![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Алоиз' date='1.9.2009, 23:23' post='267462']
Нормальное историческое европейское кино можно купить только на ДВД - те же фильмы производства ВВС, например Вот недавно СОЮЗ начал выпускать новую серию ВВС, "Великие воины". Видел несколько дисков. Купил "Наполеон". Желания смотреть дальше нет. ![]() Особенено понравился шрам на губе Наполеона ![]() Сообщение отредактировал АЛЕОН - 2.9.2009, 18:59 |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тебя просил надыбать какой-нибудь подобный рейтинг зарубежный - уверен на 100% в нем не будет никого исторического/псевдоисторического кино. т.е. на Гугле тебя забанили и про сайт The Internet Movie Database ты не слышал? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите невежду, кроме "Гладиатора" ничего не смотрел. Слава Богу, нашёлся добрый человек, открыл мне глаза!!! Теперь я уже знаю, что "Гладиатор" - исторический фильм! Вот радость-то!!!!! а "Александр. Невская битва" фильм исторический? ![]() Мне до Швейка - как кадету Биглеру до фельдкурата Кац!))) Зато ты, вообще, не отвечаешь! а чо мне тебе отвечать? ты хочешь увидеть западный рейтинг? - так Игорь тебе уже ответил на это, да и я написал, что не будет там исторических фильмов. Вопрос то первоначально шел о качестве исторического кино на Западе и в РФ. РФ явно в проигрыше. И не надо мне здесь писать, что я пытаюсь унизить Россию - первым бы написал, что она снимает лучшее кино, нежели Запад, еслиб на то были бы основания, а так... -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последних 15 лет, из наших понравились только два фильма, оба о ВОВ, оба по классике. "Я - Русский солдат" и "Звезда". Да, и вроде ничего 6 фильмов "Тайны дворцовых переворотов".
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "Александр. Невская битва" фильм исторический? ![]() "Заметьте! Не я это сказал!" (с) -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и вроде ничего 6 фильмов "Тайны дворцовых переворотов". лучше рисуйте, это лучше у вас получается ![]() Сообщение отредактировал sergey - 3.9.2009, 11:00 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |