![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в "Меридиане" она по ВИМ вообще впервые. Те, кто "танчики клеит" там периодически выставляются, но солдатисты - первый раз! Кстати, говорят, очень хорошо все получилось - душевно и без напряга! ![]() Ну вот и хорошо. ![]() Первым из... Просто я помню , что и фигуры Сомова тоже были , и покойного Саши Жданкина , прекрасные работы Коннова , Балова , Ломзина , Блёскина и др. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а каталог совсем нереально выпустить?
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
cavalergard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, а ты думаешь спроса не будет? у коллекционеров - будет. у основной массы посетителей родители/дети - не думаю. лучше на эти деньги мороженного ребенку купить или еще чего опять же - кто будет издавать? за всой счет сами миниатюристы? кто-то с удовольствием "пожертвует" денежку, кто-то нет. и как потом считать/делить прибыль? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
у коллекционеров - будет. у основной массы посетителей родители/дети - не думаю. лучше на эти деньги мороженного ребенку купить или еще чего опять же - кто будет издавать? за всой счет сами миниатюристы? кто-то с удовольствием "пожертвует" денежку, кто-то нет. и как потом считать/делить прибыль? в зависимости от вложенных денег, как в любом АО, я просто не знаю сколько это может стоить ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь |
![]()
|
каталог в любом случае полноцветный, так что не дешевле каталога выставки "8 полубригады", если не дороже - мастеров и фигурок гораздо больше, соответственно и страниц больше
|
Матвей |
![]()
|
каталог в любом случае полноцветный, так что не дешевле каталога выставки "8 полубригады", если не дороже - мастеров и фигурок гораздо больше, соответственно и страниц больше я думаю на порядок дороже, НО может стоит задуматься и об европейском рынке - мне кажется такая продукция здесь востребована, да и высокая цена не смутит европейского клиента. Но это только мои мысли, основанные на желании купить такой каталог ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невозможно собрать всех выставленных мастеров для скидывания на католог.Изначально невозможно
![]() Ну и бывший ДК "Мередиан" не заморачивается на европы - их и "здесь не плохо кормят" ![]() ![]() Сообщение отредактировал тень - 14.9.2009, 20:28 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Игорь |
![]()
|
европейский рынок? геморой с отправкой чего либо по почте: наша потеряет, экспресс - стоит как чугунный мост
|
тень |
![]()
|
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Игорь |
![]()
|
он некрашеный выставлен?
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Никодим |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 8 318 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь на выставку принимались работы как покрашенные так и нет.
|
cavalergard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
да какой там - обычный старый "конфронтейшн"
Сообщение отредактировал Игорь - 14.9.2009, 22:48 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
он некрашеный выставлен? ![]() Это мастер-модель. Цитата Туда много чего принималось! Вот сии персонажи сильно удивили - вроде как не тот формат выставки. Там и Йогана выставили под стеклом ![]() ![]() Сообщение отредактировал тень - 15.9.2009, 15:14 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ещё не был , сходите посмотрите , качественно сделанную миниатюру. Там правда одно маленькое неудобство , не указали масштаб фигурок и материал из которого они изготовлены. Но я про это отметил в книге отзывов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 15.9.2009, 23:33 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
cavalergard |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |