![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Бахчи все фигуры передали в Арт.музей в 2010 год. И даже уже вернули им приличный вид! ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, что то слышно о книге Малышева?
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, что то слышно о книге Малышева? Зависла в каком-то издательстве. ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо выводить на витязей.
|
Лейб-гусар |
![]()
|
Надо выводить на витязей. Ну, тогда это только на 13 год, и то, если Малышев согласится... -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался вывести еще 2 года назад почти, но что-то не сложилось...
|
Лейб-гусар |
![]()
|
Я пытался вывести еще 2 года назад почти, но что-то не сложилось... Угу, в курсе... А какой альбом формата А4 можно было бы сделать!!! ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, в курсе... А какой альбом формата А4 можно было бы сделать!!! ![]() Можно было-бы. И по Гебенсу можно было. И по Крюгеру,Зауервейду, Пиратскому и пр. др. Но... НЕЛЬЗЯ. Сообщение отредактировал tatarin - 17.5.2012, 12:20 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
Джордж |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 65 845 Город: Москва/Тернопіль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было-бы. И по Гебенсу можно было. И по Крюгеру,Зауервейду, Пиратскому и пр. др. Но... НЕЛЬЗЯ. И почему? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
cook |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1 782 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что деньги вперед.
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Гебенсу альбом вроде бы есть. Не все идеально, но есть. По Крюгеру, насколько я знаю, есть неплохой альбом из Германии, у нас выпустили каталог.
По Пиратскому сделать - почти никаких проблем. Практически известно где его работы хранятся, знаю где полный набор его ч/б сюит по подразделениям периода А2. Нужно только аннотацию со статьей и как правильно заметили, деньги. А также понять, кто это будет покупать, по какой цене и в каком количестве? Продавать и делать книги сейчас очень сложно. Но это мы на форуме уже не раз обсуждали. Было бы госфинансирование хоть в каком-то объеме, можно было бы это поднять. К списку "кого хотелось бы" предлагаю добавить Ладюрнера. Очень много его картин до наших дней не сохранилось, а было их очень много (видимо, потырили немцы в ЦС) |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет: а сколько денег нужно вперёд?
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
oficer63 |
![]()
|
Эта тема перекликается с задачами издательства Русские витязи, но так как это коммерческое издательство, то они конечно просчитают коммерческую целесообразность проекта.
Проблема в том, что эти книги (альбомы) с хорошим качеством дешево стоить не будет. И сколько их купят? Я думаю, что максимум человек 10 с форума, ну ииии.... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так понял, что предоплату требует то издательство в Санкт-Петербурге, куда уже передали рукопись и фотографии для издания "Скульптуры Василия Газенбергера". Поэтому и спросил: они-то сколько требуют предоплаты?
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Гебенсу есть книжка. Альбомом я бы ее не назвал ("за ее ма-лый рост ма-лый рост").Ну и конферанс-аннотации с прикрепленными изображениями всяких "шуваловских гаубиц" не к месту, тоже доставляют. А так- да. Спасибо,как говорится и на этом. Каталог, все-же, каталог, не меньше, но и не больше. Хочется, все-же, альбом большого формата, с хорошей полиграфией, грамотным литературным историческим сопровождением. А деньги есть. У меня. На ТАКОЙ альбом.
Сообщение отредактировал tatarin - 17.5.2012, 14:10 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
oficer63 |
![]()
|
Вы готовы спонсировать альбом?
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Вы готовы спонсировать альбом? Так мне и нужно понимать порядок цифр, чтобы принять решение. Но такой альбом точно должен выйти, это просто безобразие, что его ещё нет! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 14:01
![]() |