![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван Зенкевич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 127 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО 1. Лагерь удался. Моя фотосессия тоже. 2. В ходе рейда на Доронино, часть бойцов была в белых псевдоисторичных фендриках. Очень смешно. ![]() 3. Огромная просьба к командованию. Не ставить людей со штуцерами во вторую шеренгу. У меня неделю левое ухо наполовину слышит. Вторую половину не слышит моё правое ухо... Я вот все ждал, ну когда же про мой штуцер два бравых зольдатена вспомнят. Вроде разобрались………… Готов искупить вину,… только в уши не стреляйте. Илья не из сарая, а из-за сарая…. А потом твой труп еще бежал метров десять… к поляне…. Мягко говоря… -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
"Зина с нами!!!" великий художник |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Были причины с более веской мотивацией. Называйте вещи своими именами,господа-пьяные были в каку..... ![]() Неа они Бонапарта втречали у ж/д переезда. ![]() ИМХО 1. Лагерь удался. Моя фотосессия тоже. 2. В ходе рейда на Доронино, часть бойцов была в белых псевдоисторичных фендриках. Очень смешно. ![]() 3. Огромная просьба к командованию. Не ставить людей со штуцерами во вторую шеренгу. У меня неделю левое ухо наполовину слышит. Вторую половину не слышит моё правое ухо... Я вот все ждал, ну когда же про мой штуцер два бравых зольдатена вспомнят. Вроде разобрались………… Готов искупить вину,… только в уши не стреляйте. Илья не из сарая, а из-за сарая…. А потом твой труп еще бежал метров десять… к поляне…. Мягко говоря… Вань, штуцер дааа, знатный. После первого выстрела еще ничего было. Так позвенело и прошло. А вот после второго, команды я слышал только одним ухом. ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Иван Зенкевич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 127 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вань, штуцер дааа, знатный. После первого выстрела еще ничего было. Так позвенело и прошло. А вот после второго, команды я слышал только одним ухом. ![]() Ну виноват ![]() ![]() ![]() -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
Far1k |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 605 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно съездили. Мне оч понравилось.
-------------------- От своих позици не отступим все равно,
Дружба всем бесплатно, а ноты за бабло, Кто-то нас пытается в этом обвинить Что нам делать, как нам быть? В постоянной борьбе - ничего не видно мне Жизнь в огнях и дыму, как в глупом сне В этой мутной, вомле - сухо и комфортно мне Все на свете поем, а мне, что мне Сила не в о люде, а правда не в вине, Никому не должен и никто не должен мне Пусть мне и не нравится, но я это получил, То о чем и не просил В постоянной борьбе - ничего не видно мне Жизнь в огнях и дыму, как в глупом сне В этой мутной, вомле - сухо и комфортно мне Все на свете поем, а мне, что мне |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А потом твой труп еще бежал метров десять… к поляне…. Мягко говоря… Да, Иван, я еще крепкий старик.... Да и не попал ты. Из карабина, на 20 метров, ночью, в бегущего человека - только случайно! А вот я из Браун-Бесса, остановившись, в тебя, неподвижного, точно попал! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну виноват исправлюсь........ ты главное ни кому не говори , а то в строй больше не поставят ..... Поставлю... Только тебе, по росту, в гренадеры бы надо шиться... Ничего личного, просто приглашаю.... ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Были причины с более веской мотивацией. Называйте вещи своими именами,господа-пьяные были в каку..... ![]() только 1 человек! Остальные не пьют! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Иван Зенкевич |
![]()
|
Цитата Ну виноват исправлюсь........ ты главное ни кому не говори , а то в строй больше не поставят ..... Поставлю... Только тебе, по росту, в гренадеры бы надо шиться... Ничего личного, просто приглашаю.... ![]() Ну ладно, ладно... промахнулся и умер... а то в строй не возьмешь ( БЕСоружноого) Гренадеры.. мечта каждого конюха!!! ........ спаибо за приглашение............ Извращенцам и 9-огого леХкого молчать ![]() -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в гренадеры линейных полков, то ружьишечко сменить придется.
![]() А вот в гренадеры легкой пыхоты (егерей) в самый раз штуцер пойдет. Ульрих и не благодари за вербовку в Лейб-гвардии фынлянский полк. ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульрих и не благодари за вербовку в Лейб-гвардии фынлянский полк. ![]() Сначало пусть послужит в полку поскромнея. Например в Бесподобном 9-м лёгком. Совершит пару подвигов, а там посмотрим. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Иван Зенкевич |
![]()
|
Ульрих и не благодари за вербовку в Лейб-гвардии фынлянский полк. ![]() Сначало пусть послужит в полку поскромнея. Например в Бесподобном 9-м лёгком. Совершит пару подвигов, а там посмотрим. ![]() ЭЭЭЭ..... я верен слову ![]() ![]() -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульрих и не благодари за вербовку в Лейб-гвардии фынлянский полк. ![]() Сначало пусть послужит в полку поскромнея. Например в Бесподобном 9-м лёгком. Совершит пару подвигов, а там посмотрим. ![]() Я уже давно приглядываю и посматриваю. Но начало правильное. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например в Бесподобном 9-м лёгком. Совершит пару подвигов, а там посмотрим. Ага,как Ульрих....В Павловском посаде в прошлом году бросил 9-й легкий,переоделся Финляндцем,и в бою спер у французов знамя.... Учитесь..... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот такой боевой у нас унтер.
![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ульянов |
![]()
|
Цитата В Павловском посаде в прошлом году бросил 9-й легкий,переоделся Финляндцем Да, прикольно было наблюдать: Ульрих, сидящий с пивом среди русских гренадеров.... Прямо, Штырлиц какой-то, - надо было еще жену привести для свидания ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например в Бесподобном 9-м лёгком. Совершит пару подвигов, а там посмотрим. Ага,как Ульрих....В Павловском посаде в прошлом году бросил 9-й легкий,переоделся Финляндцем,и в бою спер у французов знамя.... Учитесь..... ![]() Блин, а чуствую что палюсь, а на чём не понимаю. Толи у меня форма самая красивая, толи команды лучше всех знаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |