![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неоднозначно написано: 100 мест только в автобусах или в лагере тоже? в лагере 200 мест преимущество тем, кто подал заявки вы, кстати, не подали ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех, кто подал заявки.
Какие далее ожидать события? - будут списки на посадку в автобус, размещение и питание? будут ли рассылаться какие-либо документы (приглашение) для подтверждения статуса участника? или можно просто смело являться к назначенному месту в назначенное время и ехать спокойно. ? |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семёны, вы едете?
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завзятые егеря тоже едут
![]() |
Rober46 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 99 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт...мы уже сьездили..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжело в учении - легко в гробу
|
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно вывесить схему проезда?
А то мы заявку не подавали, а нас уговорили в воскресенье приехать поучаствовать! ![]() ![]() Мы приедем часов в 11-00 куда нам двигаться в лагерь или на поле? Где пушки будут? И где ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Константин C - 21.10.2009, 19:58 -------------------- ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно вывесить схему проезда? карта города с обозначением вокзала, лагеря и места реконструкции http://ghq.ru/map.jpg для тех, кто поедет машиной или поездом или просто для друзей, которые захотят приехать на войну в ВС -------------------- Vilnius full of space
|
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За карту спасибо!! А вторая часть вопроса?!
![]() ![]() "Люди добрые поможите!! Сами мы не местные!!! И куда бедным пионэрам падатьси?" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Константин C - 21.10.2009, 20:13 -------------------- ![]() |
Илья |
![]()
|
За карту спасибо!! А вторая часть вопроса?! ![]() ![]() э..... не знаю смотря во сколько вы приедете )))) может, уже на поле будет город маленький, там разберетесь, я уверен кстати, из питера едет хорошее орудие с недокомплектом артиллеристов ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Константин C |
![]()
|
э..... не знаю смотря во сколько вы приедете )))) может, уже на поле будет город маленький, там разберетесь, я уверен кстати, из питера едет хорошее орудие с недокомплектом артиллеристов ![]() Я же писал, приедем около 11-00! А с расчетом "Шульца" на ЕББ рядом работали! ![]() -------------------- ![]() |
Илья |
![]()
|
Программа праздника
Пятница 23 октября 2009 17.00 сбор участников перед Бородинской панорамой (Кутузовский проспект, 38) 18.00 отправление (3 автобуса) 20.00 прибытие в п/л «Дружба», размещение комендантская служба – Денис Мишанин Суббота 24 октября 2009 8.00 подъем 9.00 завтрак 10.30 выезд командиров батальонов и взводов на поле (Иванов луг) 11.00 строевые занятия в лагере (солдатская школа) 13.00 обед 14.30 общее построение, части сводятся в батальоны, выход на занятия (площадка за п/л «Дружба») 15.00 соревнования по стрельбе, маневрирование батальонов 19.00 ужин Воскресенье 25 октября 2009 8.00 подъем 9.00 завтрак 10.00-10.30 построение 10.30-11.00 отбытие на церемониал 12.00 церемониал (Сквер 1812) 12.45 парад по городу 14.00 сражение (Иванов луг) 17.00 обед 18.00 отъезд из п/л «Дружба» -------------------- Vilnius full of space
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Илья |
![]()
|
Автобусы в Малоярославец от Бородинской панорамы вечером в пятницу 23 октября
Отвечает за организацию отправки автобусов Валерий Климов -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
![]()
|
![]() 11.00 в субботу на Малоярославце унтер-офицеры 8-й полубригады будут проводить строевые занятия со всеми желающими тема - солдатская школа ответственный - Влад Чесноков (сержант 8-й линейной), помощник - Денис Баринов (капрал 8-й линейной) за аренду опционально оплата коньяком в королевскую казну -------------------- Vilnius full of space
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 11.00 в субботу на Малоярославце унтер-офицеры 8-й полубригады будут проводить строевые занятия со всеми желающими тема - солдатская школа ответственный - Влад Чесноков (сержант 8-й линейной), помощник - Денис Баринов (капрал 8-й линейной) за аренду опционально оплата коньяком в королевскую казну Эх, жаль, что не еду... За такое дело никого коньяка не жалко... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше поехать, промокнуть, грязь там помесить и таки заставить французов идти по старой смоленской дороге )) их вообще идти не заставиш, все в основном на авто ![]() Да кстати ехать по киевке лучше? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да кстати ехать по киевке лучше? У нас у глав. спеца дача за Малым, рекомендует ехать по Калужке -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас у глав. спеца дача за Малым, рекомендует ехать по Калужке ОК там пробок меньше? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно: какой порядок размещения личного транспорта в лагере? Надо было указывать в заявке?
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ОК там пробок меньше? Говорит, что вырастает очень большая пробка в Апрелевке, где Киевка из 5 в 2 полосы сужается. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |