![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gottfried |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.10.2007 Пользователь №: 1 517 Город: Germany, Köln Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Da, mozhet bytj, kto-nibudj znajet podrobnosti "ischeznovenija" mozzherinsko-panovskih leib-gusar? Samoraspostilisj, vrode, v 1995-m? No pochemu?
-------------------- фрайкор фон Лютцов
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да! И почему не передали мундиры другим. Столько формы где-то пылиться....
![]() |
Gottfried |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 20.10.2007 Пользователь №: 1 517 Город: Germany, Köln Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё дело в том, что форма у них была неправильная, её в начале 90-х пошили в каком-то ателье, на деньги какой-то фирмы, но сделали пиджачный покрой вместо фрачного... Мне Панов неоднократно сам сетовал на
это... Году в 95-96 лейб-гусары куда-то пропали, по крайней мере на мероприятиях я их больше не видел... -------------------- фрайкор фон Лютцов
|
saw_1971 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7 708 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№3 это не Семёновский полк .
![]() -------------------- Я знаю только то, что ни чего не знаю.(Сократ)
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё дело в том, что форма у них была неправильная, её в начале 90-х пошили в каком-то ателье, на деньги какой-то фирмы, но сделали пиджачный покрой вместо фрачного... Мне Панов неоднократно сам сетовал на это... Году в 95-96 лейб-гусары куда-то пропали, по крайней мере на мероприятиях я их больше не видел... по многим причинам самораспустились. Лёха Козлов дольше всех ходил. Но и ему надоело. В теме только его мама- делает русские султаны по 50 Евро. Отличные, кстати- сам ношу. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Gottfried |
![]()
|
по многим причинам самораспустились. Nazovite hotja by osnovnye... -------------------- фрайкор фон Лютцов
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата делает русские султаны по 50 Евро. Отличные, кстати- сам ношу. из бычьего волоса? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nazovite hotja by osnovnye... основная причина- случайные люди. Отсутствовал стержень-организатор. Панов в какой-то момент был занят больным отцом. Я к 95-му году помню ясно только Лёшку и вечно печального Панова. та же фигня, кстати, произошла и у нас в полку. Леготин отошёл от дел по известным причинам, Лёха Сапожников перебрался в Москву- и полк захирел. Просто кончилась объединяющая жизнь. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Gottfried |
![]()
|
основная причина- случайные люди. Отсутствовал стержень-организатор. Панов в какой-то момент был занят больным отцом. Я к 95-му году помню ясно только Лёшку и вечно печального Панова. та же фигня, кстати, произошла и у нас в полку. Леготин отошёл от дел по известным причинам, Лёха Сапожников перебрался в Москву- и полк захирел. Просто кончилась объединяющая жизнь. Ja tak i dumal...I chto, nikto iz togdashnih leib-gusar ne ostalsja v rekonstrukciii? Voobshe, blestjashij polk, stranno, chto nikto ne pytajetsja ego vosstanovitj v Pitere... -------------------- фрайкор фон Лютцов
|
Такшеев |
![]()
|
Ja tak i dumal...I chto, nikto iz togdashnih leib-gusar ne ostalsja v rekonstrukciii? Voobshe, blestjashij polk, stranno, chto nikto ne pytajetsja ego vosstanovitj v Pitere... полк-то блестящий. Но поскольку фуфло нынче делать не принято- его просто почти нереально реконструировать. Это будет колоссально дорого. Где это всё золото брать? они ж золотом все расшиты. Шнур, галун. Сукно-то можно покрасить, но эта металлическая приблуда.... -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Где это всё золото брать? они ж золотом все расшиты. рядовые? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№3 это не Семёновский полк . ![]() да Измайловец, Семены все 2-я рота (репейки другие). -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ботфорты,плюмаж,прикладной цвет, м.б. поле эполет "золотое"(если правильно разглядел) "Отредактировала надписи, нумерация проставлена внизу фото. "(С) 12-я фотография- Литовский уланский полк Российской Императорской армии 11-я Русские. Те которые в фуражных шапках(бескозырках) как-будто артелеристы(?) ![]() ![]() ![]() Фото № 11 - 2 конных артиллериста (в каске с ящиком в руке и в фур. шапке с бородой ![]() -------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на фото №9. Как повёрнута у всадника правая нога. Меня, за то, что я нарисовал подобную позу у кирасира, долго пинали
![]() ![]() |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на фото №9. Как повёрнута у всадника правая нога. Меня, за то, что я нарисовал подобную позу у кирасира, долго пинали ![]() ![]() дык на фото гусар без шпор, и даже еслиб они были он до бока лошади бы не достал на фото №7 Иркутский гусар (до 1813г. Графа Салтыкова гусарский полк... примерно так) |
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на фото №9. Как повёрнута у всадника правая нога. Меня, за то, что я нарисовал подобную позу у кирасира, долго пинали ![]() ![]() дык на фото гусар без шпор, и даже еслиб они были он до бока лошади бы не достал на фото №7 Иркутский гусар (до 1813г. Графа Салтыкова гусарский полк... примерно так) |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к 95-му году помню ясно только Лёшку и вечно печального Панова. В 96-м годе в августе, вроде, человека четыре их по дворцовой площади шагало.... Ох, и отжигал же тогда Козлов на квартире у Зубкова.... Аж слезами умиляюсь, как вспомню. В казарме что-ли написать? -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |