![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николя, позволь заметить, что в броне и обвеске не всегда почувствуешь попадание...поэтому я всегда для себя делаю вывод "их былопятеро- четырёх "замочил" остальные убежали"
....от нас с Иваном пару раз "убежали" именно люди во флекторе, уверен что это были не вы, один раз когда мы с ними столкнулись клык в клык на тропе, мы среагировали быстрей и в 2 миними их приняли с 30 метров....второй раз когда мы ударили с тылу по окопам....было забавно видеть как от голов и задницы отлетаю шары...но от ведь убежали.... ![]() ...в следущий раз приходи именно к нам, будем бодатся по честному ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Зато новый бронижелет просто супер! P.P.S. Надо будет сделать массовые закупки брони ![]() Ты эта... "броню" вместо пенки назад вставь... ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Знаю - этого урода порвать бы на части... И зажарить... Коленька, солнце моё, а я знаю другого урода, которого я зажарю и порву, и ещё и силисяй через мандертапупу устрою. За что, не догадываешься? |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николя, позволь заметить, что в броне и обвеске не всегда почувствуешь попадание...поэтому я всегда для себя делаю вывод "их былопятеро- четырёх "замочил" остальные убежали" ....от нас с Иваном пару раз "убежали" именно люди во флекторе, уверен что это были не вы, один раз когда мы с ними столкнулись клык в клык на тропе, мы среагировали быстрей и в 2 миними их приняли с 30 метров....второй раз когда мы ударили с тылу по окопам....было забавно видеть как от голов и задницы отлетаю шары...но от ведь убежали.... ![]() ...в следущий раз приходи именно к нам, будем бодатся по честному ![]() Андрей, когда на человеке КЗС без обвеса - да и в окне сияет физия, куда приходятся ВСЕ попадания - ну что поделаешь, он только физию в окно подставлял!!! - видно, как человек закрывает лицо руками, чтобы меньше шаров словить - трудно подумать, что он тупо не почуствовал! За собой честно замечал - когда мне попадали в спину броника, шаров не чувствовал, товарищи по команде говорили, что "шары от спины фонтанировали". К сожалению, ни на каких тропах мы с вами так и не смогли встретиться - мы все время бодались с Буффало, с вами был только один огневой контакт - когда вы отбили ржавые башенки, а мы обстреливали вас с фланга. Учитывая, что во флектарне было около 60 человек, нетрудно было найтти нескольких несознанщиков ![]() Посему при следующей оказии обязательно пободаемся по-честному ![]() Цитата Коленька, солнце моё, а я знаю другого урода, которого я зажарю и порву, и ещё и силисяй через мандертапупу устрою. За что, не догадываешься? ЗА что??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ох, горе, горе!" (с) Попугай Сильвера -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему за тебя и за твоих бойцов чужие лагерь должны убирать? Мы когда с Олегом Валентинычем зашли - так прямо и оторопели. А солдатики несчастные потом корячились.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за тебя и за твоих бойцов чужие лагерь должны убирать? Мы когда с Олегом Валентинычем зашли - так прямо и оторопели. А солдатики несчастные потом корячились. Подтверждаю. Николай, я не Березкин, и скажу прямо, без политесов: научитесь сначала свое ГАВНО за собой убирать, а уж потом на войну ступайте. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поляков - штрашный шнайпер ![]() Власов со своей "косилкой" ![]() ![]() ![]() "такси" до лагеря ![]() Прошкин - рывок из низкого старта ![]() душевно сидим -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за тебя и за твоих бойцов чужие лагерь должны убирать? Мы когда с Олегом Валентинычем зашли - так прямо и оторопели. А солдатики несчастные потом корячились. Подтверждаю. Николай, я не Березкин, и скажу прямо, без политесов: научитесь сначала свое ГАВНО за собой убирать, а уж потом на войну ступайте. Мдааа, Вермонт.... Теперь я вам буду орать "Швайне! На связь!" в канале. Сообщение отредактировал Бур - 4.5.2008, 22:54 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюш, мы и драгунчеги - лучшие. Это же очевидно. Свой штаб без напрягов удержали, а драгуны чужой славно взяли и вражьего генерала оттопырили в полный рост. Буффало тоже парни, что надо. Классно держались в окопах.
И, главное, после нас с драгунами на поляне, где лагерь, чище, чем до нас было. Это называется ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА БЫТА. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужос НАХ - небритые толстые пияные мужики!
![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Олег Поляков |
![]()
|
ужос НАХ - небритые толстые пияные мужики! ![]() Конечно, Матвей, мы не гламурные худенькие подбритые субтильные вьюноши. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужос НАХ - небритые толстые пияные мужики! ![]() Конечно, Матвей, мы не гламурные худенькие подбритые субтильные вьюноши. ![]() Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей... А.С. Пушкин ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужос НАХ - небритые толстые пияные мужики... ... с высшим образованием, даже один прафэссар. Оставили дома жён, детей, и собрались бухать и пулять в друг-друга пластиковыми шариками. Ужос нах. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Martel |
![]()
|
...ага, а ещё два кандита наук и целый полковник
Матвей, уже не толстые....пришлось на ремне новую дырку ковырять -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Олег Поляков |
![]()
|
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей... А.С. Пушкин Ты о метросексуалах? ![]() ...ага, а ещё два кандита наук и целый полковник Матвей, уже не толстые....пришлось на ремне новую дырку ковырять Андрюш, хоть мы и старые как дерьмо мамонта, но лишнюю дырку проковырять еще способны. ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Матвей |
![]()
|
Андрюш, хоть мы и старые как дерьмо мамонта, но лишнюю дырку проковырять еще способны. ![]() значит ты уже можешь только проковырять? ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Martel |
![]()
|
Андрюш, хоть мы и старые как дерьмо мамонта, но лишнюю дырку проковырять еще способны. ![]() значит ты уже можешь только проковырять? ![]() Хоботов, это мелко, это в тебе кричит твой вакуум! (с) -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ужос НАХ - небритые толстые пияные мужики! Ну, да, как ты на ЕББ. Иль уж позабыл в зарубежье-то? Цитата ... с высшим образованием, даже один прафэссар. А вот этому недохудожнику и недоуркагану Буру я уши-то при случае пооболтаю. Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 5.5.2008, 1:13 |
Бур |
![]()
|
Цитата ... с высшим образованием, даже один прафэссар. А вот этому недохудожнику и недоуркагану Буру я уши-то при случае пооболтаю. "пооболтаю" ??!! Тьфу, тоже мне фылолых. Па русски гавары, да ! -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Па русски гавары, да ! Оторву. И не только уши. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|