![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот несможет он больше рисовать, будет ходить по балаганам концерты давать ТАЛАНТЛИВЫЙ человек - талантлив во ВСЁМ! -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, где же фотки? ждёмс..
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, где же фотки? ждёмс.. да какие фото, они там из анабиоза и не выходили, судя по рассказам -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какие фото, они там из анабиоза и не выходили, судя по рассказам Какая чудовищная ложь! У нас фотографировали многие. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАЛАНТЛИВЫЙ человек - талантлив во ВСЁМ! и пукает ароматно поди ![]() -------------------- |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая чудовищная ложь! У нас фотографировали многие. Олег, а у тебя щас такое же лицо как на аватаре? ![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, ну хватит на Олега катить...
У него же не 6 рук. Если сказал - будут фотки - значит будут! -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Валёк |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Олег,как его замучали с фотками
![]() -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франк Хюблер.
Этого человека, многие могли видеть практически на всех европейских фестах, он носит офицерский мундир Преображенского полка, он хорошо владеет русским языком, он учился 4 года в Ленинградской академии тыла, он создал и руковдит группой Русско-немецкий легион, он замечательный человек и он немец с русской душой. Я видел его на Аустерлице в 2005-м, познакомился в Эрфурте в 2008-м и с великим удовольствием общался на Ваграме сейчас. Он посетил все русские бивуаки, он выпил за каждым столом и он всех нас приглашал на Лейпциг в 2013-м, в оргкомитете которого он состоит. Был он и на нашем бивуаке... Измайловцы с ним познакомились впервый раз, потому вопросы ему задавали больше они: - Гер Хюблер, а вы будете завтра нами командовать? - Нет, я приехал не командовать, я как узнал, что на Ваграме будут русские, то сразу решил ехать. Хотел встретиться со старыми друзьями, преобрести новых. Мне очень приятно видеть на некоторых ваших мундирах медали за Эрфурт! - Гер Хюблер, а почему на вас Преображенский мундир? - Когда я учился в Ленинграде, то часто бывал в музее Суворова, там познакомился с Введенским и другими ребятами, вступил в клуб, вот до сих пор... - А почему именно Русская Армия? Что, нравится Россия? - Я люблю простых русских людей. Они замечательны, их портят только две вещи - власть и деньги. Я иногда вижу как русские, у кого много денег ведут себя здесь, я подхожу и говорю им, что это стыдно. Я люблю Русскую Армию, потому что считаю, что лучше простого русского солдата не было за всю историю войн. ... гробовая тишина была нашим ответом на эти слова, потому что услышать такое никто из нас не ожидал и все потеряли дар речи! Но длилась она секунды две, ровно до тоста "За русского солдата!" Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 24.7.2009, 19:02 |
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- A gentleman will walk but never run
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что проводил Валенштейна с Светой и Рому - компания удалилась вполне удовлетворенная пивом, фернетом и отменной едой - качественной и вкусной.
Так, что Гошин автобус завтра выезжает из Праги - ждите ![]() Сообщение отредактировал Матвей - 24.7.2009, 18:39 -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки пойдут вперемешку без хронологии.
![]() Гер Хюблер ![]() Русский гвардейский лагерь под тенью 300-летнего платана ![]() Фотовыставка "Реконструкция в России" (сильный дождь в субботу, к сожалению, повлиял на качество экспозиции). -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Марат |
![]()
|
Фотовыставка "Реконструкция в России" а можно и нам ущербным посмотреть фотовыставку в электронном виде? -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Олег Поляков |
![]()
|
![]() ЧУдная малышка. В руках держит матрешку, которую подарила ей Клер. ![]() Марш тяжелой имперской пехоты под имперским орлом. ![]() Поручик Сомов обозревает поле своего будущего бессмертного подвига. а можно и нам ущербным посмотреть фотовыставку в электронном виде? Марат, в электронном виде ее и не существовало. ![]() Залп! ![]() "Бешеный" драгун ![]() Радостный конный гренадер(?) ![]() Сражение за вино-водочный склад. ![]() ![]() Легион Вислы несет потери... ![]() Геройская смерть поручика Сомова ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Белов-Семеновский разбушевался ![]() Только усилиями трех французов удалось его усмирить. ![]() Еще один убитый семеновец - Саша Качалов. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Валёк |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляющие фотки!
-------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляющие фотки! Да, действительно браво! Только это не легион Вислы - у тех лацканы жёлтые... И на головах у них кивера, а не конфедератки... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Марат |
![]()
|
Марат, в электронном виде ее и не существовало. тоесть они не с твоего компьютера? Сообщение отредактировал Марат - 24.7.2009, 18:49 -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:59
![]() |