![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 28.9.2009, 18:20 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ир, в данном случае, была бы трезвая - дело бы кончилось весьма плачевно.... ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Настасья |
![]()
|
![]() светская алкогольвица ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 241 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Догадываюсь откуда и чей этот стек ![]() отобрали мое, блин, имущество... еще и выпендриваются... понимаешь =) ...вдогонку к комиксу: "...Я вам расскажу, что такое БОЛЬ!!!!!" ![]() ![]() ![]() цитируйте меня, цитируйте =))))) когда я стану старой склочной бабкой и буду пугать малышей-реконструкторов беззубой улыбкой... правда всплывет =))))))))))) ![]() ![]() ![]() зато теперь у меня прямая спина, лишнее отверстие в голове и вечная счастливая улыбка =) Хороший комикс! А утренних фоток нет??? ну отчего же.... только это уже был бы не комикс, а ужастик =) Сообщение отредактировал Настасья - 28.9.2009, 18:47 -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? - Поскандалить! Мне плевать что Вы обо мне думаете - Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель. Не умеешь любить - сиди дружи! (с) |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай и ужастик)) мы не против))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Irene |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 566 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это ты подарила его Ване? Нуу чтооо ты! Я?! Я на такое не способна!!! ![]() -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нуу чтооо ты! Я?! Я на такое не способна!!! значит просто забыла, когда уходила от него -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины любящие боль, имеющие стэк, которым нравятся мужские игры и стрелять
какая прелесть ![]() |
Eugene Rodigin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины любящие боль, имеющие стэк, которым нравятся мужские игры и стрелять какая прелесть ![]() ![]() -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины любящие боль, имеющие стэк, которым нравятся мужские игры и стрелять какая прелесть ![]() Завидуеш ![]() ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне красные перчатки понравились больше всего из данного опуса.Развеселился прям за утренней чашкой кофе.
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
IRINA |
![]()
|
Я бы на шлем еще розочку прилепила))) Насть, ты что , постеснялась?)))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на шлем еще розочку прилепила))) Насть, ты что , постеснялась?))) Так сама заходи, не стесняйся. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
IRINA |
![]()
|
Так сама заходи, не стесняйся. не поняла.. куда я должна зайти? я не в страйкболе... -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Irene |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 566 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины любящие боль, имеющие стэк, которым нравятся мужские игры и стрелять какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. O.Wilde
|
G.M.Etienne |
![]()
|
не поняла.. куда я должна зайти? я не в страйкболе... все так поначалу говорят ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 23:45
![]() |