![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Война и мир" - это не исторический источник. ![]() Если Вас так интересует эта тема, взяли бы, да и пришли к нам на лекции, которые читала доктор исторических наук, профессор О.Ю.Захарова. Она как раз рассказывала про балы-маскарады начала 20 века. ![]() К сожалению великому не могу принять Вашего любезного предложения, г-н Кузякинъ ибо имею один огромный недостаток (среди прочих) - патологически не люблю танцевать (((( Вы считаете. что человек живший в 19 веке, сам светский человек, хорошо знавший нравы и этикет своего круга, потомственный дворянин, граф, мог написать в своём романе такой очевидный ляп? Не верю (с) ![]() -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению великому не могу принять Вашего любезного предложения, г-н Кузякинъ ибо имею один огромный недостаток (среди прочих) - патологически не люблю танцевать (((( Я не предлагал Вам танцевать. Я лишь предложил в следующий раз прийти на лекцию и задать все интересующие вопросы на тему балов 17-19 века. -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |