![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валёк |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахренеть ![]() -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хор австрийских ветеранов.
В восресенье в лагерь прибыл мужской любительский австрийский хор. Бодрые старички однообразно одетые превосходно пели и тянули на голоса старые солдатские и национальные песни. Пели так, что заслушаешься, потому вокруг собралась внушительная толпа зрителей. Вдруг, хор бодро запел: Дойчланд зольдатен нихт капитулирен, Дойланд зольдатен унд официрен, Сапунгора, сапунгора... В толпе слушателей ровно напротив хора гордо и с загадочной улыбкой, которую мог среди усов и бороды разглядеть только тот, кто ее знает не первый год, стоял Поляков. В голове моей мелькнула мысль - Сейчас что-то будет, но лишь бы обошлось без скандала... Хор допел Зрители аплодировали Перекрывая все аплодисменты, громко раздался знакомый бас - СПАСИБО! ...как-то вдруг добрая половина хора подломилась в коленях, крайние певцы рефлекторно дернулись в сторону, чтоб бежать, а в центре хора панически шепотом звучало - русишь, русишь... Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 24.7.2009, 23:00 |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 2 примечательных эпизода о европейском феминизме.
1. Австрийские мародерки. В воскресенье вечером после баталии народ начал сворачивать лагерь. Ночевать до утра понедельника остались русские и еще несколько европейских клубов. Общий лагерь изрядно опустел. Стемнело. Вдруг мимо нас к опустевшим бивакам проехала нарядная машина с автомобильным прицепом. Я подумал, что это возвратилась машина за второй партией вещей кого-то из реконов и, т.к. делать было особо нечего, решил пойти помочь ребятам дозагрузиться. К моему изумлению приехавшей оказалась местная барышня, приехавшая за остатками дров - проще говоря местная мародерка. Но, это я понял тогда, когда помог загрузить в кузов прицепа дрова. На помощь к первой даме подошла вторая с детьми. Последняя более сносно владела английским языком. На мой вопрос: "Почему ваши мужики не помогают вам?" дама спокойно ответила, что у них есть дела поважнее - они пьют пиво... ![]() 2. Случай на конюшне. Этим же вечером решил заглянуть к "другу Хуго" на конюшню. За день до этого коневладелец и профессиональный алкоголик Хуго напоил семеновцев и хотелось ему ответить обратной любезностью. Конюшня была пуста. ишь изредка похрапывали и переминались с ноги на ногу кони. Я начал звать Хуго. Безрезультатно... Вдруг из одного денника вышла барышня, несущая на своих хрупких руках 2 седла и кучу всякой разной конской снаряги. На вопрос: "Где мой друг Хуго?" она указала на один из денников и сказала, что он спит там. Убедившись, что друг Хуго действительно убит алкоголем напрочь, я предложил даме помочь донести тяжести до машины. Она начала так активно сопротивляться, что пришлось проявить настойчивость. Правда, второе седло она отдавать не хотела. Пришлось чуть ли не насильно выдернуть его. В глазах барышни было написано удивление и... благодарность. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнят сссссу..... ны дети!!!
![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнят сссссу..... ны дети!!! ![]() Разговорился с одним австрийским реконом, которого заинтересовала подборка фотографий по Второй мировой, которая присутствовала среди прочих фотографий выставки "Реконструкция в России". Он рассказал, что в Австрии реконструкция Вермахта запрещена по политическим соображениям. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговорился с одним австрийским реконом, которого заинтересовала подборка фотографий по Второй мировой, которая присутствовала среди прочих фотографий выставки "Реконструкция в России". Он рассказал, что в Австрии реконструкция Вермахта запрещена по политическим соображениям. Они стараются не вспоминать об этом. Стиль милитари у них - нон-грата. Может это даст свои плоды в будущем. Посмотрим. ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Олег Поляков |
![]()
|
Они стараются не вспоминать об этом. Стиль милитари у них - нон-грата. Может это даст свои плоды в будущем. Посмотрим. ![]() Теперь понятно почему они шарахались во все стороны в Вене, завидев нашу "натовскую" группу. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Rus |
![]()
|
Теперь понятно почему они шарахались во все стороны в Вене, завидев нашу "натовскую" группу. ![]() На мое комуфло в Эрфурте тоже косо смотрели. Подозревали в чем-то. ![]() ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Олег Поляков |
![]()
|
На мое комуфло в Эрфурте тоже косо смотрели. Подозревали в чем-то. ![]() ![]() 2 тоста, которые мы неизменно кричали, сдвигая бокалы, во всех пивнушках Европы: "Прост!" и "Кайзер хох!". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Прост!" и "Кайзер хох!". а как же Хайль гитлер? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Олег Поляков |
![]()
|
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это слишком жестоко! мда...меня не было... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два Наполеона и сморчки.
Поздний вечер воскрестного дня, бой позади, многие разъехались, все тюки уложены... Решили отужинать в гаштеде "Аист". Заказали два блюда Наполеон. Нашу шутку, что "Ви а вонт килл Наполеон Фёст энд Наполеон Секонд нау", фрау не просекла, но блюда были отменными и по размеру и по вкусу. Расправившись с Наполеонами двинулись к выходу, время было заполночь, хотя висит объявление, что обслуживают посетителей до 22-00. Фрау не закрывает заведение пока есть хоть один посетитель. Кроме нас у барной стойки возбужденно дринькали местные сморчки в количестве 4-х человек. Узнав, что мы "Рашен фром Москау" решили нас угостить выпивкой. Это был плевый коктейль кока-кола с ромом. Но жест подарка сморчков так вдохновил, что они сразу приняли позу надменности и превосходства. Тогда Поляков попросил Диму притащить наше угощение. Через пару минут на барной стойке вдруг материализовалась запечатанная бутылка "Столичной". Один из сморчков спросил - платить? Ноу, ит ауа презент, спешиал фо ю! Сморчок как-то сник и громко испортил воздух. ...слышал у них это принято, ибо считают, что сдерживание газов вредит здоровью... Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 27.7.2009, 10:10 |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сморчок как-то сник и громко испортил воздух. ...слышал у них это принято, ибо считают, что сдерживание газов вредит здоровью... ...ну вот...а мне постоянно делают замечания....есть нам еще чему поучится у Европы ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Олег Поляков |
![]()
|
Ноу, ит ауа презент, спешиал фо ю! Этот эпизод, как впрочем и многие другие, полностью укладывается в формулу: "Русская гвардия вела себя разнузданно, но щедро!" -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Поляков |
![]()
|
Чуть позднее выложу небольшую подборку фоток "Вена - столица Азии и Ближнего Востока".
Сообщение отредактировал Олег Поляков - 24.7.2009, 14:54 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
Мартель, у немцев ты был бы своим человеком Сравнил ... с пальцем. Они не в какое сравнение не идут с нашим Каращуком, он к примеру может пропукать первые пять тактов из Дойчланд юберализ, он художник, а они...просто обычное недержание... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ося |
![]()
|
Цитата так этоже целый концерт а ты думал! вот несможет он больше рисовать, будет ходить по балаганам концерты давать -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |