владельцем форума, на котором имеем счастье пребывать. ![]() А у меня аськи своей нету... ![]() -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
konstantyn_lvk |
![]()
|
У меня тоже.
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Кириллом есть связь и по е-мейлу.
Можно и прямо на форуме ему в личку написать: http://www.reenactor.ru/index.php?showuser=1 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Gennadius |
![]()
|
Да ладно, не буду человека доставать по мелочам...
Сижу, делаю лошадку, а статьи грузятся себе. -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
konstantyn_lvk |
![]()
|
ОК, Кирилл сам с вами завтра свяжется.
-------------------- |
Gennadius |
![]()
|
ОК, Кирилл сам с вами завтра свяжется. Увы, меня завтра не будет дома с утра и до позднего вечера. А чем не устраивает размещение статей в постах? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gennadius - 23.1.2010, 0:29 -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
konstantyn_lvk |
![]()
|
Да не вопрос, но, во-первых, Радикал имеет ограничение по времени хранения изображений, во-вторых, много удобнее для всех складывать статьи в pdf-формате на Книжную полку, откуда все желающие могут их скачать, а в ветке по теме просто даете ссылку. Но в любом случае, выкладывайте пожалуйста.
Gennadius |
![]()
|
Да не вопрос, но, во-первых, Радикал имеет ограничение по времени хранения изображений, во-вторых, много удобнее для всех складывать статьи в pdf-формате на Книжную полку, откуда все желающие могут их скачать, а в ветке по теме просто даете ссылку. Но в любом случае, выкладывайте пожалуйста. ![]() Ну, я примерно это же и предполагал. Сегодня сброшу сюда, чтобы вечером было что почитать любознательному народу, владеющему великобританским языком. А если Кирилл завтра со мной свяжется, и объяснит как и куда мне переслать статьи, то пожалуйста - сделаю ещё раз. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gennadius - 23.1.2010, 0:52 -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
Gennadius |
![]()
|
Последняя, 3-я, часть: враги Веллингтона - Маратхи и Султанат Майсор.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gennadius - 23.1.2010, 1:14 -------------------- "Если выпало в Империи родиться,
kiks |
![]()
|
Вот уж большущее спасибо! Удружили так удружили.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |