![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клер |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночевки в отелях у нас (тех, кто едет в автобусе МВИА) будут в 4-х пунктах: Вроцлав (Польша), Прага (Чехия), Вена (Австрия), Бельско Бяла (Польша). Отели (3-4 звезды) подобраны и сейчас происходит процесс бронирования... Оплачиваем мы их здесь, в Москве, и получаем на руки ваучеры на расселение. Все четыре ночевки обойдутся каждому в 130 Евро.
Внимание!!! В связи с вышеизложенным мне (поскольку со службой бронирования общаюсь я) нужно получить с каждого участника концессии требуемую сумму - 130 Евро в рублях по курсу ЦБ + 2% Мне было бы удобно с Вами встретиться вечером в четверг, с 19.00 до 20.00 в р-не ст. м. Автозаводская. Мой мобильный - 8-910-404-47-63. Эл. почта - svetado74@gmail.com Валер, и исправь уже, наконец, ВСЮ информацию в разделе МВИА!!!!! ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет, озвучь сумму в рублях! А то эти пересчеты не для прямых солдатских мозгов.
![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, и исправь уже, наконец, ВСЮ информацию в разделе МВИА!!!!! ![]() с большим удовольствием, но с чегото вдруг нестало доступа редактировать сообщения. ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодня курс
EUR ЦБ 43,8559 = 5821,14 рублей на завтра - EUR ЦБ 44,1387 = 5834,4 рублей т.о., сдавать надо по 5840, я думаю, хватит. ![]() с большим удовольствием, но с чегото вдруг нестало доступа редактировать сообщения. ![]() Ок, поняла, ждем реакции модераторов.... ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
С.Даша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 5 738 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Вербованый полк фон Горна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, а можно сдать именно в евро, или это неудобно?
Заранее спасибо ![]() -------------------- Если мы весло добудем,
Вы сначала вскрикнете. Раздобудем, два добудем, А потом привыкнете. |
Клер |
![]()
|
Скажите, пожалуйста, а можно сдать именно в евро, или это неудобно? Заранее спасибо ![]() Лучше в рублях, потому что евро обратно на рубли придется менять, а это действительно не гут.... ![]() Но с питерцами вааще отдельная история... Вы же все в понедельник в Москау прибываете? Напиши в личку, плиз... ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с большим удовольствием, но с чегото вдруг нестало доступа редактировать сообщения. ![]() Права доступа не изменялись. Возможно, ты делаешь что то не так. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Сашка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 158 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше в рублях, потому что евро обратно на рубли придется менять, а это действительно не гут.... ![]() Но с питерцами вааще отдельная история... Вы же все в понедельник в Москау прибываете? Напиши в личку, плиз... ![]() Свет, они прибывают в понеделник не все (только Герцог, насколько я знаю ![]() |
Клер |
![]()
|
Свет, они прибывают в понеделник не все (только Герцог, насколько я знаю ![]() Ок, тогда, как мы с тобой и договаривались, созваниваемся... Может так получиться, что деньги понадобятся раньше... ![]() ![]() Вобчем, так. ![]() Деньги за отели сегодня сдали далеко не все москвичи.... У вас есть возможность сделать это завтра с 10.00 до 18.00 или в понедельник с 10.00 до 12.00, звоните. Питерцам: с вами все в порядке, сдаете уполномоченному Саньку... ![]() ![]() К сведению: завтра в 11.00 я отправляю окончательные списки на бронирование. После этого момента в случае отказа от поездки, даже по уважительным причинам, человек налетает на штрафные санкции... Увы, таковы правила. ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Remi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 514 Город: Burton-On-Trent. ENGLAND Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ура!!! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 10:30
![]() |