![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес 5,850 г Длинна 1240.0 mm Емкость 6000 rds Мощность 100 м/с Battery Size 8.4v large огонь автоматический в принципе базовые характеристики М60, но емкость... ![]() учитывая длину распределение веса лучше чем у миними, у меня мой М60 весил 8кг, но по сравнению с ПАРА его было удобней носить Тут дело такое. Два гренадера и у обоих пулемёты..... В тим не укладывается. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело такое. Два гренадера и у обоих пулемёты..... В тим не укладывается. GPMG идет в отделени тяж.оружия, там 3 пулеметных расчета по 2 человека и 1 расчет миномета 2 человека Сообщение отредактировал Martel - 7.5.2010, 13:41 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да на вас... шаров не напасешься! lf yf yb[ b jlyjuj vfufpbyf [dfnbn? ![]() Цитата Блиииин, какая класная жилетка у собачки!!!! Эта прелесть на открытии была????? да. ![]() и еённая хозяйка тоже. ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 7.5.2010, 14:11 -------------------- |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....я помнится с подобным девайсом ,М60, один в поле 10 минут держал все силы противника, больше 100 человек,...второй номер только шары досыпал.....и сняли меня когда у меня шары кончились.... в М60 в бункере 1200 шаров, а тут 6000 ![]() Так один или со вторым номером? Имя героя ты предпочёл не упоминать? Эт сколько же ты шаров растратил? А сам-то подстрелил кого-нибудь? ![]() Цитата все силы противника, больше 100 человек, У штраха глаза..... Иль, может, оне троились?Сообщение отредактировал Слепой - 7.5.2010, 14:18 -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, не мешай....
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата lf yf yb[ b jlyjuj vfufpbyf [dfnbn? Винни заговорил на непонятном нам языке)) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так один или со вторым номером? Имя героя ты предпочёл не упоминать? Эт сколько же ты шаров растратил? А сам-то подстрелил кого-нибудь? ![]() У штраха глаза..... Иль, может, оне троились? Закрытие Тучково, второй номер Вова Фикс, 2 пакета под чисту. и еще засыпка в борове была, ребята говорили что подстрелил, я сам не фиксировал, я сел на попу, зажал гашетку и стал водить из стороны в сторону как косарь косой.....я тогда понял как сходили с ума немецкие пулеметчики на Восточном фронте...мы реально выскочили на основную группу , Винни подтвердит, что их было около 100, они до этого позиции драгун захватили Сообщение отредактировал Martel - 7.5.2010, 14:33 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй номер Вова Фикс, Знатный алкоголик..... Цитата Денис, не мешай.... да, пожалуй. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы его купил. 67 тон, я потяну, вот только его же надо исчо "прокачивать", а это исчо 40-50 тыщ рублёв. Да и весит он, как чугунный мост. ![]() не ведись! вот-вот китайцы выпустят клон и будет он стоить баксов 400-500 от силы ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Драгунский окопчик к этому времени был уже захвачен, а операция "пикник под пулями шарами" приостановлена. Фигассе????? А где ж тогда мы с Максом Ремневым и боровическими бились не щадя и до последней??? Свалить оттуда, когда невмоготу стало - командир свалил, но из-а угла траншеи мы ямку держали и никого туда не пустили. Так-то. Крайнего супостата я лично пристрелил, когда ствол, влезающий в амбразуру увидел))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Ulrich |
![]()
|
не ведись! вот-вот китайцы выпустят клон и будет он стоить баксов 400-500 от силы ![]() Мерси. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не пафосен, он брутален до невозможности. Киса-респект! -------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Слепой |
![]()
|
"В подчинении Сумасшедшей около шестисот игроков!"
![]() ![]() ![]() -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народу богато набралось. Вайперша командиром стороны была.
-------------------- Ergo bibamus!
|
Слепой |
![]()
|
Народу богато набралось. Вайперша командиром стороны была. Тётка Фёдор тоже когда-то генералом была, стороной командовала... Помнишшш? А Ваня Крыс кричал атакующим, что он "вашу генеральшу во все....." Сидит она как-то на бревне и особенно густо матерится. Подходит Хрусталёв и с нежным возмущением: "Фёдор, ведь ты же девочка!" -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
Всяко бывало))))
-------------------- Ergo bibamus!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 14:52
![]() |