![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связь обыкновенная - причинно-следственная. Ибо произведён в капралы не только за успешную службу, но и в первую очередь за разработку вопроса боевого маневрирования артиллерии. Извините, сомнительно. Давшая Вам "звание" и чужое имя в замен данного Вам Вашими родителями имени рука большей частью даёт эти дары просто так, от балды, за то, чего награждаемые не совершали. А причиной получения в основном служит личная "преданность" награждаемого некоему реконструктору со стажем. Вполне возможно что Вы и вправду сделали то, что говорите, но приводить в подтверждение своих слов то, что Вас приметил ОВС - это скорее признак неуверенности в себе и верный путь дискредитировать себя. |
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вполне возможно что Вы и вправду сделали то, что говорите Если желаете - можете убедиться Манёвры на отвозе для дивизиона из восьми орудий под командованием капитана и четырёх офицеров. А также никоим образом моё "боевое" имя не вступает в противоречие с именем, данным мне родителями. И какой-либо "преданности" я ни к кому не испытываю.Цитата рука большей частью даёт эти дары просто так, от балды, за то, чего награждаемые не совершали. Возможно такие факты имели место, но мне о них не известно. По крайней мере я себя считаю "награжденным" вполне заслуженно.Цитата верный путь дискредитировать себя Дискредитировать себя перед кем?-------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
de Trachant |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 14 326 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давшая Вам "звание" и чужое имя в замен данного Вам Вашими родителями имени рука большей частью даёт эти дары просто так, от балды, за то, чего награждаемые не совершали. Позволю себе вмешаться, господа: произведенные там же старший сержант Шантелье и капитан Удино тоже "не заслужили" и получили звания "от балды"? -------------------- Лучше убиту быти
Лучше полонёну быти Нежели говн шеломом испити! |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, сомнительно. Давшая Вам "звание" и чужое имя в замен данного Вам Вашими родителями имени рука большей частью даёт эти дары просто так, от балды, за то, чего награждаемые не совершали. А причиной получения в основном служит личная "преданность" награждаемого некоему реконструктору со стажем. Вполне возможно что Вы и вправду сделали то, что говорите, но приводить в подтверждение своих слов то, что Вас приметил ОВС - это скорее признак неуверенности в себе и верный путь дискредитировать себя. Лёш, ну ты зачем опять тему поднимаешь? Оно тебе надо? Леш, забей! (с) ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе вмешаться, господа: произведенные там же старший сержант Шантелье и капитан Удино тоже "не заслужили" и получили звания "от балды"? приятно видеть ранние эволюционные стадии молодых реконструкторов, которые сам прошел лет так 15 назад, обидно видеть другое - некоторые товарищи остановились в своей эволюции и никак не желают эволюционировать дальше. Видимо, тупиковая ветвь ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе вмешаться, господа: произведенные там же старший сержант Шантелье и капитан Удино тоже "не заслужили" и получили звания "от балды"? Я понятия не имею. У всех своя игровая песочница. У нас в клубе звание зависит не только от заслуг перед клубом, но и от численности подразделения, так как мы занимаемся реконструкцией роты 1:1. У нас не может быть численность офицеров и унтер-офицеров и их звания больше, чем это положено по штату. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех своя игровая песочница. Вот именно! Так что нефиг обсуждать чужие лики/чины/производства. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реконструкция духа - это игра, при которой нужно реально поверить в придуманную армию....
К сожалению, 200 лет назад все было гораздо проще, грязнее и, в массе, гораздо менее "морально", чем даже сейчас, не говоря уже о придуманном игроками образе... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот если честно, то никакой связи не вижу между раздачей новых имен\ников\прозвищь и т.п и между пониманием эпохиначала 19 века у солдата наполеоновской армии кроме его обычного имени было прозвище, которое было настолько важно, что его даже записывали в солдатскую книжку это обычай и традиция - вот в 8-й линейной (в Бельгии) у всех рядовых и сержантов есть такие прозвища правда, надо сказать, что они были именно прозвищами типа "la bombarde", "la carotte", но никак не копии имен генералом и маршалов -------------------- Vilnius full of space
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модераториал
Флуд потер. Пани Ирене, Помещику, Такшееву, Ирине по устному замечанию. При рецидивах забаню. |
Дионисий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 1 377 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и первые фото http://defklo.livejournal.com/tag/фото
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |