![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоят эти книги , и каков тираж ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть конкретные претензии к работе - выкладывайте! Поспорим или согласимся ("Кто без греха, пусть первый бросит камень!" (с)). Если же претензия только одна: "Как посмели, унтерменшены, позариться на наше святое?", то лучше не надо! Неплодотворно, а главное изрядно надоело! Да енто, Дима, штиль такой. Не прочитамши, нафантазировать. А ведь никто еще и не читал то. -------------------- |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да енто, Дима, штиль такой. Не прочитамши, нафантазировать. А ведь никто еще и не читал то. А как прочесть или посмотреть рисунки , хотя бы...? Будут в России книги ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоят эти книги , и каков тираж ? где-то 160 рублев, 77 страниц, тираж 2000 (если я правильно понял слово - наклад) ![]() А как прочесть или посмотреть рисунки , хотя бы...? Будут в России книги ? у них сайт есть, возможно наверно заказать www.tempora.com.ua -------------------- |
wood |
![]()
|
Ясно . Спасибо .
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть конкретные претензии к работе - выкладывайте! Поспорим или согласимся ("Кто без греха, пусть первый бросит камень!" (с)). Если же претензия только одна: "Как посмели, унтерменшены, позариться на наше святое?", то лучше не надо! Неплодотворно, а главное изрядно надоело! Всем надоело. Претензий нет. Наоборот ждём книг. При чём здесь "унтерменшены". Кто и кого так посмел называть? |
wood |
![]()
|
Всем надоело. Претензий нет. Наоборот ждём книг. При чём здесь "унтерменшены". Кто и кого так посмел называть? Эта такая игра слов.... да уж прислали бы лучше книги , посмотреть хотя бы рисунки. Кстати на сайте , что то их нет. Сообщение отредактировал wood - 13.10.2009, 19:12 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sergey |
![]()
|
да, они вроде пока в продажу не поступили, мне продали, так сказать, из авторских.
Следите за публикациями на сайте ![]() -------------------- |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что краткая аннотация с примерами страниц все же поступят в распоряжение Администрации Форума и она, Администрация, с радостью разместит рекламу книги задолго до зимней Нарвы, а после поездки в Нарву будет готово привезти некотрое количество экземпляров для желающих.
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что краткая аннотация с примерами страниц все же поступят в распоряжение Администрации Форума и она, Администрация, с радостью разместит рекламу книги задолго до зимней Нарвы, а после поездки в Нарву будет готово привезти некотрое количество экземпляров для желающих. как я понимаю, "стрелец Бушуев" именно их мне привез из Каменца ![]() как только отловлю его в Москве - сфоткаю пару страниц -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
sergey |
![]()
|
Я надеюсь, что краткая аннотация с примерами страниц все же поступят в распоряжение Администрации Форума и она, Администрация, с радостью разместит рекламу книги задолго до зимней Нарвы, а после поездки в Нарву будет готово привезти некотрое количество экземпляров для желающих. ![]() думаю, это к автору предложение -------------------- |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, выбрал несколько страниц: Грамотный макет и иллюстративное наполнение. Хочу себе такие. Текст конечно читать с непривычки тяжеловато. Но возможно. А что касается "Нашей Полтавы", то не смотря на издание к юбилею нескольких томов с публикациями статей и документов, подобного издания в России мне что-то не попадалось. Видно за неимением такового. А нужны именно такие. Для страны нужны. Для тех кто растёт. Тут прочитал текст по русским офицерским знакам и шарфам. Уф. Странный текст. Всё было несколько не так. Хоть униформологическая часть этих изданий и не главная, но лучше б поближе к реалиям. А разве Полтава была осаждена кроме шведских и УКРАИНСКИМИ войсками? Когда смотрел очень наглядную схему первой фазы сражения, то нашёл там "части Скоропадского" и "украинские войска" в осаде города. А вот запорожцев пытающихся штурмовать редуты - нет. P.S. Наверное хватит судить но отдельным страницам, а подождать всего полностью. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 14.10.2009, 10:44 |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто текст и иллюстрации в основном готовились больше года назад,а может и полтора года , за это время всплыло много нового.так что неизбежно будут некоторые устаревшие моменты.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, макет-то, явно неточный.
Судя по нему, шведы едва прорвали линию редутов и тут же были встречены русской армией, а собственно полевого сражения не было. Так что качество книги достаточно сомнительное. Я, лично, верю Эдлунду, а это никак не полтора года назад! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 14.10.2009, 11:03 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пехотный барабанщик-дело в том что таких макетов на разные стадии сражения в книге аж три штуки, и там все есть.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пехотный барабанщик-дело в том что таких макетов на разные стадии сражения в книге аж три штуки, и там все есть. Я говорю о макете, который выложен здесь. Взгляните сами: шведы встречены сразу за линией редутов. Если в книге часть материала явно противоречит другой и нет комментариев по этому поводу, то извините, уровень заведомо низкий. Если Вы не согласны со мной, то взгляните на приведённый макет и поясните, что там изображено. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, макет-то, явно неточный. Судя по нему, шведы едва прорвали линию редутов и тут же были встречены русской армией, а собственно полевого сражения не было. Так что качество книги достаточно сомнительное. Я, лично, верю Эдлунду, а это никак не полтора года назад! Если смотреть картинку внимательно, то видно, что шведы были встречены не всей армией, а русской кавалерией в первой фазе боя и до собственно полевого сражения - а это полностью соответствует и отечественной историографии и Энглунду. "Так что качество выводов достаточно сомнительное" (с) ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Роберто текст и иллюстрации в основном готовились больше года назад,а может и полтора года , за это время всплыло много нового.так что неизбежно будут некоторые устаревшие моменты. Я, в общем, догадался. И ещё: под "грамотным макетом" я имел в виду не схему фазы сражения, а полиграфическое исполнение издания7 Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 16.10.2009, 13:46 |
sergey |
![]()
|
Вот, выбрал несколько страниц: ![]() а этой схемы нет в моем издании книги ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |