![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Елена Александровна |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 933 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 17 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — "Мне? Однобортный мундир? Да Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?!?" (с)
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и придется все продать, чтоб в команду попасть ![]() Да вот это ... Мы тут "молодому" под полтинник деревянных насчитали. По минимуму. Но "в каждой губернии свои масштабы". ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Охотниках за головами" набольшее количнество "наполенистов" в одном месте.
![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В "Охотниках за головами" набольшее количнество "наполенистов" в одном месте. "Солдаты вне времени" сомневаются в таком видении вопроса))) -------------------- Ergo bibamus!
|
Serge |
![]()
|
"Солдаты вне времени" сомневаются в таком видении вопроса))) Вы не сравненны, вы уникальны. ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порекомендуйте команды, плиз. Какие есть хорошие? ![]() Иди в гренадеры гвардии. Queens Guards Во первых это красиво.... ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди в 7 Rifles, "Salonika Company" - это еще красивее!
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
иди в 7 Rifles, "Salonika Company" - это еще красивее! А в Queens Guards - исчо и веселей. Только погибаешь быстрей. ![]() ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего проще: едешь в штаты, гражданство, котракт и обучение, как в киношке. Но потом не взыщи: Ирак или Афган - куда пошлют. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Федя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Вдовы Клико благословенное вино в бутылке мерзлой для корнета на стол тотчас принесено... ".
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...в британской армии тоже есть подобные курсы, специально приглашают инвалидов, чтобы они изображали тяжелые ранения -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
да дело не в инвалидах, а в атмосфере...
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело не в инвалидах, а в атмосфере... унас атмосфера на афгане была, то, что надо, только без членовредительства, да и буря в пустыне была тоже настоящая, палатки летали как рваные паруса на мачтах ![]() Сообщение отредактировал Климов - 24.5.2010, 17:58 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унас атмосфера на афгане была, то, что надо, только без членовредительства, да и буря в пустыне была тоже настоящая, палатки летали как рваные паруса на мачтах ![]() "не верю"(с) Буря, положим, была, а вот "пустыни" - небыло. ![]() Да и допуск по внешнему виду, оставлял желать... ![]() С таким же успехом можно было назваться "ледовым побоищем" и пойти на пруд купаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"не верю"(с) Буря, положим, была, а вот "пустыни" - небыло. ![]() Да и допуск по внешнему виду, оставлял желать... ![]() С таким же успехом можно было назваться "ледовым побоищем" и пойти на пруд купаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тебя ж там небыло,а на счет внешнего вида - это ты зря. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 18:49
![]() |