![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё! Больше немогу! Любопытство победило. ![]() Самый главный вопрос: А стриптиз был? ![]() -------------------- |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А стриптиз был? wink.gif фоток нет, значит не было) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фоток нет, значит не было) Эх, если бы все женщины мыслили также... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 7.5.2008, 13:10 -------------------- |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх, если бы все женщины мыслили также... rolleyes.gif give_rose.gif эх, если бы мужчины все так верили женщинам))) ![]() ![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё! Больше немогу! Любопытство победило. ![]() Самый главный вопрос: А стриптиз был? ![]() Смирнов: "Мужики, стриптиза не будет 300 глоток: "Да нам по....й!!! " ![]() ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО-НО.. не обзывайте Прошкина! Человек отдыхал ![]() Как же я могу обидеть Лёху Прошкина, когда я с ним топтал один и тот же паркет ещё тогда, когда большинство из присутствующих на форуме при слове "менуэт" смущённо краснели, полагая что это это - название одной из разновидностей сексуальных перверсий?! ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё! Больше немогу! Любопытство победило. ![]() Самый главный вопрос: А стриптиз был? ![]() ДА СТРИПТИЗ БЫЛ!!!!! но только мужской. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА СТРИПТИЗ БЫЛ!!!!! но только мужской. И эти люди называют Мэтью гомофилом ![]() Ага! Скажи это "Тарзану"! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже не плохо получилось. Что характерно! Получилось не плохо, а Григ сидит грусный ![]() Это перед выходом на игру - я на много раньше всех собрался поэтому мне скучно. В итоге на сборный пункт опять бежали бегом. ПыСы: И чем больше я тут читаю тем больше радуюсь, что мы поехали в Подосинки. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёнь, ты хоть тезисно расскажи, что было у Рыбака, можно в личку, хочется тоже решить относительно правильности выбора....а по поводу поехал-непоехал, ты же знаешь каждый едет за своим, кто хочет - тот играет, кто хочет - тот бухает, а кто-то совмещает ....
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо сказать , что мы прекрасно совместили!!! УУУУУх. И попили и поели и погуляли и поиграли и постреляли и все вволю. А самое главное это - команда!!! Спасибо , что Вы есть!!!!
|
Simona |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(плотоядно улыбаясь) - значицца Прошкин знает славный танец - мужской стриптиз? Будет ему кол!
![]() ![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата (плотоядно улыбаясь) - значицца Прошкин знает славный танец - мужской стриптиз? Будет ему кол! Шо, неужели осиновый. Завтра позвоню Лёхе, надо ж предупредить |
Simona |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ябеда...
![]() ну не кол... как его... шест... столб, че хочет то пусть и выберет, лишь бы плясало ![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Канечна, ябыда, я его завтра с колом в машину не посажу, а мне его в Доронино везти. И там он нам без кола нужен.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канечна, ябыда, я его завтра с колом в машину не посажу, а мне его в Доронино везти. И там он нам без кола нужен. А зачем нужен Прошкин в деревне? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
Цитата А зачем нужен Прошкин в деревне? huh.gif а зачем он нужен в городе?)) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 11:00
![]() |