![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а по поводу моей головы ... ну что я могу сказать... только АНДРЮША - МОЛОДЕЦ... и далее без комментариев Ну, что сказать... Климов вчера рассказал ... в лицах... Вы все молодцы...РАСПУСТИЛИСЬ БЕЗ ПРОФОСА! -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Настасья |
![]()
|
![]() светская алкогольвица ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 241 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что сказать... Климов вчера рассказал ... в лицах... Вы все молодцы...РАСПУСТИЛИСЬ БЕЗ ПРОФОСА! вот-вот.. бросил нас на произвол судьбы ((( -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? - Поскандалить! Мне плевать что Вы обо мне думаете - Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель. Не умеешь любить - сиди дружи! (с) |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что сказать... Климов вчера рассказал ... в лицах... Вы все молодцы...РАСПУСТИЛИСЬ БЕЗ ПРОФОСА! Да уж. ![]() Вы это, безобразия хулиганить прекращайте, а то из-за вас весь страйкбол закроют на учет и инвентаризацию... ![]() -------------------- |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот-вот.. бросил нас на произвол судьбы ((( Ну, шо ж мине ... разорваться шо ли? Прям как дети малые. Тока я в 12 год, так вы сразу оземь головой стукаться... -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да уж. wacko.gif Вы это, безобразия хулиганить прекращайте, а то из-за вас весь страйкбол закроют на учет и инвентаризацию... sarcastic_hand.gif ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуаче?)) в соседней ветке мужской ахтунг ,а нам чего отставать)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
IRINA |
![]()
|
а мне может тоже настюха нравится. подеремся? ![]() ну вот еще... люби себе сколько хочешь. ![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Настасья |
![]()
|
![]() светская алкогольвица ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 241 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Маркитантки Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, шо ж мине ... разорваться шо ли? Прям как дети малые. Тока я в 12 год, так вы сразу оземь головой стукаться... понимаешь ли, Илюш.. вот был бы ты там, мы б с тобой спокойненько у костра сидели, беседы философские вели о прекрасном... и никакие песенки я бы слушать не пошла, потому как итак хорошо.. так что, делай выводы и устраивайся на работу ко мне личным реаниматором мозга =))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне может тоже настюха нравится. подеремся? ![]() никаких смешанных драк! мальчики с мальчиками, девочки с девочками! ![]() Сообщение отредактировал Настасья - 30.9.2009, 12:13 -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
— Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? - Поскандалить! Мне плевать что Вы обо мне думаете - Я о Вас не думаю вообще!! © Коко Шанель. Не умеешь любить - сиди дружи! (с) |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Wiennue 13 |
![]()
|
...мальчики с мальчиками, девочки с девочками! ![]() Опять АХТУНГ! ![]() Да что ж такое творится то??? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 30.9.2009, 12:21 -------------------- |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Цитата так что, делай выводы и устраивайся на работу ко мне личным реаниматором мозга =))) Это как предложение рассматривать можно? -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
IRINA |
![]()
|
а что это такое? Свет, сдается мне , это то, что нравиться мужчинам, но что именно , я не знаю ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 30.9.2009, 12:38 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Настасья |
![]()
|
Это как предложение рассматривать можно? это нужно рассматривать как крик души! =) ![]() ![]() Жень, "актрисок не терплю!" (с) ![]() ![]() -------------------- Бес гуляет в душе мордастый
Фабий |
![]()
|
мне нужны приличные фотки Настьки и Клэр в камках и снарге. желательно по одиночке или вдовоем.
уже висят на конкурсе, те что в этой теме, но там много мужиков, на "Мисс страйкбол" как-то не очень потом будет голосовалка. пофлешмобим ресурсом киньте сюда плиз, потом дам линк, посмотрите |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне нужны приличные фотки Настьки и Клэр в камках и снарге. желательно по одиночке или вдовоем. ты чо дурак? таких просто нет -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Фабий |
![]()
|
ну да. че та их все время тискают на фотках или рядушком ходют.
придется фотошопить ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.5.2025, 14:09
![]() |