![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, ты тянешь на флуд. Как собственно и обычные в подобных ситуациях Громобой, Тень и Константин ЛВК. А мне конкретику пора выкладывать. Заклеймил ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
cavalergard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу гусара со штандартом Олег мог ответить и сильно. Но не "опустился" до форумных разборок. Думаю зря, но решать ему. Так как позвонить ему и спросить лично может не каждый, я попробую сам защитить его позицию. Просто времени прошло много, а информация весит лиш со стороны "наезда". В ситуациях, когда что-то не возможно - этого не делают. Это если дружить со здравым смыслом. А то - смешно выходит. А ему было что возразить? И почему другие люди делают за него то, что он должен делать сам, то есть исправлять собственные ошибки?! Кстати, напомню, что от него кроме оскорблений оппонентов никакой реакции не последовало. А вообще: зачем писать наукообразные статьи о том, чего невозможно достоверно реконструировать? Я же всегда говорю - к каждой такой реконструкции надо приписывать доверительный уровень вероятности! То есть, вероятность того, что кирасир выглдядел именно так - н-дцать процентов. И никаких вопросов тогда бы не возникало! |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикрыто в пользу более информативной версии тут: http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=19195
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |