![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла-у вашего фотомодели появилась реальная конкурентка! ![]() Бедный Алиныч-вся в синяках,небось.... ![]() ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла-у вашего фотомодели появилась реальная конкурентка! ![]() Бедный Алиныч-вся в синяках,небось.... ![]() ![]() Синяки бывают далекоооо не всегда.... ![]() Это лишь результат особого "везения".... ![]() НО, конечно, надо иметь в виду, что страйк - экстремальное хобби... для настоящих пацанов и смелых девчонок!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"шуфлятка" смешная
![]() ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кавер тру. не милтек какой-нибудь. просто без прорезей. нашел такой вариант. чехол спецом себе выбрал, где спереди посветлей рисунок.
каска размера нормального, план съемки ![]() зуб сегодня вставил новый. злые нынче тюны. летело метров с двадцати в лицо. шли встречными курсами. я в него, он в меня. дартвейдерку не хочется, но и так просто уже не побегаешь. надо чего-то думать. Про Алину, Света, не беспокойся. Заботимся и вся в защите ходит. Да и не расслабляемся чрезмерно. Играть на таких полигонах опасно. Поэтому глаз да глаз. Мы и наши местные "французы" ![]() У "Валькирии" "Праздник первого привода" ![]() ![]() "Крестный", спасибо тебе за наставление на путь истинный ![]() Жду-недождусь уже!!! И снова мы, жесткие красавцы ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабий, а что за странный вудланд? Это американский или какой-то другой?
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они исчо на открытие в Москву собираются приехать
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они исчо на открытие в Москву собираются приехать Братва! Ховайся в жито! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Фабий |
![]()
|
уже не поедем. всем удачки.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо, девятая рота морской пыхоты Московского драгунского полка, как съездили?????
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально повоевали, ну, и, традиционно, попели, попили и фсе такое. Кстати, Елена Санна оказалась оченно толковым бойцом. Как только у кого-то из наших накрывался привод, она сразу отдавала свой и ховалась на дно окопа.
А вы как съездили? Видел ваших противников - не впечатлило. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повоевали отлично. 18 часов шла бойня. Очень толковое главнокомандование. Короче мы как всегда герои.
Что до противника, дык нормально. Маклауды встречались. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ulrich |
![]()
|
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально повоевали, ну, и, традиционно, попели, попили и фсе такое. Кстати, Елена Санна оказалась оченно толковым бойцом. Как только у кого-то из наших накрывался привод, она сразу отдавала свой и ховалась на дно окопа. А вы как съездили? Видел ваших противников - не впечатлило. Вадим Борисыч, вот зачем Вы наговариваете??? ![]() я свой привод отдала 1 раз и то только в конце войны и только потому что меня за всю игру один раз убили!!! а все остальное время я либо как и ВСЕ между прочим, пыталась отбить атаки либо за аккумуляторами по приказу Шурикеллы бегала! я бы вот Ваше внимание на Марию Юрьну обратила....этот боец хоть и выходит по форме и с приводом и на построение и на позицию, но посидев часа 2-3 на базе она почему то-уже 2-й год подряд покидает команду без объяснения причин и не возвращается! Мои беседы с ней по этому поводу к сожалению, должного результата не производят! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Елена Александровна - 4.5.2010, 10:12 -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Ulrich |
![]()
|
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ . "я свой привод отдала 1 раз и то только в конце войны и только потому что меня за всю игру один раз убили!!!" Убитые не отдают свои привода, не пользуются рациями, не занимаются разведкой и не заваривают чай. Они, блин, убитые. "а все остальное время я либо как и ВСЕ между прочим, пыталась отбить атаки либо за аккумуляторами по приказу Шурикеллы бегала! " ПЫТАЛАСЬ???? "я бы вот Ваше внимание на Марию Юрьну обратила....этот боец хоть и выходит по форме и с приводом и на построение и на позицию, но посидев часа 2-3 на базе она почему то-уже 2-й год подряд покидает команду без объяснения причин и не возвращается! Мои беседы с ней по этому поводу к сожалению, должного результата не производят! ![]() ![]() Исчо и стукачок. Тьфу. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убитые не отдают свои привода, не пользуются рациями, не занимаются разведкой и не заваривают чай. Они, блин, убитые. - ХОЧУ-ОТДАЮ, ХОЧУ НЕТ. (ты мне не указ!) ПЫТАЛАСЬ???? - ХОРОШО, ОГОВОРИЛАСЬ-ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОТБИВАЛА АТАКИ! (не цепляйся к словам чо мелочной такой?) Исчо и стукачок. Тьфу. - можно подумать можно подумать...кроме меня этого никто больше не видел!!! А НЕЧЕГО...НА МЕНЯ ТОЛЬКО ВСЕГДА НАЕЗЖАТЬ! Сообщение отредактировал Елена Александровна - 4.5.2010, 10:47 -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Елена Александровна |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Елена Александровна - 4.5.2010, 10:47 -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.7.2025, 4:10
![]() |