![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ви таки думаете, что это жЫвотное вас защитит? ![]() Мимо кассы! Да у него родственники в "Хантерсах"! ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предпочёл бы: ![]() Поздняк метаться. ![]() Вы записаны в жертвы. -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
Поздняк метаться. ![]() Вы записаны в жертвы. Испугали. Прямо щас возьму и застрелюсь: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 23.10.2009, 0:03 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Господи!.... оказывается я тоже была на этом празд.... то есть ДЕБОШЕ жизни!!! 0_0 ![]() ![]() -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Клер |
![]()
|
Испугали. Прямо щас возьму и застрелюсь: ![]() Зря вы так. Лучше - застрелитесь сами. Муки простреленной шариками задницы гораздо хуже смерти. Ведь "Хантерсы" своих в обиду не дают! Проверено. ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря вы так. Лучше - застрелитесь сами. Муки простреленной шариками задницы гораздо хуже смерти. Ведь "Хантерсы" своих в обиду не дают! Проверено. ![]() А мне вообще по....я как Мамонт стреляю во все что движется-даже в своих! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Клер |
![]()
|
А мне вообще по....я как Мамонт стреляю во все что движется-даже в своих! Так вот кто Настю подстрелил!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот кто Настю подстрелил!!!!! ![]() ![]() тоже мне коварный, на игру не ездил, пулемет не сделал - как и чем подстрелил то дома по телефону? ![]() Сообщение отредактировал Климов - 23.10.2009, 9:46 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Eugene Rodigin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже мне коварный, на игру не ездил, пулемет не сделал - как и чем подстрелил то дома по телефону? ![]() Или по телевизору? Или по фотографии? Ох, падре-падре... -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Клер |
![]()
|
Или по фотографии? Ох, падре-падре... Вы меня правильно поняли, Евгений.... ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Даёшь страйкбол! ![]() Как давно это было: ![]() Меня уже не узнать, а Серёга (Енот) почти не изменился... ![]() -------------------- |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Eugene Rodigin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня уже не узнать, а Серёга (Енот) почти не изменился... ![]() Именно на тебя я и обратил внимание, а потом уж подумал, как ты изменился ![]() -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как давно это было: ![]() Меня уже не узнать, а Серёга (Енот) почти не изменился... ![]() Усы сбрей - сразу станешь похожее ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усы сбрей - сразу станешь похожее ![]() Не, если я сбрею усы, меня узнавать перестанут... ![]() -------------------- |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, если я сбрею усы, меня узнавать перестанут... ![]() Или наоборот начнут те, кто сейчас не узнает ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() тут люди я смотрю все возвышенные, с тонкой душевной организацией! Это ж чего они обо мне тут после этого подумают??? И форма какая то... неее.... мне бы такая расцветка не пошла ![]() -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.5.2025, 4:20
![]() |