![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще меня расстрелять.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу серьёзно предложить, рассмотреть командующему составу Русской армии новую кандидатуру на пост командующего при Янино. И безотлагательно провести совещание.
Это мнение большинства участников Яненских компаний. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Ульянова!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, ты еще предложи кого-нибудь из Чехии, например. Ты на месте - тебе и карты в руки!)
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем вам командующий Северный корпусом не угодил? Адмирал давеча говорил, что главное не соответствие униформы, а главное боевые навыки и все такое. Видимо не то сказал...
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь груз ответственности « лег» на Казыренка Константина , вашего покорно слугу и молодого человека Бронислава, который фиксировал весь ход событий и показал себя очень с серьёзной стороны (учитывая, что он судит уже третье мероприятия) он будет переведён в действующий штат арбитров. В результате на всем театре военных действий было два арбитра. Надо ещё, что то объяснять. Разумеется происходили накладки , но в сумме они не коем образом не подействовали на конечный результат. Огромная благодарность за понимания о сложившейся ситуации в судейской коллегии со стоны всего руководящего состава обоих армий. В общем да, поскольку вытянутый вдоль реки фронт боевых действий был разделен на двое холмом на русской стороне (думаю, что в историю янинских сражений он может войти под наименованием "ставка Мамая" ![]() ![]() P.S. Володя, мы уж наверное полтора десятка лет знакомы, если не больше - моя фамилия не только через "о" пишется, так еще и через "ю" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Ты на месте - тебе и карты в руки! Мне в карты мама не разрешает играть. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя извиняюсь, ты же меня знаеш.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кюзорёнок? "А вы вообще молчите, таких как вы троих на шапку нужно." ![]() ![]() Костя извиняюсь, ты же меня знаеш. Да не вопрос, ты к счастью и Рогатнева через первое "а" написал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо организаторам!Надеемся,что мероприятие будет разростаться...Ездили гренадеры гвардии и Кирасиры( в большенстве своем рекруты)...Поскакали,порубили...Нам понравилось..Бивуак,танцы,вечерний ужин,война.... Спасибо,что пригласили.... Еще раз спасибо от "Гвардейской бригады" Зрелище кирасирской атаки было фантастически прекрасным. ![]() -------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Рогатнев |
![]()
|
Да, кирасиры - молодцы.
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное пожелание: разнести по датам ночь музеев и янинские маневры!!!!!!!!
-------------------- Vilnius full of space
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да - из-за этого пропустили мероприятие в котором планировали участвовать в большом количестве. Просим организаторов на следующий год это учесть !
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Рогатнев |
![]()
|
Фабий же объяснял - в следующие выходные уже начинается усиление перед днем города.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в предыдущие многие еще на отдыхе
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
А в предыдущие оно еще не заканчивается)))
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабий же объяснял - в следующие выходные уже начинается усиление перед днем города. июнь? июль? август? нет других мероприятий в это время -------------------- Vilnius full of space
|
Рогатнев |
![]()
|
Полтава, Нарва и т.д.
А если серьезно - ребята празднуют свой ДР. Почему его надо отмечать в августе, если он в мае? Кстати, Кулаков, вот, успел и на "Ночь в музее" отработать и повоевать))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно - ребята празднуют свой ДР. Почему его надо отмечать в августе, если он в мае? Кстати, Кулаков, вот, успел и на "Ночь в музее" отработать и повоевать))) Москвичам не успеть по-любому. Другое дело, что Янино при такой динамике улучшений и количества участников перевешивает любой музей по привлекательности. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это он в Питере успел. А у нас свой музей и дружеские обязательства перед ним.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:33
![]() |