![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю отзывы о страйкболе.... Забавно ты на эирсофтгане посмотри лучше фото 1 кавы... ![]() ...а при том что она в форме советской морской пехоты а они носили арафатки? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты на эирсофтгане посмотри лучше фото 1 кавы... ![]() а они носили арафатки? ![]() так это переодетые - морские драгуны))))) Ты чего реконструкцию ищешь))) батя сорри ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь ссылкой! http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=24839&hl= ты на эирсофтгане посмотри лучше фото 1 кавы... ![]() Чевой-то не хочу..... Распоясались донельзя. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Елена, по уставу волосы женщины-служащей должны быть собраны в пучок или должны быть обрезаны по верхней кромке воротника..... ![]() ага, а еще не носили арафаток и красные банданы "убитых".... ЭТО игра с некоторыми элементами реконструкции, а не САМА РЕКОНСТРУКЦИЯ! ![]() вот на 9 мая я бы не рискнула так выйти, а в Подосинках.... я Вас умоляю, ради Бога не надо меня учить!!! при всем моем уважении к Вам! У меня итак командиров достаточно и Вы их прекрасно знаете и именно ИХ я буду слушать! ![]() Спасибо за внимание! -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю отзывы о страйкболе.... Забавно Война фигня - главное манЕвры! ![]() Типа вместо Открытия. ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, а еще не носили арафаток и красные банданы "убитых".... ЭТО игра с некоторыми элементами реконструкции, а не САМА РЕКОНСТРУКЦИЯ! ![]() вот на 9 мая я бы не рискнула так выйти, а в Подосинках.... я Вас умоляю, ради Бога не надо меня учить!!! при всем моем уважении к Вам! У меня итак командиров достаточно и Вы их прекрасно знаете и именно ИХ я буду слушать! ![]() Спасибо за внимание! ...фу ты ну ты!..." ЭТО игра с некоторыми элементами реконструкции" ![]() ![]() ...а если вас не учить, то вы так и останетесь...."с некоторыми элементами ума"..... ![]() Сообщение отредактировал Martel - 5.5.2010, 23:03 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...фу ты ну ты!..." ЭТО игра с некоторыми элементами реконструкции" ![]() ![]() ...а если вас не учить, то вы так и останетесь...."с некоторыми элементами ума"..... ![]() Андрей.... ![]() А сравнивать реконструкцию с беременностью....хотя....вы тут все до одури любите *опы с пальцами сравнивать! Ваши британцы, Вы их имеете во все дыры и РАСПРЕКРАСНО! одеваются они у вас по форме как положено, бреются, моются (тоже по правилам наверное) и в туалет ходят - ЧУДЕСНО! Лезть в другие команды со своими уставами НЕ НАДО! Мы все их и так прекрасно знаем! "И на последок я скажу..." что на моем берете красная звезда выложена стразами!да-да! СТРАЗАМИ И МНЕ ПОФИГ - ПОФИГУ!!!! ![]() А учить меня будут те кому это положено по статусу, а никак уж не ВАМ! ![]() а если Вы хотели свое мнение высказать по этому поводу, то могли бы и в личку написать, а не кидать тень на всю МП СССР...заметьте, кроме Вас никто выступать не стал! Они все не догнали или умно поступили - промолчали? Вы как лично считаете? Сообщение отредактировал Елена Александровна - 5.5.2010, 23:42 -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война фигня - главное манЕвры! ![]() Типа вместо Открытия. ![]() ![]() ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!ШАРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей.... скажу проще если Вы чего то недопонимаете: если МНЕ МОЙ командир сказал одевай шемаг - я его одену: это моя безопасность!!! Шемаги официально разрешены на страйке(если Вы этого не знали)-чтобы защищать лицо! Если на построении у МОЕГО командира не возникло претензий к моему внешнему виду, то все Ваши претензии, опять же по этому самому внешнему виду (сорри за тавтологию), описанные выше - мне как-то "до фонаря"! А сравнивать реконструкцию с беременностью....хотя....вы тут все до одури любите *опы с пальцами сравнивать! Ваши британцы, Вы их имеете во все дыры и РАСПРЕКРАСНО! одеваются они у вас по форме как положено, бреются, моются (тоже по правилам наверное) и в туалет ходят - ЧУДЕСНО! Лезть в другие команды со своими уставами НЕ НАДО! Мы все их и так прекрасно знаем! "И на последок я скажу..." что на моем берете красная звезда выложена стразами!да-да! СТРАЗАМИ И МНЕ ПОФИГ - ПОФИГУ!!!! Меня допускают - я играю! А учить меня будут те кому это положено по статусу, а никак уж не ВАМ! ![]() ...вы сударыня, выложили свое фото не на командном форуме, где происходит общение вашей команды, а на общедоступном, да к тому же реконструктор.ру, а вовсе не на блондинко.ком, и поэтому я могу высказывать свое личное мнение относительно конкретного фото, в рамках правил этого форума,...и буду высказывать, как и любой участник этого ресурса, и возможно еще не раз, гордая вы наша, это мнение будет отнюдь не "вау", а очень даже "фу", нравится вам это или нет....так что к этому надо быть готовой и воспринимать адекватно.....за сим чмоки-чмоки ![]() Сообщение отредактировал Martel - 5.5.2010, 23:46 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Елена Александровна |
![]()
|
...вы сударыня, выложили свое фото не на командном форуме, где происходит общение вашей команды, а на общедоступном, да к тому же реконструктор.ру, а вовсе не на блондинко.ком, и поэтому я могу высказывать свое личное мнение относительно конкретного фото, в рамках правил этого форума,...и буду высказывать, как и любой участник этого ресурса, и возможно еще не раз, гордая вы наша, это мнение будет отнюдь не "вау", а очень даже "фу", нравится вам это или нет....так что к этому надо быть готовой и воспринимать адекватно.....за сим чмоки-чмоки ![]() Ну и начнем с того что не я эту тему создала...это казарма и фотки можно выкладывать не реконструкторские. А в общем и целом картинки бывают здесь далекооооооо не аутентичные! Про блондинко.com вообще не остроумно, придумайте что-нибудь по-свежее! ах да...чмоки-чмоки! ![]() -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Manul |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Алька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! ) Вот настоящие реконструкторы, а вы всё "шарики, шарики..." )))
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОДЕРАТОРИАЛ
Уважаемым пользователям форума "Martel" и "Елене Александровне" выносится устное предупреждение за флейм по соответствующему пункту правил. Если не прислушаетесь, будут более строгие меры. |
Алька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Видок у меня тот ещё ![]() ![]() ![]() Охраняю.... так охраняю, все враги от ... страха! попадали ![]() Сообщение отредактировал Алька - 6.5.2010, 11:20 -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война фигня - главное манЕвры! ![]() Типа вместо Открытия. ![]() ![]() С вазелином, надеюсь? ![]() -------------------- |
Алька |
![]()
|
Ребята из "Полыни" выложили ролик))) Приятно было увидеть ваши лица )))
http://www.youtube.com/watch?v=3ncDWn0pTNU -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 20:12
![]() |