![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже самое, как взять фигурку Вадима Борисовича и формовать и лить, лить и ещё раз лить. Интересно как это назовёт Вадим Борисович. кстати, можно просто фирменную фигуру взять, чуть конверснуть - и вот новая авторская миниатюра. например как здесь: ![]() ![]() или конверсии "плоскоты" не практикуются? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практикуются, да еше как.
![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практикуются, да еше как. ![]() а в плоскоте это как делается? припаивают другую голову/руку или заново что-то гравируется или долепливается на солдатике? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, я много потерял ,,……
Читая ваши пикетирования удивляюсь , какие талантливые люди общаются здесь, право диву даюсь. Я снова стал смеяться как ребёнок (правда я наверное до сих пор ребёнок), вот для чего нужен форум , это кладенец положительных или отрицательных эмоций, фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарен создателям форума за то, что они с ним возятся , теряя уйму времени. И в первую очередь « тебе Кирилл». Рад, что когда то, в далёкой твоей молодости внёс маленькую толику в формирования твоего интереса………. ![]() 1. Если человек может переделывать фигурки и не делает их сам ; значит он лениться, или боится. 2. Конечно , плоские фигурки переделывают и я с этого начинал. Так как в моё время плоских солдатиков было почти не достать. Но желание сделать целую фигурку самому, пересилило. 3. В любом направлении главное желание, чувства вкуса и мастерства, последние шлифуется с временем . Вот основные постулаты. Ну а то, что заложил Господь……. Что дал то дал…… |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а то, что заложил Господь……. Что дал то дал…… Скромно... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комуто дал стать класным юристам, причём когда общаешся с этим человеком понимаеш что ему всё дано для того чтобы он быть этим класным юристом.
Например; ![]() роспись 30 мм. Сафонов ВАСИЛИЙ!!!!(БАЗИЛЬ). Владелец Нагорный Киррил. Мне довелось, Васи, дать только азы ,а всё остальное в нём бало уже заложенно. ![]() это Вася. Сообщение отредактировал Николаич - 26.3.2009, 12:17 |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая фигура.
![]() Но я фанат объемных 3Д фигур. ![]() ИМХО Объемный пластик - это прежде всего игровая миниатюра, упрощенный покрас, большое количество. -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это прежде всего игровая миниатюра, упрощенный покрас, большое количество. это все вполне можно отнести и к плоской -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая фигура. ![]() Но я фанат объемных 3Д фигур. ![]() ИМХО Объемный пластик - это прежде всего игровая миниатюра, упрощенный покрас, большое количество. Да, а плоская миниатюра видимо больше искусство. И оно уже для избранных по пониманию и кошельку владельца. Ещё видимо затронут вопрос серийности. Заводское производство - это всегда ширпотреб, который удовлетворяет большинство (включая меня). Ручная работа - искусство и эксклюзив - для коллекционеров. А значит не только трата, но и вложение денег, поощьрение художников. Вообщем разница как день и ночь. p.s. потрясён вышепоказанными миниатюрными сюжетами - снимаю шляпу! Ещё заинтригован историей с самим Георгием Ивановым. Пришел в нейтральную Швецию и не пошел в Советское посольство...какой умный шаг! Сообщение отредактировал Moln - 26.3.2009, 17:14 |
Николаич |
![]()
|
Потрясён, предыдущему письму. Могу смело сказать интеллект форума, или как там по импортному «АЙКЬЮ»( если не прав то поправите) зашкаливает.!!!!!!
А на счёт дороговизны это вопрос? Пишу средние рыночные цены на не расписанные фигуры ; пешая 1евро, Знаменосец 1,5Евро , Всадник 2,6 евро, Штандарт 3 евро. Да конечно, расписанные фигуры эта отдельная тема и другая цена. Если будет интересно то расскажу? Что вы хотите, весь набор Иванова стоит где то 450 евро. = Одна *80 мм. объемная фигура в росписи люкс. Эта разве цена за набор который скоро попадет в каталоги какого ни будь национального гос . музея. А быстрей всего в мае, с этой серией буду работать последний раз. Ценность плоской миниатюры в том, что когда то форма погибает и больше оригиналов не будет Т.е. лимитированный тираж особенно витринных фигур. Например «Тафелрунде» (обед у Фридриха см. фото выше) гравирова эту композицию в 1995 году. тираж составил где то 120 штук. Форма конечно не погибла , но! теперь каждая отливка это риск повредить форму, а ведь она как картина , форма представляет музейный интерес. И так тысяча других форм. Сообщение отредактировал Николаич - 26.3.2009, 18:02 |
Николаич |
![]()
|
Остващиеся листы католога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Храню, храню ваш подарок с 2001 года. Набор павловцев 1812 г (40мм) и кое-что по мелочи.
![]() Но зачем ругаться зашкаливанием интеллекта ![]() ![]() Думаю, что жанровые сценки выполнены в единственном экземпляре и стоят в той-же Германии тысячи евро. Если не прав-поправте. |
Николаич |
![]()
|
На счет интеллекта, один раздел где спорят писатели чего стоит!!!!!!
Сколько стоит расписанная жанровая сцена "обеда" я не знаю, но предполагаю порядок 2000т. Для себя я расписываю один раз, в коллекцию. А вот не расписанный "обед" стоит 50 Евриков. То что здесь все люди весёлые, - ха это верно- как в незабвенном фильме. Один Ося с зайчиком, полка стоит, так подкузьмит ............. за это я его и люблю……. ![]() |
Moln |
![]()
|
Наверное Николаич знает что значит аббревиатура на подставках Аи и о.с.
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остващиеся листы католога ![]() Прошу прощения, нет ли у вас изображения этого листа крупнее? ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Николаич |
![]()
|
Наконец то нашёл рисунки Соколова . 1978г.
![]() Сообщение отредактировал Николаич - 27.3.2009, 10:35 |
Ося |
![]()
|
Цитата Наконец то нашёл рисунки Соколова . 1978г. вот а я и не знал... как иногда всеже раскрывается человек... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Николаич |
![]()
|
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то нашёл рисунки Соколова . 1978г. ![]() А ничего австрийцы,вполне-вполне ![]() Не первый раз вижу случай,когда человеку лучше было рисованием заниматься чем др. деятельностью... -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Moln |
![]()
|
Наверное Николаич знает что значит аббревиатура на подставках Аи и о.с. Фигурки 40 мм. Там точно скрещение А и ещё чего-то (возможно что и Ам). Значит Метелев и Сокруто. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:54
![]() |