![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=17070&hl=
Прошу прощения, а у уважаемых господ, перечисленных в этом протоколе разве отчеств нет? Или речь идет о детях и подростках не доросших еще до озвучивания их отчеств? Или они не совсем русские (совсем не русские) и у них отчеств в принципе нет? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, а это на самом деле принципиально?
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Боря, Константин прав. Пора учить отчества членов КС. Слушали-постановили-позаседали-рекомендовали. Стиль-то какой. Тут уж аффтара прОтокола, например, мурмалеточкой называть язык просто-таки не поворачивается...
![]() Пы.Сы. Маратик, а что я тебе в аське нынче писал, а? -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, а это на самом деле принципиально? Гм. Наверное сказывается чиновничий опыт, но в официальных тугаментах, где не просто имена, а фамилии с именами идут, надо бы и отчества. Ибо это есть наша национальная традиция, а также предписывается правилами хорошего тона. По существу же рассматриваемого вопроса у меня замечаний нет. По крайней мере пока. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.- "Об очередном заседании Координационного Совета"
Слушали: Д. Баринова, А. Вальковича, В. Климова Решили: Дату следующего заседания Координационного Совета назначить на 26 мая 2006 года. Поручить Д. Баринову подготовить повестку заседания и проинформировать всех членов Координационного Совета об очередном заседании. Опечатка... ![]() -------------------- ![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечатка... ![]() Вот... юрист- одним словом ![]() А вообще Протокол звучит красиво- весь правильный. Всё красиво и всё по делу. К стилю не надо придираться- сам таким дурацким языком на работе положения и распоряжения пишу. И если бы не рассказ Улановича и не отрывистый комментарий Шмаевича- я бы прямо-таки успокоился после прочтения. Во всех случаях- подождём ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот... юрист- одним словом ![]() Вообще то там еще есть ошибка...в протоколе почему то два вторых пункта... ![]() -------------------- ![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги ! Все опечатки поправим. Не стоит придираться к таким вещам. Все делалось в максимально сжатые сроки дабы представить протокол пред вашими очами как можно скорее.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если бы не рассказ Улановича .... эттттттааааааааааа... О чем может рассказать человек, на собрании не бывший? -------------------- Vilnius full of space
|
petit Nicolas |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 44 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги ! Все опечатки поправим. Не стоит придираться к таким вещам. Все делалось в максимально сжатые сроки дабы представить протокол пред вашими очами как можно скорее. Вот за это - большое мерси. Чем больше конкретной, пусть в жанре протокола информации, - тем лучше... ![]() -------------------- Опытный камикадзе может совершить до 15 таранов за один вылет....
"На любой ваш вопрос мы дадим ответ: "У нас есть пулемёт, а у вас его нет".... (с) |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эттттттааааааааааа... О чем может рассказать человек, на собрании не бывший? Король прав. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ярославец |
![]()
|
Коллеги ! Все опечатки поправим. Не стоит придираться к таким вещам. Все делалось в максимально сжатые сроки дабы представить протокол пред вашими очами как можно скорее. Дэн, никаких придирок, просто обратил твое внимание на опечатки. ![]() -------------------- ![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм. Наверное сказывается чиновничий опыт, но в официальных тугаментах, где не просто имена, а фамилии с именами идут, надо бы и отчества. Ибо это есть наша национальная традиция, а также предписывается правилами хорошего тона. В традициях делопроизводства общественных организаций допускается написание инициалов подобным образом (когда идет только имя без отчества - это допускается только если имя написано ПЕРЕД фамилией), а так как наш Координационный Совет в соответствии с Положением - это экспертный орган, члены которого работают на общественных началах - то есть общественный - я предположил что могу опираться при составлении протоколов на подобные традиции. Тем более что я работаю много лет в общественной организации :-) -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В традициях делопроизводства общественных организаций допускается написание инициалов подобным образом а что говорит об этом "инструкция по делопроизводству..." от 2005 года? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в соответствии с Положением А вы обнародовали бы Положение-то... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Денис |
![]()
|
а что говорит об этом "инструкция по делопроизводству..." от 2005 года? ![]() А какая разница ? Общественные организации - это же не госчиновники - никто им приказать не может как писать. Цитата А вы обнародовали бы Положение-то... Всенепременно. Сразу как дойдут руки. На меня тут множество дел свалилось :-) У протокольной службы Администрации Президента меньше :-) -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:47
![]() |