![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Infernos |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 470 Город: Ульяновск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, у меня убедительная просьба: не мог бы кто скинуть в электронном виде странички из 5-го тома Звегинцова, посвященные войскам Царства Польского. Думаю, их не много. Был бы очень признателен
![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это даже сложно назвать страничкой - несколько строк.
|
Infernos |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 470 Город: Ульяновск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллега, ей-богу, лучше в сети поискать. Вот например: 1-й линейный великого князя Михаила и 1-й пеших егерей великого князя Николая.
-------------------- |
Infernos |
![]()
|
Коллега, ей-богу, лучше в сети поискать. Вот например: 1-й линейный великого князя Михаила и 1-й пеших егерей великого князя Николая. Спасибо. А по кавалерии чего-нибудь нет? |
Infernos |
![]()
|
Значит, нет... А жаль...
![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Традисьонах были публикации с цветными картинками на тему армии Королевства Польского. Кавалерия тоже.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, нет... А жаль... ![]() У меня сейчас есть только - армия Королевства Польского 1815-1830 гг, автор Tomasz Malarski. Если будет интересно , отсканирую и пришлю. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати было бы очень здорово для Книжной полки - это такая совсем популярная брошюра в мягкой обложке, как раз дающая абрис.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати было бы очень здорово для Книжной полки - это такая совсем популярная брошюра в мягкой обложке, как раз дающая абрис. Сделаю , только не сегодня. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Infernos |
![]()
|
У меня сейчас есть только - армия Королевства Польского 1815-1830 гг, автор Tomasz Malarski. Если будет интересно , отсканирую и пришлю. Это было бы просто прекрасно! Очень нравится эта серия. Буду ждать с нетерпением. ![]() В Традисьонах были публикации с цветными картинками на тему армии Королевства Польского. Кавалерия тоже. А Традисьоны у меня только до 140-го. А эта статья, насколько я помню уже после 170-го ![]() |
wood |
![]()
|
Если укажите конкретный номер Традисьёна - поищем.
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Infernos, а погуглить не дало ничего? на викимедии точно было по этой теме.есть у меня сканы с Гембаржевского, можно поточнее озвучить какие именно полки кавалерии вас интересуют? ибо все сканить долго пересылать, и накладно.
|
Infernos |
![]()
|
Infernos, а погуглить не дало ничего? на викимедии точно было по этой теме.есть у меня сканы с Гембаржевского, можно поточнее озвучить какие именно полки кавалерии вас интересуют? ибо все сканить долго пересылать, и накладно. Гуглил, но толку никакого... В первую очередь уланские полки... Если укажите конкретный номер Традисьёна - поищем. ![]() Вроде 179-й... Но могу ошибаться, лично не видел... Сообщение отредактировал Infernos - 8.6.2009, 21:28 |
wood |
![]()
|
Гуглил, но толку никакого... В первую очередь уланские полки... Вроде 179-й... Но могу ошибаться, лично не видел... Посмотрю. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуглил, но толку никакого... В первую очередь уланские полки... Вроде 179-й... Но могу ошибаться, лично не видел... вот что первое попалось ![]() ![]() ![]() ![]() еще посмотрите здесь http://www.pinakoteka.zascianek.pl/Rosen/Index.htm и там же о творчестве W. Kossakа |
Infernos |
![]()
|
|
rogala |
![]()
|
это сканы из Гембаржевского, там вообще то не очень много по кавалерии.
|
Infernos |
![]()
|
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Именно.
Пока больше ничем в смысле картинок помочь не могу - "Польский военный мундир" Жигульского-младшего и Велецкого у Рогатнева, мундиры великого князя Константина из своего фонда определяет. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:54
![]() |