![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так точно, Максим Попов. сколько ж у него уже комплектов формы на разные войны? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя, Игорь?
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно не скажу, ну примерно, начинай с пяти...
![]() ___________________________________________ Серия фото с мероприятия от Сергея Камшилина АЛЬМА - 2009 ___________________________________________ От Андрея Швачко Сайт Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 30.9.2009, 7:11 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да господи... Уж по телевизеру казали... Нет шоб кого из местных, так нет, московскую гопоту во главе с Барином. Тот даже интервью давал, позёр в шинели...
Илья, чего шипишь? ![]() Барину и Климову огромная благодарность. И за виртуозность на поле, и за уровень аутентичности - во! ![]() -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Андрей Поляков |
![]()
|
Видео:
АЛЬМА-2009 Открытие памятника Минскому пехотному полку Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 1.10.2009, 20:53 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Илья, чего шипишь? Будут тебе местные. Да это я рази шиплю? Это я так... ласково. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это я рази шиплю? Это я так... ласково. ...и за уровень аутентичности - во! ![]() Что ж остальная русская армия носит амуницию как... Николай Палыч в гробу, поди, вертится ![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда профессору нечего делать, он ласково шипит. Это я тока на Ульянова. А на всяких там модераторов болотных я могу и неласково нашипеть... Фабий с Аврамчиком - исключение. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Киевским гусарам за приятное общение в ночь с пятницы на субботу
![]() Славно поболтали ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Барину и Климову огромная благодарность. И за виртуозность на поле, и за уровень аутентичности - во! А что, Папсуев наш, Миша, чем не угодил? ) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Андрей Поляков |
![]()
|
Что ж остальная русская армия носит амуницию как... Николай Палыч в гробу, поди, вертится ![]() Ну дык, подтянем. Москва не сразу строилась))) А что, Папсуев наш, Миша, чем не угодил? ) Чёрт, забыл Михаила... Народ, спасибо вам всем огромное! -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо вам там было
![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорошо вам там было Сижу - завидую ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорошо вам там было Сижу - завидую ну, хорошо - не то слово.... ОЧЕНЬ хорошо - вот ТО слово))) Зависть - это непродуктивное чувство))) Вот, помнится, муженек-то тоже к Крыму был неравнодушен? ![]() Максим, это мелко)))) Мы уже решили, что я - из декабристов... ))) 30 лет в разжалованных, дослужился до фельдфебеля)))) Участвовал в восстании в возрасте 11 лет ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, помнится, муженек-то тоже к Крыму был неравнодушен? ![]() Ага как там у Барто было: драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота (с) ![]() Участвовал в восстании в возрасте 11 лет ))) юный патриот ![]() Сообщение отредактировал Пани Ирена - 2.10.2009, 11:05 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
Как зам-председателя новой ассоциации (по РФ) приглашаю)))
Цитата юный патриот "Все пошли - и я пошел" )))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
Как зам-председателя новой ассоциации (по РФ) приглашаю))) "Все пошли - и я пошел" )))) Мерси ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, это мелко)))) Мы уже решили, что я - из декабристов... ))) 30 лет в разжалованных, дослужился до фельдфебеля)))) Участвовал в восстании в возрасте 11 лет ))) Это для тебя мелко,а для нас,маленьких людей,в самый раз ))) -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 20:48
![]() |