![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация следующая (для тех до кого она не дошла ещё по разным причинам): все предложения по сценарю собираются на моём почтовом ящике lexa1973@rambler.ru или у Валеры Климова. Срок - 30-е апреля. Потом (видимо после майских) будет сборище причасных и заинтересованных на которм в будет просто обмен мнениями и первичное обсуждение того, что вырисовывается. На реенакторе я буду вывешивать список пришедших предложений.
Сообщение отредактировал Кошевуа - 15.4.2009, 10:54 |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация следующая (для тех до кого она не дошла ещё по разным причинам): все предложения собираются на моём почтовом ящике lexa1973@rambler.ru или у Валеры Климова. Срок - 30-е апреля. Потом (видимо после майских) будет сборище причасных и заинтересованных на которм в будет просто обмен мнениями и первичное обсуждение того, что вырисовывается. На реенакторе я буду вывешивать список пришедших предложений. Аналогично: ни заголовок темы ни текст сообщения ничего не говорят о том, какие предложения и для чего собираются. ![]() |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично: ни заголовок темы ни текст сообщения ничего не говорят о том, какие предложения и для чего собираются. ![]() Скорее всего разговор идет о сценарии ЕББ-2009 -------------------- ![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодня 20-е апреля 2009 года получены предложения от следующих коллег:
1. Вадима Гришунина 2. Сергея Григорьева |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодня 20-е апреля 2009 года получены предложения от следующих коллег: 1. Вадима Гришунина 2. Сергея Григорьева 3. Романа Репина -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя-ли создать тему в официальной комнате и там все резюмировать ? А то не очень удобно в разных комнатах читать про это.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя-ли создать тему в официальной комнате и там все резюмировать ? А то не очень удобно в разных комнатах читать про это. + -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Кошевуа |
![]() ![]()
|
Информация следующая (для тех до кого она не дошла ещё по разным причинам): все предложения по сценарю собираются на моём почтовом ящике lexa1973@rambler.ru или у Валеры Климова. Срок - 30-е апреля. Потом (видимо после майских) будет сборище причасных и заинтересованных на которм в будет просто обмен мнениями и первичное обсуждение того, что вырисовывается. На реенакторе я буду вывешивать список пришедших предложений. Что-то не видно желающих поучаствовать в составлении сценария.... Смотрите, если никто не соберется, то все будете моими "деревянными" солдатиками! Ниграюсь от души!!!! ![]() ![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть план С.Г.Улановича.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал еще в первой попытке. Денис Баринов со мной согласен ,а дальше?
И я с ним согласен ,упорядочить надо бы. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 10:05
![]() |