![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэн, я те наверное секрет открою, но есть такая примета. Как женщина танцует, так она и в постели двигается
![]() Клер, ну зачем вам этот страйкбол, это же больно и можно сломать маникюр ![]() да, не, я тихо завидую, наверное |
Irene |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 566 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэн, я те наверное секрет открою, но есть такая примета. Как женщина танцует, так она и в постели двигается Не заставляйте женщин тогда в присядку танцевать ![]() -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эн, я те наверное секрет открою, но есть такая примета. Как женщина танцует, так она и в постели двигается какие то сказки дядюшки Фабия)))))))))) долго придумывал? -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэн, я те наверное секрет открою, но есть такая примета. Как женщина танцует, так она и в постели двигается Истинная правда ! -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одну глупость забыли, придуманную мужчинами- что женщины испытывают эротическое удовольствия, сидя верхом на лошади.... не смешите мои тапки))
Сообщение отредактировал IRINA - 28.9.2009, 15:29 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клер, ну зачем вам этот страйкбол, это же больно и можно сломать маникюр ![]() Люблю стрелять.... ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одну глупость забыли, придуманную мужчинами - что женщины испытывают эротическое удовольствия, сидя верхом на лошади.... не смешите мои тапки)) Ой да ладно. ![]() Делать нам больше нечего как всякие глупости придумывать. ![]() Сами напридумывали, а теперь на нас ещё и сваливают... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 28.9.2009, 15:33 -------------------- |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одну глупость забыли, придуманную мужчинами- что женщины испытывают эротическое удовольствия, сидя верхом на лошади.... не смешите меня)) Не удивлюсь если это придумала женщина на самом деле. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Irene |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 566 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивлюсь если это придумала женщина на самом деле. причем бородатая. из цирка. полюбому ![]() -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивлюсь если это придумала женщина на самом деле. Чтобы её на лошадке покатали... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Настасья |
![]()
|
![]() светская алкогольвица ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 241 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Насти такое лицо... я бы не рискнула к ней подойти ![]() ![]() Не-нееее.. подходиите, люди добрые!!! + 1 труп в моей коллекции (буду на крыльях машины теперь не перечеркнутых старушек, а черепа страйкболистов малевать) =))))) на первой и третьей фотке у солдата глаза накрашены. я бы объявил взыкание ![]() ![]() ЛОЖЬ! это - естественная красота =))))))))))) увидемся через прицел, мои дорогие английские враги ![]() Настька - прелесть, так ей и передай спасибо =) прогиб засчитан =))))))))))))))))))) про дпм - отстой позабыто =) Красотки! ![]() Как же я уже тоже хочу пострелять в людей!!! Завидую вам ![]() ![]() майне кляйне, я тебя одену, обстреляю, вылечу, байки уложу и бабайку отгоню - велькам! =)))) А когда мы берем женщин в плен, мы заставляем их танцевать с нами танго ![]() НЕ НАДО С НАМИ ТАНЦЕВАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? - Поскандалить! Мне плевать что Вы обо мне думаете - Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель. Не умеешь любить - сиди дружи! (с) |
Irene |
![]()
|
майне кляйне, я тебя одену, обстреляю, вылечу, байки уложу и бабайку отгоню - велькам! =)))) Одежа у меня есть) обстрелять я и сама горазда)) а вот байки и бабайку отогнать - это тема ![]() -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Настасья |
![]()
|
![]() светская алкогольвица ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 241 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одежа у меня есть) обстрелять я и сама горазда)) а вот байки и бабайку отогнать - это тема ![]() от ты ж... вы посмотрите на эту фемину... опять у нее одежда есть... ну сколько раз тебе говорить - РАЗДЕВАЙСЯ ПРЯМ НА ПОРОГЕ!!!!! неуч и неслух - а-та-та ![]() ![]() а ты должна ответить: "уходи, бабайка, я послушная" (с) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! Дэн, я те наверное секрет открою, но есть такая примета. Как женщина танцует, так она и в постели двигается ![]() Клер, ну зачем вам этот страйкбол, это же больно и можно сломать маникюр ![]() да, не, я тихо завидую, наверное ой.. забыла (я теперь все забываю) - p.s. вопрос - а если мужчина не танцует совсем, он и в постели это.... не того.. совсем?? (это так.. для справки на будущее) .... салаги.... вы хотите рассказать нам о БОЛИ???? =))))))))))) Сообщение отредактировал Настасья - 28.9.2009, 16:20 -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? - Поскандалить! Мне плевать что Вы обо мне думаете - Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель. Не умеешь любить - сиди дружи! (с) |
IRINA |
![]()
|
[quote]ой.. забыла (я теперь все забываю) - p.s. вопрос - а если мужчина не танцует совсем, он и в постели это.... не того.. совсем?? (это так.. для справки на будущее)
.... салаги.... вы хотите рассказать нам о БОЛИ???? =))))))))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 28.9.2009, 16:21 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Irene |
![]()
|
от ты ж... вы посмотрите на эту фемину... опять у нее одежда есть... ну сколько раз тебе говорить - РАЗДЕВАЙСЯ ПРЯМ НА ПОРОГЕ!!!!! неуч и неслух - а-та-та ![]() ![]() а ты должна ответить: "уходи, бабайка, я послушная" (с) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! кольодна уже для голопопых поездок:( ![]() я непослушная, поэтому и будешь отгонять;) -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Одежа у меня есть) она тебе зачем? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!!
![]() я не танцую. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Irene |
![]()
|
-------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да я сама ума не приложу к чему? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Настасья |
![]()
|
она тебе зачем? ты опоздал! я уже все испохабила за тебя ![]() О!!! ![]() я не танцую. вот! а они еще спрашивают, почему я тебя не боюсь! ![]() ![]() -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 17:15
![]() |