![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валёк |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе примеров привести "тщательного подхода к делу", от которых волосы дыбом встают? Западных, естественно, и относительно недавних. Война и Мир? ![]() -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исторично-неисторично,так было,а так не было......Господа хорошие,на вкус и на цвет товарища нет.Никто не видел,как тогда было.А за голой исторической правдой-либо в музеи(сомнительно!),либо в архивы......Если нет откровенных ляпов,то любую фильму можно смотреть и критерий один-нравиться-не нравиться......Сейчас читаю мемуары генерала Отрощенко-валяюсь....Историческая правда....Генерал на царский смотр -в рваных сапогах......А у нас ревнители истрической правды-....все только по чертежам и картинкам......
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исторично-неисторично,так было,а так не было......Господа хорошие,на вкус и на цвет товарища нет.Никто не видел,как тогда было.А за голой исторической правдой-либо в музеи(сомнительно!),либо в архивы......Если нет откровенных ляпов,то любую фильму можно смотреть и критерий один-нравиться-не нравиться......Сейчас читаю мемуары генерала Отрощенко-валяюсь....Историческая правда....Генерал на царский смотр -в рваных сапогах......А у нас ревнители истрической правды-....все только по чертежам и картинкам...... Да уж! К Бородино французы шли три месяца, ночевали у костров без палаток. То пыль и жара, то проливные дожди (о русских не пишу - они всё же отступали и изредка могли попариться, как гвардейские егеря при Бородине), а на батальке все чистенькие, бритые, нарядные. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖУНИМАГУ! Не не за...ся, случаем? Про "мелочи", "ведущих спецов" и прочую лажу? А слабо такой рейтинг буржуйский вытащить? Сдается мне, что там окромя "Кончала Бетмэна" и "Пиратов каких-то морей" вообще ничего, даже, псевдоисторического не будет. Вот тут то Мотя и попадет)))) Модераториал: выговор за мат. нет, Лешь, не за...ся! Посмотри фильмы о том как снимаются эти исторические фильмы. Там довольно четко рассказывается, как работают над всякой бытовухой ![]() А рейтинги да - это вещь конечно сильная, только вот сравн качество кина в РФ и на Западе. Кстати, давайте сравним относительно исторические фильмы по Куперу снятые примерно в одно и то же время (7-8 лет разницы не такой большой срок) - "Последний из Могикан" (США) и "Зверобой" (РФ) -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Модераториал: выговор за мат. А мне - все-равно))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что "Адмирал" лучше "Хозяина морей"? Не лепи чушь! Ты, окромя "ХМ", много можешь назвать подобных картин? Их можно пересчитать по пальцам одной руки, причем в перечень войдут сериалы))) Да, в РФ таких никто не делал, и что? Это повод, для тебя, утверждать, что "там пипл хавает по-другому"? Ни ты, не Игорь не пожелали похвастаться каким-либо западным рейтингом где: 1. ХМ 2. Хорнблауэр 3. Шарп и т.д.))) Вы, просто, ржете над тем, что в РФ в первую пятерку вошла откровенная, псевдоисторическая, согласен, фигня. Но, при этом, откровенно "забываете", что в европах в первую пятерку входят совсем не исторические кины. Какие бы консультанты и великие спецы их не работали. Так-то! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лепи чушь! Ты, окромя "ХМ", много можешь назвать подобных картин? Их можно пересчитать по пальцам одной руки, причем в перечень войдут сериалы))) Да, в РФ таких никто не делал, и что? Это повод, для тебя, утверждать, что "там пипл хавает по-другому"? Ни ты, не Игорь не пожелали похвастаться каким-либо западным рейтингом где: 1. ХМ 2. Хорнблауэр 3. Шарп и т.д.))) Вы, просто, ржете над тем, что в РФ в первую пятерку вошла откровенная, псевдоисторическая, согласен, фигня. Но, при этом, откровенно "забываете", что в европах в первую пятерку входят совсем не исторические кины. Какие бы консультанты и великие спецы их не работали. Так-то! Лешь, давай вернемся к первоначальному посту - качество съемки исторического кино. Причем здесь рейтинги? Качество исторического кино в разы выше на Западе и еслиб это не было востребовано, то до сих пор снималось бы кино с качеством американской "Войны и Мира" А в Европах в первую пятерку и не будут входить исторические кины - здесь уже давно совсем другой спрос на кино - психология, арт нуво и т.п., однако это не мешает им снимать добротное историческое кино ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Рогатнев |
![]()
|
1. Давай, вернемся. Ты на вопрос ответь, только:
Цитата Ты, окромя "ХМ", много можешь назвать подобных картин? И мы сразу вернемся))) 2. Согласен, качество выше в разы. Оно - востребовано, именно поэтому сериал "Хорнблауэр" закрыли))) 3. Цитата до сих пор снималось бы кино с качеством американской "Войны и Мира" А ты уверен, что не снимается?4. Цитата А в Европах в первую пятерку и не будут входить исторические кины - здесь уже давно совсем другой спрос на кино Это не я рейтинг вытащил. Все вопросы к командарму... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Матвей |
![]()
|
1. Давай, вернемся. Ты на вопрос ответь, только: И мы сразу вернемся))) 2. Согласен, качество выше в разы. Оно - востребовано, именно поэтому сериал "Хорнблауэр" закрыли))) 3. А ты уверен, что не снимается? 4. Это не я рейтинг вытащил. Все вопросы к командарму... 1. Последний из Могикан, Алатристе, Елизавета, Гладиатор, Гетесберг, Боги и Генералы, это только то, что я вспомнил навскидку. Уверен, что его можно увеличить в разы 2. Я не смотрел этот сериал ![]() 3. Снимается конечно, однако наряду с говном появляются и нормальные фильмы ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Последний из Могикан Т.е. ты, помимо всего прочего, еще и спец по северо-американским индейцам? Цитата Алатристе Уже обсасывали, Ульянов тему создавал, кина для детей до 16-ти. Цитата Елизавета Забавное кино, меня больше Тюдоры вкурили... Цитата Гладиатор Без комментариев, РЖУНИМАГУ Цитата Гетесберг Угу, великие "консультанты", набрали "хабар" у реконов... смотрел я кина про кина, ссмотрел... Цитата Боги и Генералы ДВА! У-ха-ха-ха! Цитата Уверен, что его можно увеличить в разы Попробуй дотянуть до 10-ти))) Цитата 3. Снимается конечно, однако наряду с говном появляются и нормальные фильмы Ага, к примеру - "Бетмен начало"))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Матвей |
![]()
|
Т.е. ты, помимо всего прочего, еще и спец по северо-американским индейцам? Уже обсасывали, Ульянов тему создавал, кина для детей до 16-ти. Забавное кино, меня больше Тюдоры вкурили... Без комментариев, РЖУНИМАГУ Угу, великие "консультанты", набрали "хабар" у реконов... смотрел я кина про кина, ссмотрел... ДВА! У-ха-ха-ха! Попробуй дотянуть до 10-ти))) Ага, к примеру - "Бетмен начало"))) Лешь, а вместо стеба ты можешь что нить подобное противопоставить со стороны российского кина? -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще более пафосная потуга дотянуться до уровня "Андрея Рублева" - "Остров ну не надо же так грубо стравнивать. Лунгин и Тарковский, хм... ![]() -------------------- |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лешь, а вместо стеба ты можешь что нить подобное противопоставить со стороны российского кина? Ответит наш господин маузер - Утомлённые солнцем -2...... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....забыли Германа-старшего....но он у нас к сожалению один и уже устал от всего....
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Лешь, а вместо стеба ты можешь что нить подобное противопоставить со стороны российского кина? Причем тут стеб? Где хоть слово не правды? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Матвей |
![]()
|
Причем тут стеб? Где хоть слово не правды? ты на вопросы всегда отвечаешь как Швейк ![]() типа - Сколько сейчас времени? - 36,7! ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Рогатнев |
![]()
|
Мне до Швейка - как кадету Биглеру до фельдкурата Кац!)))
Зато ты, вообще, не отвечаешь! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Последний из Могикан, Алатристе, Елизавета, Гладиатор, Гетесберг, Боги и Генералы, это только то, что я вспомнил навскидку. Простите невежду, кроме "Гладиатора" ничего не смотрел. Слава Богу, нашёлся добрый человек, открыл мне глаза!!! Теперь я уже знаю, что "Гладиатор" - исторический фильм! Вот радость-то!!!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Рогатнев - так в том то и дело, что все осталное по сравнению с историческими/псевдоисторическими "кинами" еще хуже! что смоотреть-то? новорусское кино про бандюганов/ментов или примитившнейшие комедии, которые опять же содраны с "голливуда" 10-20 летней давности?
2 Мартел - жду не дождусь его "трудно быть богом". костюмы, чешский ландшафт, костюму там супер! 2 sergey - и почему нет? вспомни истерию по поводу этого кино-г... в прессе. именно с "Рублевым" эту муть и сравнивали -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата что смоотреть-то? новорусское кино про бандюганов/ментов А что смотрят на западе? Такое же самое гуано. Это ты, а не я писал, что "пипл схавает". Я вот тебя просил надыбать какой-нибудь подобный рейтинг зарубежный - уверен на 100% в нем не будет никого исторического/псевдоисторического кино. Так ради кого выделываться? Ради 0,000001 процента? Цитата что смоотреть-то? новорусское кино про бандюганов/ментов А вот это - зря. Старый Голливуд сейчас в моде. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |