![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки без церкви никуда ![]() ![]() ![]() ну не совсем - галунчикто "серебряный" али "золотой" весьма отдаленно похож на прототип, не говоря уже про его состав... а так - за полотном только туда, весьма дешево! ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Леонид Малышев |
![]()
|
![]() 1948 - 2017 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 7 643 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Морской Гвардейский Экипаж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой длинны петля этого темляка? в сложенном виде... как есть? У меня вдвойне длина петли из галуна - 45 см., вся длина галуна - 90 см., щирина - 2см. Рисунок на галуне может быть разный. Вот этот галун поближе: http://i033.radikal.ru/0904/bc/c1947f84d493.jpg. Конечно, это совсем не те материалы, которые использовал Виталий Королёв для моего первого темляка. Там и галун был метализированный и шнур серебряный... НО и год был 1993-й. Тогда распускали серебряный офицерский парадный аксельбан, а уже затем делали из серебряного шнура кисти и т.п. детали темляка. Теперь этих материалов нигде нет и нечего об этом печалиться. Удачи! Сообщение отредактировал Леонид Малышев - 30.4.2009, 20:09 |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну не совсем - галунчикто "серебряный" али "золотой" весьма отдаленно похож на прототип, не говоря уже про его состав... а так - за полотном только туда, весьма дешево! ![]() Естественно ![]() ![]() Так что сплошная польза - и для тела и для души. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки без церкви никуда ![]() ![]() Глупо, конечно, но когда в церковной авке продавец в рясе при мне предложил священнику парчу турецкого производства, я подумал: "А нормально ли это, в православной церкви басурманской выработк одеяние?" Но наврное я не прав. Я там как раз для нашего дела лен покупал, относительно дорого, но хороший. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для душа там нет ничего... Ну это кому что нужно.Смерть расставит всё по своим местам. Цитата Глупо, конечно, но когда в церковной авке продавец в рясе при мне предложил священнику парчу турецкого производства, я подумал: "А нормально ли это, в православной церкви басурманской выработк одеяние?" Ну, во- первых, не в церкви, а в лавке, пусть и при церкви ![]() Где в канонах православных сказано, что это плохо и нельзя покупать товары из других стран? Это вы перепутали с талмудическим иудаизмом, где есть кашерное и некашерное ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:13
![]() |