![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причем тут инспектора и выход на поле? инспекция подает список, а решает Валькович, кого допускать, а кого нет...) и смысл тогда таких инспекций, если их результаты потом все равно перечеркиваются? -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Chapdelaine |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 466 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 209 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас перед выходом милиция проверила наличие браслетов, всё было быстро и просто.
-------------------- - Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали «ура».
Afro-american coffee fucking to Neegers we do not sell |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас перед выходом милиция проверила наличие браслетов, всё было быстро и просто. конных не проверяли- увы. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже столько всего понаписано. Но начну с плохого.
Из общего. "Кавалерийский бой "во ржи" не получился. Сходили в атаку один раз. Сбились в кучу и разбежались по сторонам. А должны были раза три-четыре построиться и атаковать. Почему так произошло? А потому, что как я и предлагал, русскую кавалерию надо было вводить в бой постепенно. А она прилетела сразу вся и мигом задавила численным превосходством наши три эскадрона. Если в следующем году в сценарии будет кавалерийский бой хотелось бы это исправить. Из личного. На репетиции кто-то из гусар атаковал с "прямым" клинком. Инстинктивно подставил свой и получил громадную зарубку на своей "франконии". Теперь о хорошем. Лагерь как всегда безподобен. Приятно было во время чистки слышать команды пехотных сержантов на учениях. порадовала фраза одной из наших девушек: "Вот почему мне нравится 6-й уланский? Потому что здесь настоящие мужики - всегда чего-то делают." В это время мы строили, откачивали колодец... Повезло с погодой. Не повезло с ней в понедельник при отъезде. Во время реконструкции все действовали очень корректно. За что огромное спасибо. Вот вроде и всё. Вспомнить что-то конретное трудно, ибо положительный настрой всего ЕББ доминирует. Небыло скандалов. Была тяжёлая и плодотворная работа. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь о хорошем. , откачивали колодец... Была тяжёлая и плодотворная работа. ага, искали крота- утопленника ![]() нашли хоть? ещё 5 тыщ вёдер- и золотой ключик у нас в кармане ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причем тут инспектора и выход на поле? инспекция подает список, а решает Валькович, кого допускать, а кого нет...) Ты не прав. Валькович не решал. Решала инспекция в полном составе. А кто из не прошедших вышел на поле? Я никого не заметил. И потом. В инспекции встал ребром вопрос: "Мы кто? Люди или звери?" Хочется быть людьми. Но когда инспектору врут, что-то пытаются скрыть-подменить или когда чуть не доходит до "пошёл ты ...". Как себя вести? -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Такшеев |
![]()
|
Только в кав.лагере, т.е. вдалеке от основной массы участников и посетителей. точно. и чатсь листков оторвало ветром. И свободного поля для объявлений на щите не было -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наша шеренга при входе на поле, на вопрос милиционеров "Браслеты есть?" , не останавливаясь вскинули правые руки в римском приветствии, показывая браслеты, получилось почти синхроно, эффектно и очень.....на другую эпоху
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав. Валькович не решал. Решала инспекция в полном составе. А кто из не прошедших вышел на поле? Я никого не заметил. И потом. В инспекции встал ребром вопрос: "Мы кто? Люди или звери?" Хочется быть людьми. Но когда инспектору врут, что-то пытаются скрыть-подменить или когда чуть не доходит до "пошёл ты ...". Как себя вести? не выдавать браслет и предупреждать органы ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Serge |
![]()
|
ага, искали крота- утопленника ![]() нашли хоть? ещё 5 тыщ вёдер- и золотой ключик у нас в кармане ![]() Это был не крот, а лягушка. Просто она была покрыта плесенью. Теперь откачка колодца будет ежегодным, если не сезонным мероприятием. Сашенька, нам воду пожарники не возят. Мы лошадок из этого колодца поим. Так что ирония не уместна. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Serge |
![]()
|
не выдавать браслет и предупреждать органы ![]() Так их и не выдавали. Так кто из непрошедших вышел на поле? Назовите. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так кто из непрошедших вышел на поле? Назовите. клуб "Александровец" и барабанщик из Вязьмы. На инспекции не были (хотя прошли бы однозначно). Кто запустил на поле уже после прохождения колонн - не знаю. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав. Валькович не решал. Решала инспекция в полном составе. А кто из не прошедших вышел на поле? Я никого не заметил. Хмм тогда нас всех обманул Валькович, при случае ему это скажу.... Вышли ахтырцы. На самом деле это очень достойный и хороший клуб, и я рад, что они были на поле! |
Такшеев |
![]()
|
Просто она была покрыта плесенью. Сашенька, нам воду пожарники не возят. Мы лошадок из этого колодца поим. Так что ирония не уместна. Вы помешали ей мумифицироваться , злодеи:sm38: Она, может, так к зиме готовилась так сами виноваты- забраться в такие дали. К Вам пока в гости дойдёшь- сотрёшь ножки по самую репицу ![]() Вышли ахтырцы. тоже про них и слышал. что просто не явились. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Матвей |
![]()
|
Хмм тогда нас всех обманул Валькович, при случае ему это скажу.... Вышли ахтырцы. На самом деле это очень достойный и хороший клуб, и я рад, что они были на поле! но дисциплина то на всех должна распространятся ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причем тут инспектора и выход на поле? инспекция подает список, а решает Валькович, кого допускать, а кого нет...) во французской пехоте решал я + милицейская разрешиловка причем надо отдать должное милиции - без меня они никому браслеты не выдавали -------------------- Vilnius full of space
|
Такшеев |
![]()
|
во французской пехоте решал я + милицейская разрешиловка причем надо отдать должное милиции - без меня они никому браслеты не выдавали абзац! а почему нам Мишка их в 10 вечера в субботу клеил?? хорошо никто не напился и не разбрёлся- всех собрали. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 2:56
![]() |