![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каращук - а где ваши фотки с Открытия?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Енот всю войну в штабе проторчал!!!
Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 6.5.2010, 20:38 -------------------- Ergo bibamus!
|
Алька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему - ДА))))
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Находились в усмерть, почти не стреляли. Футболка с рубашкой сохли до утра. Не, пулемёт это не моё ...
-------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Находились в усмерть, почти не стреляли. Футболка с рубашкой сохли до утра. Не, пулемёт это не моё ... У нас наоборот. Ходили мало, зато три раза расстреливал все шесть магазинов. Хочу пулемёт.... -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас наоборот. Ходили мало, зато три раза расстреливал все шесть магазинов. Хочу пулемёт.... тов.старший корабельный старшина))) вам положено миномет))) "Нет ребята-пулиймёд я вам не дам!" ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ulrich |
![]()
|
тов.старший корабельный старшина))) вам положено миномет))) "Нет ребята-пулиймёд я вам не дам!" ![]() А между тем, трам-та-ра-рам. ![]() Сообщение отредактировал Ulrich - 7.5.2010, 8:35 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему - ДА)))) Хренсдва! Это героическая оборона Дупла (командира) от последней атаки. ![]() Драгунский окопчик к этому времени был уже захвачен, а операция "пикник под -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еслибы твой пулемет пулял шариками диаметром 12 мм..тогда бы да...а так...смысла нет -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
вот еслибы твой пулемет пулял шариками диаметром 12 мм..тогда бы да...а так...смысла нет дай шарики диаметром 12 мм ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что значит "дай"...сам сделай ![]() ![]() -------------------- |
Ulrich |
![]()
|
Я бы его купил. 67 тон, я потяну, вот только его же надо исчо "прокачивать", а это исчо 40-50 тыщ рублёв. Да и весит он, как чугунный мост. ![]() Сообщение отредактировал Ulrich - 7.5.2010, 12:36 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
![]()
|
Я бы его купил. 67 тон, я потяну, вот только его же надо исчо "прокачивать", а это исчо 40-50 тыщ рублёв. Да и весит он, как чугунный мост. ![]() зато 6000 шаров.....зажал гашетку и кусты стриги....у этого привода задача делать облако шаров в определенном месте...причем весьма плотно.....я помнится с подобным девайсом ,М60, один в поле 10 минут держал все силы противника, больше 100 человек,...второй номер только шары досыпал.....и сняли меня когда у меня шары кончились.... в М60 в бункере 1200 шаров, а тут 6000 ![]() Сообщение отредактировал Martel - 7.5.2010, 12:44 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
зато 6000 шаров.....зажал гашетку и кусты стриги....у этого привода задача делать облако шаров в определенном месте...причем весьма плотно.....я помнится с подобным девайсом ,М60, один в поле 10 минут держал все силы противника, больше 100 человек,...второй номер только шары досыпал.....и сняли меня когда у меня шары кончились.... в М60 в бункере 1200 шаров, а тут 6000 ![]() да на вас... шаров не напасешься! -------------------- Power resides where men believe it resides.
Ulrich |
![]()
|
зато 6000 шаров.....зажал гашетку и кусты стриги....у этого привода задача делать облако шаров в определенном месте...причем весьма плотно.....я помнится с подобным девайсом ,М60, один в поле 10 минут держал все силы противника, больше 100 человек,...второй номер только шары досыпал.....и сняли меня когда у меня шары кончились.... в М60 в бункере 1200 шаров, а тут 6000 ![]() Это заманчиво. ![]() Только никак не найду его характеристики -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
![]()
|
Вес 5,850 г
Длинна 1240.0 mm Емкость 6000 rds Мощность 100 м/с Battery Size 8.4v large огонь автоматический в принципе базовые характеристики М60, но емкость... ![]() учитывая длину распределение веса лучше чем у миними, у меня мой М60 весил 8кг, но по сравнению с ПАРА его было удобней носить Сообщение отредактировал Martel - 7.5.2010, 12:52 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 14:51
![]() |