![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hugomon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 66 Город: Нижний Новгород Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны выкройки на парадные гетры
Если у кого есть скиньте на мыло Hugomon@mail.ru Или может ссылка у кого есть на ресурс в инете Заранее спасибо! |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны выкройки на парадные гетры Если у кого есть скиньте на мыло Hugomon@mail.ru Или может ссылка у кого есть на ресурс в инете Заранее спасибо! на старом форуме выкладвали ..но обычные гетры с сайта 8 полубригады. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Hugomon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 66 Город: Нижний Новгород Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на старом форуме выкладвали ..но обычные гетры с сайта 8 полубригады. да эта инфа есть интересуют именно парадные |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на старом форуме выкладвали ..но обычные гетры с сайта 8 полубригады. Цитата да эта инфа есть интересуют именно парадные гы))) Так они ничем не отличаются...сделай фигурный вырез...подкладку и шнур с кистью нашей.... Кстати, могу ошибаться-но это не уставной вариант. Уставной - обычные на 6-7 пуг. без украшений и вырезов. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Hugomon |
![]()
|
как они выглядят я знаю)
просто шить буду отдавать портнихе а вот ей надо лучше выкройки а как на пальцах объяснишь так она и нашьет)) |
Yogan |
![]()
|
как они выглядят я знаю) просто шить буду отдавать портнихе а вот ей надо лучше выкройки а как на пальцах объяснишь так она и нашьет)) Ну про выкройки я уже писал..там с размерами давалось... Либо у когото брать и распарывать! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:52
![]() |