![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всеже время из себя элиту русской армии изображать.
Раз можно и посмеяться, получилось конечно не преднамеренно, но результат меня вполне устроил. Впечатлений хороших уйма, но жена сказала, что в следующий раз со мной не поедет. ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
http://www.ntv.ru/news/videoRub.swf?link=h.../v109603/&num=1
Вот это, наверное, с НТВ. Мне вчера прислали. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ntv.ru/news/videoRub.swf?link=h.../v109603/&num=1 Вот это, наверное, с НТВ. Мне вчера прислали. нет. там исчо лучше. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. там исчо лучше. по большому счету хрен с ним - с ТВ главное, что посетителям, руководству музея и нас самим понравилось а остальное, как известно - шелуха ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а остальное, как известно - шелуха ![]() А остальное это ТВ и другие средства масинфо. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то подумал, что наконец то действительно кто-то воспел ночь перед Бородино.
То самое явление, ту уникальную ночь, когда время течет медленно, когда таки отходит куда-то в прошлое та жизнь, когда все друг другу товарищи и братья, когда и лица-то порой в темноте не различить...но спинным мозгом чувствуешь - свой. Ту самую ночь, хочется, чтобы она не заканчивалась, чтобы длилась вечно. Но наступает неумолимый рассвет, время ускоряет свой бег, раздаются команды офицеров, затопают солдатские сапоги и все быстрее, и вот уже разделили вчерашних полуношников течение битвы, а потом...быстрее, быстрее, ...сборы, наступает минута прощания. Корче, моего литературного таланта явно не хватает. (Исключительно тройки по содержанию сочинений в школе благодаря стараниям учительницы, типа, как в "доживем до понелдельника") Может кто - нибудь все же воспоет оду той великой ночи? |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ntv.ru/news/videoRub.swf?link=h.../v109603/&num=1 Вот это, наверное, с НТВ. Мне вчера прислали. не грузится -------------------- Vilnius full of space
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, спасибо, хорошо...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ульянов суров,суров
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оду сочинять не буду, хотя стихоплетством занимаюсь на досуге.
Но вот от себя и от "всех моих товарищей", коими были два наших с Леной Осиповой и Ольгой Рыболовлевой сокурсника, скажу - ночь музеев в Борпанораме удалась. ![]() ![]() ![]() Было здорово, и детям оч понравилось. А там пусть пишут и снимают что хотят. У журналистов свои задачи, с них Страшные Редакторы требуют определенную форму подачи. -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Ulrich |
![]()
|
Вот, спасибо, хорошо... Тю, а говорили петробригада то, петробригада сё. Команд не знают, право лево путают, заряжать не умеют и вооще под шинелью голые. Даже штык убрать не получаеться. ![]() А Волонтёры, по моему, опять какогото "кирасира" себе взяли. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, положим, там из петробригады - один Руслан. Да и тот - молодец!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ulrich |
![]()
|
Ну, положим, там из петробригады - один Руслан. Да и тот - молодец! Вот видишь. Всего один петробригадовец а так выступление испортил. Кстати почему зрители постоянно смеются???? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Кстати почему зрители постоянно смеются???? Это они от Короля еще не отсмеялись... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, положим, там из петробригады - один Руслан. Да и тот - молодец! Вот видишь. Всего один петробригадовец а так выступление испортил. Кстати почему зрители постоянно смеются???? Илья Эрнестович ,а финляндцев за разговорчивость у вас под "стойку с ружьями" ставят? ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Илья |
![]()
|
Вот, спасибо, хорошо... Тю, а говорили петробригада то, петробригада сё. Команд не знают, право лево путают, заряжать не умеют и вооще под шинелью голые. Даже штык убрать не получаеться. ![]() А Волонтёры, по моему, опять какогото "кирасира" себе взяли. 8-я линейная кирасир не берет, она их растит ))))) а новички есть, конечно все выходные с ними занимались! Сообщение отредактировал Илья - 22.5.2007, 11:38 -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата а финляндцев за разговорчивость у вас под "стойку с ружьями" ставят? Дык, как сообразно оденется - так и поставим. А в энтом синеньком пиджачишке - только раЗстрелять. Цитата 8-я линейная кирасир не берет, она их растит ))))) Да, да... я живо себе представил: восьмерка крутится-крутится с ружьишком, потом постепенно окукливается, обрастает панцырем и выходит уже прекрасным кирасиром... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ulrich |
![]()
|
Илья Эрнестович ,а финляндцев за разговорчивость у вас под "стойку с ружьями" ставят? ![]() Все фындлянцы молодцы-огурцы. Скромные познания в русском языке и знания устава, они с лихвой компенсируют храбростью и беззаветной преданностью ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья |
![]()
|
Цитата 8-я линейная кирасир не берет, она их растит ))))) Да, да... я живо себе представил: восьмерка крутится-крутится с ружьишком, потом постепенно окукливается, обрастает панцырем и выходит уже прекрасным кирасиром... ну дыкть каждый кавалерист должен знать солдатскую и взводную пехотную школу мишель должен знать, если не забыл, конечно - он ведь уже больше полутора лет не занимается строевой -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:14
![]() |