![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Па русски гавары, да ! Оторву. И не только уши. Жду с нетерпеньем встречи, Хфылиппыч. Как говорится цалую, жму булки ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за тебя и за твоих бойцов чужие лагерь должны убирать? Мы когда с Олегом Валентинычем зашли - так прямо и оторопели. А солдатики несчастные потом корячились. Подтверждаю. Николай, я не Березкин, и скажу прямо, без политесов: научитесь сначала свое ГАВНО за собой убирать, а уж потом на войну ступайте. А вот тут спасибо что сказали, я вынужден был уехать с вечера, на целый день раньше, чем остальная команда. Посему будут приняты меры - не порадовали вы меня ![]() ![]() ![]() От лица своей команды могу лишь принести глубочайшие извинения за содеянное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вермонт - 5.5.2008, 9:31 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой штаб без напрягов удержали, а драгуны чужой славно взяли и вражьего генерала оттопырили в полный рост. Ты не поверишь - Шурик на сем генерале не вставая со стула еще и денег поднял... ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
А ещё хочется сказать спасибо драгунам за замечательный напиток под названием "Огнетушитель" поутру 3 мая. И оттягивает, и этикетку читать сплошное удовольствие.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какое же мероприятие не обходится без Доронинского шлягера, даже тут умудрились в десяток глоток - с надрывом исполнить - "не для меня"
![]() Сообщение отредактировал Климов - 5.5.2008, 15:10 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И какое же мероприятие не обходится без Доронинского шлягера, даже тут умудрились в десяток глоток - с надрывом исполнить - "не для меня" Господи, как хорошо, что я этого не слышал. |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже не плохо получилось.
![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какое же мероприятие не обходится без Доронинского шлягера, даже тут умудрились в десяток глоток - с надрывом исполнить - "не для меня" ![]() Блиииин, опять жизнь проходит мимо ![]() Хфылиппыч, ты не расстраивайся, я как-нибудь отдельно специально для тебя с Кирюшей спою "Не для меняяяяя...." -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБязательно споем
![]() ![]() Кстати, немного фоток от LlAufklKp310: Сайт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Бур |
![]()
|
Вермонт, хааарошие фотки
![]() Значит мы с Кирилличем всё-таки сняли с него трусы ![]() ![]() ![]() ЫЫЫЫ, Климов с мабилой ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Господи, Бурлаков, тебя ж нельзя пускать на приличный броневичок даже. Сразу начинаешь к мужикам приставать.
Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 5.5.2008, 23:51 |
Бур |
![]()
|
Господи, Бурлаков, тебя ж нельзя пускать на приличный броневичок даже. Сразу начинаешь к мужикам приставать. Завидуй молча. Если б ты мог оторвать свою тушку от земли на метр, тоже бы залез. ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Поговори-поговори, щусёнок. На следующем мероприятии мы с Каращуком рот-то тебе с мылом вымоем, нынче уже порешили.
|
Бур |
![]()
|
Поговори-поговори, щусёнок. На следующем мероприятии мы с Каращуком рот-то тебе с мылом вымоем, нынче уже порешили. Кирюша сказал что это "не западло" ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Кирюше, стати, тоже надо бы
|
Бур |
![]()
|
Кирюше, стати, тоже надо бы А потом он к тебе на машине с мигалками в халате приедет, и кааак аминазина вколет. Так что лучше не шути с дохтуром. Сообщение отредактировал Бур - 6.5.2008, 0:16 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клаус, передай Наташе, что ракурсы хорошие и композиция кадра недурственная, но....в следущий раз лучше против солнца не снимать
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Лики войны Два друга - хрен и уксус ![]() Красавцы... из Новой Зеландии ![]() Два друга-хрен и уксус-2 ![]() Ария Прошкина...с Брони ![]() М-дя, вот уж и не знаю, как назвать ![]() Без комментариев ![]() Татарские народные пляски ![]() Поляков при исполнении ![]() Мо-ты-лёк ![]() Гм-м, и опять при исполнении ![]() Печально я гляжу... ![]() Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 6.5.2008, 13:00 |
Бур |
![]()
|
Два друга - хрен и уксус ![]() Илья Владимирыч, а знаешь кааак приятно с сигаретой в одной руке и с пывом в другой наблюдать как отжимаются британцы ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:41
![]() |