![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
![]() ![]() |
![]() |
Томас |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 873 Город: Пенза Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Elec |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да,отписал вам,просто в командировке и без интернета Уважаемый Томас, когда соблаговолите передать оплаченное мной сукно? Все координаты я отсылал вам дважды. Проверьте пожалуйста почту. -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Rozenkroycer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 6 015 Город: Багратионовск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас, почистите личку, пожалуйста. Не достучаться до Вас
|
Klinsmann |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 72 495 Город: Рязань Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на мой вопрос пожалте ответ
|
Elec |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут похоже - очередь !!! Вот ведь, какой "молодец" Томас, умеет себя поставить ... Или не себя ?...
![]() ![]() -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Elec |
![]()
|
Томас. 12.10.15г. согласно предварительной договорённости, на ваш счёт « Карта Виза » мною было переведено 16250руб. В счёт оплаты за 25 метров светло-серого «шинельного» сукна. Деньги на ваш счёт поступили в полном объёме. 19.10.15г. я попросил вас передать вышеупомянутое сукно, нашему общему знакомому в городе Пенза, где вы и проживаете. На доставку сукна в пределах города Пенза, вам выделено 750 руб. «ЛС» в котором об этом сообщалось — прочитано. Прошу вас определиться — передаёте ли вы сукно ( согласно предварительной договорённости), или же возвращаете деньги — незамедлительно и в полном объёме.
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Томас |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 873 Город: Пенза Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас. 12.10.15г. согласно предварительной договорённости, на ваш счёт « Карта Виза » мною было переведено 16250руб. В счёт оплаты за 25 метров светло-серого «шинельного» сукна. Деньги на ваш счёт поступили в полном объёме. 19.10.15г. я попросил вас передать вышеупомянутое сукно, нашему общему знакомому в городе Пенза, где вы и проживаете. На доставку сукна в пределах города Пенза, вам выделено 750 руб. «ЛС» в котором об этом сообщалось — прочитано. Прошу вас определиться — передаёте ли вы сукно ( согласно предварительной договорённости), или же возвращаете деньги — незамедлительно и в полном объёме. |
Elec |
![]()
|
Владимир,я же вам сказал,что я в отъезде. И зачем дублировать,если вы скинули сообщение на электронную почту. -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Томас |
![]()
|
Владимир,успокойтесь,все вам отправили. Я же Вам несколько раз говорил,что я в отъезде.
|
Klinsmann |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 72 495 Город: Рязань Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас, как с моим заказом?
|
Elec |
![]()
|
Владимир,успокойтесь,все вам отправили. Я же Вам несколько раз говорил,что я в отъезде. Толковый словарь Даля. — 1863—1866 -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Томас |
![]()
|
Elec у вас с головой все в порядке? Я сказал,что я в отъезде,вы мне отправили деньги,если не готовы ждать,как я вас предупреждал,вам отправили обратно деньги. Не закидывайте меня пожалуйста сообщениями каждый час,а спокойно дождитесь и все. Никто вас не собирается обманывать,нафиг вы никому не нужны.
Сообщение отредактировал Томас - 21.11.2015, 4:57 |
Elec |
![]()
|
Elec у вас с головой все в порядке? -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Klinsmann |
![]()
|
Прошу пардону за несвоевременный пост. Товар в количестве и качестве получен. Томасу спасибо. Потеря обратной связи - зло, но командировка ее объяснила, претензий не имею
|
Elec |
![]()
|
Томас вернул деньги.
-------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Томас |
![]()
|
Томас вернул деньги. Ну и хорошо. Я говорил,что в отъезде, если не можете подождать,мне проще так. Прошу пардону за несвоевременный пост. Товар в количестве и качестве получен. Томасу спасибо. Потеря обратной связи - зло, но командировка ее объяснила, претензий не имею Шейтесь на здоровье! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |