![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на Илью Владимировича, все время хотелось воскликнуть: "Вот, ИХ профессура готова к войне, а наша?" )))))
Сообщение отредактировал Ульянов - 15.6.2009, 11:18 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Владимирович здесь похож на Карлсона-переростка. ![]() судя по его виду- он лишний на этом праднике жизни ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Илья Владимирович здесь похож на Карлсона-переростка. Ну-ну. Я всё записываю. Ты ведь, наверное, на закрытие поедешь... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно приятно было отмечать реакцию на триумфальное появление Ильи продавщиц в магазинах))))
Цитата Резиновый? Власов???? Ничего подобного - кожаный, отечественного производства... Сообщение отредактировал Ульянов - 15.6.2009, 11:19 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Власов???? с дырочкой в правом боку -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно приятно было отмечать реакцию на триумфальное появление Ильи продавщиц в магазинах)))) "Он вернулся!" ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ничего подобного - кожаный, отечественного производства... Господи! Ты и этим занимаешся?... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
Цитата "Он вернулся!" С вопросом про тортики )))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег Поляков |
![]()
|
Власов???? Ничего подобного - кожаный, отечественного производства... Не, танк. http://rutube.ru/tracks/1884166.html -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоесть как к нам в гости зайти, водки выпить, так оне заняты,
а как на танке кататься, так на это у них время есть... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 15.6.2009, 11:32 -------------------- |
Ульянов |
![]()
|
Цитата тоесть как к нам в гости зайти, водки выпить, так оне заняты, Хм... Из ваших видел Гришу, но он был настолько погружен в высокие мысли (со стаканом в руке))) ), что я решил его не тревожить))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ульянов |
![]()
|
Кстати, а фото танка после стриптиза есть? ))))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чувствую что вскоре охмурюсь
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Олег Поляков |
![]()
|
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страйкболом
|
Олег Поляков |
![]()
|
Страйкболом ![]() Алексей, ну, тебя то какой черт несет на эти галеры? Все суета и томление духа... -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Климов 2-й |
![]()
|
А тебя, Олег?
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 11:00
![]() |