![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Львовянин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 17 323 Город: Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец увидел свет 3-й номер нашей "Цитадели" (1-й за 2010 г.). Содержание:
ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ. Юрий Мочников. 1809. Битва за Галичину (начало). Будет продолжение в следующем номере. Алекс Злыч. Битва под Буськом 21-23 мая 1919 г. Юрий Моргун, Владимир Гречух, Андрей Карпов, Денис Колокольчиков. 4-й механизированный корпус Красной Армии: история создания (начало). Также будет продолженние в следующем номере. ДОКУМЕНТ. Андрей Сова. К истории деятельности польского подполья на Дрогобыччине в годы Второй Мировой войны. БИОГРАФИСТИКА. Ярослав Тынченко. Несколько штрихов к биографии Виктора Курмановича. Андрей Гречило. Памяти Ярослава Романовича Дашкевича. ВООРУЖЕНИЕ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА. Владимир Мочерад. Основной боевой танк Т-84У "Оплот". УНИФОРМОЛОГИЯ. Михаил Слободянюк. Полк Конных стрелков польско-королевской гвардии в собрании живописи Львовского исторического музея. ВОЕННАЯ СИМВОЛИКА. Николай Чмир. Почетный нагрудный знак "СЛАВА И ЧЕСТЬ". Михаил Слободянюк. 703-й инженерный Винницкий орленов Красмного Знамени и Богдана Хмельницкого полк (история и символика). |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил примите поздравления
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от меня тоже!
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Хочу, хочу, хочу! ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Львовянин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 17 323 Город: Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
edwin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 59 477 Город: Гродно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так где можно скачать или купить два первых номера этого журнала?
|
Львовянин |
![]()
|
К сожалению, электронных версий первых двух номеров нет. А приобрести их можно в издательстве "Астролябия" - http://www.astrolabium.com.ua.
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, электронных версий первых двух номеров нет. А приобрести их можно в издательстве "Астролябия" - http://www.astrolabium.com.ua. По-хорошему, надо бы как-то наладить канал поставки журнала в Россию... ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Львовянин |
![]()
|
Пробуем!
![]() |
Лейб-гусар |
![]()
|
-------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел 4-й номер "Цитадели" (2-й за 2010 г.). Содержание:
ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ. Юрий Мочников. 1809. Битва за Галичину (продолжение). Александр Дедык. Погоня за мостами: борьба за переправы через Днестр во время украинско-польской войны 1918-1919 годов. Юрий Моргун, Владимир Гречух, Андрей Карпов, Денис Колокольчиков. 4-й механизированный корпус Красной Армии: история создания (продолжение). От редакции: Касательно размещения 4-го механизированного корпуса Красной Армии во Львове. Ярослав Онищук. Новые материалы о деятельности польского националистического подполья во Львове (1943-1944 гг). ДОКУМЕНТ. Андрей Сова. Сообщение о гибели шефа Главного Военного Штаба УПА Дмитра Грицая. УНИФОРМОЛОГИЯ. Михаил Слободянюк. Конная артиллерия росийской императорской гвардии в собрании живописи Юзефата Лукашевича во Львовском Историческом музее. ВОЕННАЯ СИМВОЛИКА. Михаил Слободянюк. 29-й отдельный разведывательный ордена Красного Знамени батальон (история и символика). ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ Олег Соломаха. Украинцы в бою под Грюнвальдом: попытка исторической реконструкции. ПИНАКОТЕКА Северин Турчин. Два видения боя под Задворьем. ![]() -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Военный коллекционер |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магазин "Военный коллекционер" предлагает стать представителем журнала в России. Видел 2 номера журнала, мне понравилось. Жалко, что не на русском!
|
Львовянин |
![]()
|
Переговорил с директором издательства, он - за. Выйдет на Вас по интернету.
С уважением - Львовянин, зам. главного редактора Цитадели. ![]() |
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Лейб-гусар |
![]()
|
-------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость! ![]() А в Москву он когда придёт? Или в Санкт-Петербург? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Львовянин |
![]()
|
Алексей, уже достаточно давно какой-то кадр во Львове мне позвонил, сказал, что получил указание взять для Вас Цитадели. Я ему сказал, что надо встретится в обед в центре, и я возьму в издательстве номера. После чего этот кадр исчез и больше не объявлялся.
![]() Наверное, Ярослав Тинченко передал какие-то номера в московские магазины (например, Империю). Также Военный коллекционер должен будет их представлять (продавать). Как то так! ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Алексей, уже достаточно давно какой-то кадр во Львове мне позвонил, сказал, что получил указание взять для Вас Цитадели. Я ему сказал, что надо встретится в обед в центре, и я возьму в издательстве номера. После чего этот кадр исчез и больше не объявлялся. ![]() Наверное, Ярослав Тинченко передал какие-то номера в московские магазины (например, Империю). Также Военный коллекционер должен будет их представлять (продавать). Как то так! ![]() Этот кадр позвонил Вам и в издательство. В издательстве оказалось дешевле, он купил там три номера (с 2 по 4) и прислал мне вместе с книжками, которые я у него покупал. Но номер 5 вашего замечательного журнала вышел только сейчас, поэтому мне и нужно его теперь как-нибудь раздобыть! Как же замечательно слушать, как жена читает его мне на украинском и переводит! Самое главное, что это занятие действует ей ужасно на нервы, но раз заставляет себя - значит любит меня. Это здорово! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Львовянин |
![]()
|
Алексей, я журналами не торгую, поэтому и послал его ... в издательство. Так что вопрос по суммам (дешевле - дороже) - это не ко мне, а к Вашему кадру.
А про жену - мой респект...(кстати, моя любимая супруга - русская из славного города Чита (от же Читаго...). ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На русском языке , не будет выходить , уже наверно ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 10:55
![]() |