![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
![]() ![]() |
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно и вовремя Ну я знаю и того и другого, вот трудно было угадать-который! ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Северный Амур |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу до Вас достучаться в ЛС, пишет у Вас ящик переполнен. Вы кивер отослали?
Сообщение отредактировал Северный Амур - 10.8.2012, 13:51 -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Наблюдатель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 91 235 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
kraft |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 418 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Северный Амур |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дозвонюсь Прохоровичу, с оказией - узнаю про твой кивер. Спасибо! -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Дядя Миша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 150 013 Город: Володарск, Нижегородская губ. Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия всем желаю! Где можно ознакомиться с прейскурантом цен на текущий момент? Интересует обшива по русской армии. И к кому обращаться по вопросу заказа? С уважением к сообществу.
Сообщение отредактировал Дядя Миша - 22.8.2012, 14:31 -------------------- "Техника во главе с людьми овадевшими техникой, может и должна дать чудеса" И.Сталин.
|
Северный Амур |
![]()
|
У Вас не работает почта, я думал что Вы свяжетесь со мной, сразу после Бородино, прошла неделя, вот и пишу в теме.. За кивер давно в полном объеме внес оплату. Обещали выслать после Смоленска, не получилось, потом обещали передать на Бородино, я был на Бородино в Вашем лагере в оговоренный день и время, искал вас, но не нашел. Мой руководитель видел Вас и передал мне, что Вы, не привезли кивер, хорошо что я взял свой старый... ходил в старом, не правильном, перед клубом и соседями по лагерю, было стыдно. Я могу получить свой кивер?
Сообщение отредактировал Северный Амур - 9.9.2012, 21:12 -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Andrew |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 47 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 3 497 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все не могут получить вовремя заказ, кидалово! деньги требуют как всегда вперед! Люди не платите вперед деньги, лучше стулья вперед, а потом деньги!
|
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все не могут получить вовремя заказ, кидалово! деньги требуют как всегда вперед! Люди не платите вперед деньги, лучше стулья вперед, а потом деньги! Не гони на Михал Прохоровича!!! ![]() -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не гони на Михал Прохоровича!!! ![]() Мы свои палатки получили в оговоренный срок!За что спасибо,поскольку Юбилей сами помните каким дождливым был, -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Куртымов Артем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 17 848 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ли возможность заказать киверные бляхи лёгкой пехоты. (франция) цена? http://www.sergeantique.ru/shop |
Айдар |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 172 665 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, МПЖ
Не получил от Вас ответа на ЛС касательно кивера. Что с ним? Вроде договорились еще в ноябре отправить по почте. |
Айдар |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2012 Пользователь №: 172 665 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот прошел почти год от заказа
![]() Рад, что кому-то все сделали срок. Ни у кого нет прямых контактов с Михаилом Прохоровичем? Может кто в курсе что с ним? |
DiComp |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 971 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 99 754 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
chesk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 90 201 Город: Краснодар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сейчас связаться с представителями "Спецоснащения"?
Сукно ищу гороховое! |
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, нужны кому кивера работы Прохорыча? Новые
но с гвардейскими орлами и чешуей -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |