![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, что ли, вспомним)))
Итак: "Первый подвиг Мегорского" ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я против целого батальона а ведь щас будет залп))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фразы Этьена (еще раз).
он помогал разгружать фуру...))))) 1. "Стоило ехать за 400 баксов, что бы разружать фуру..." 2. Было так: Рощин: там еще много?(с эстнонским акцентом), Этьен (с таджикским акцентом): Да там пооолный п.....ц! Занавес! 3. Через 30 минут, разгрузки фуры, говорит Кошевому: "Подошли поздороваться..."!!!! |
Ульянов |
![]()
|
Из мемуаров, близко к тексту: "Да, Кутузов возит с собой девку, переодетую в казака. Румянцев возил их три, а нам какое дело?" ))))
![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 10.9.2009, 10:22 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() подарили новгородцы соседской девочке гуся (вспоминается другая история - дарили поросенка, человек поросенка откормил и съел, а дарителей обозвал сволочами). Гуся привязали за лапку, и девочка гуляла его по лагерю, когда подлая животина, вдохнув воздух свободы, ломанула по полю. Мы всем лагерем - за гусем. И долго мы бы гоняли вольную птицу по Бородино, если бы она не навернулась в яму, откуда её извлек Павел. На радость девочке. з.ы. на заднем плане - так всех возмутивший туалет улан. С ЗАМКОМ!!! |
vetana |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционная фотография цыган на ментовском тигре.
- А можно мы наверх залезем? - Конечно! Только на середину капота не наступайте - помнется! Натусик, наступая точно в центр: -Да мы знаем! В прошлом году уже помяли !! ![]() На вас не угодишь!:) Вообще, не смотря на обилие фотографоф, такое ощущение, что в этом году табора на поле не было ваапче!:) Ладно, тогда цыганскими байками поразвлекаю ![]() Проходим мимо коменданта, разговаривающего с ментами. Михаил Яковлевич: -А этих - вообще никуда не пускать! И паспорта проверить! Мент начинает напрягаться и недобро смотреть... Бросаемся практически к нему на грудь: -Дяденька милиционер!! он у нас паспорта отобрал!! и работать заставляет!! ПОМОЖИТЕ!!!! Как с кав.полком фотографировались... Они коней разгружали в пионер-лагере, куда по идее вход тоже охранялся...Но - нас пригласило командование полка и нам НАДО БЫЛО... ![]() -Девушки! Вы куда?? -К президентскому полку! -ВЫЫ??????? -ДА, МЫ! -ааа.... Больше вопросов не было, только сопровождали нас по пятам по всей территории:))) |
Ульянов |
![]()
|
А нас с Кибовским представляли приезжим))) Но поскольку Кибовский в миру - это не только седые волосы, но и 150-200 слов в минуту, то к концу всех настолько запутали, что мне сказали: "Спасибо Вам за "Сибирский цирюльник"! А я тут же поблагодарил Кибовского за серию "Регулярная пехота", хоть он и говорил, что книги эти ему не удались и писал он их без вдохновения))))
Сообщение отредактировал Ульянов - 10.9.2009, 11:15 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржачная была ситуация....
![]() Около нашего лагеря в субботу ближе к вечеру некий чел пристроился поспать. Ну, видимо, медовухи в таверне перепил... Наши дорогие коменданты ето приметили и решили чела выдворить с территории лагеря, чтоб он спал в другом месте. ![]() Поднимали бедолагу при помощи какой-то матери и участкового дуэт Мишанина и Мартинелли, при этом последний был в одной рубахе и сабо. Сия сцена, естественно, привлекла внимание общественности, в т.ч. присутствовавших в лагере детей. Когда отгрузка пьяного тела в место дислокации была окончена, Анюта, Настасьина кузина, выдала перл: "А что это они на него ругались? Он наверное вот у него (взмах руки в сторону беспортошного Мартина) штаны украл?" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Ульянов |
![]()
|
"Поле... Русское пооооооо-ле"......
![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 10.9.2009, 14:24 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, то как я дрова рубила только ленивый не сфотографировал (некоторые особо рьяные даже потом мужу фото предъявили
![]() А в понедельник я саблей арбуз в клочки разнесла ![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
С.Даша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 5 738 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Вербованый полк фон Горна Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульянов (17:13):
Я - практически не пью ![]() ![]() -------------------- Если мы весло добудем,
Вы сначала вскрикнете. Раздобудем, два добудем, А потом привыкнете. |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в понедельник я саблей арбуз в клочки разнесла ![]() Сабля не заржавела? ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, то как я дрова рубила только ленивый не сфотографировал (некоторые особо рьяные даже потом мужу фото предъявили ![]() А в понедельник я саблей арбуз в клочки разнесла ![]() ![]() Мельче надо было рубить. - Есть было не удобно. ![]() Сообщение отредактировал Serge - 10.9.2009, 21:04 -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, то как я дрова рубила только ленивый не сфотографировал (некоторые особо рьяные даже потом мужу фото предъявили ![]() А в понедельник я саблей арбуз в клочки разнесла ![]() ![]() блин! это когда это?? )) -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vilnius full of space
|
Земфира |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 353 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
Элен |
![]()
|
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля не заржавела? ![]() это у Прошкина надо спрашивать ![]() блин! это когда это?? )) 7-го перед отъездом) Мельче надо было рубить. Я бы с радостью -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:35
![]() |