![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
летчик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 11 835 Город: Подольск, МО Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну где же обещанные видеоматериалы?
|
летчик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 11 835 Город: Подольск, МО Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для "парада Иванова" Ресснер вырезал трехрукого урядника со штандартом. Эта фигурка не вошла в каталог. Как-нибудь фотку выложу.
|
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, какие еще фигуры не вошли в каталог любезно предоставленный Владимиром Николаевичем? Знаю, как минимум про существование фигур с номерами 101 - 100 с литерой "а", поскольку обладаю некоторыми из них) А какие еще?
|
oleg1812 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6 895 Город: Toronto Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я видел "последний парад" у Владимира Владимировича Звегинцова, в витрине, в кабинете. Из не вошедших в каталог фигур у меня имеется рядовой и знаменщик 4 стрелкового И.Ф. полка, проходящие в 3-4. Не забудте, что некоторые фигуры существуют в двух, а то и трех вариантах (разные граверы). Думаю, что у питерских коллекционеров еще кое-что найдется из необычного.
Ресснер, Майер и Вальц - безусловно заслуживают внимания, очень приличные уланы Лепелетье. Пепину нужно было-бы руки оторвать за такую гравировку. Кстати, Иванов, по непонятной мне причине корректировал прекрасные, на мой взгляд, рисунки Куликова. Результат - смотрите на ноги пехотинцев гравировки Пепина. Ужас ! Владимиру Николаевичу спасибо за продолжение серии, летом прикупил Гв. драгун его работы. Наконец-то не надо вкладывать проволоку вместо пик и припаевать флюгера. Всем рекомендую. |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новость!!!! Формы Иванова у нового владельца. Цены на фигуры начали рости.
|
oleg1812 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6 895 Город: Toronto Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя ! А кто же это столько денег не пожалел ? Уж не тот ли швед, который формы Марса откупил.
|
Николаич |
![]()
|
Володя ! А кто же это столько денег не пожалел ? Уж не тот ли швед, который формы Марса откупил. Олег всё хуже, вопрос стоит ребром. Это дядька дворянин и Шведский патриот. Он быстрей всего эту коллекцию и продаст Шведскому национальному музею Армии. А это значит, что кое кому у нас, этой коллекции не видать как собственных ушей. Видит Бог, я их торопил, но они два года чесались. Как я и полагал ( зная наших чиновников) коллекция пойдет с молотка. Вот и ещё один огромный не изведанный пласт нашей истории мы теряем. И наши люди не чего о нём не узнают. Одним словом дружище ты знаешь как это называется. Но есть другая положительная новость, похоже Шведский национальный банк согласиться вскрыть сейф с Рёснером по Петру, как я заказывал, но там мне предстоит большая реставрация и ограниченный тираж литья. Олег , эта новость мне пришла от Лингстрома вчера вечером. Я всю ночь не спал. |
летчик |
![]()
|
интересно, какие еще фигуры не вошли в каталог любезно предоставленный Владимиром Николаевичем? Знаю, как минимум про существование фигур с номерами 101 - 100 с литерой "а", поскольку обладаю некоторыми из них) А какие еще? Моё Сорри за то, что торможу.... Из набора императорский конвой есть две фигурки, не вошедшие в каталог. 1. Штандартоносец с клеймом Ханса Вальца (или Вальда). 2. Урядник, вырезанный из формы штандартоносца Рёсснера. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:14
![]() |