![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Важно: какой порядок размещения личного транспорта в лагере? Надо было указывать в заявке? Было сказано, что тот, кто приедет рано, сможет на территории приткнуть. Остальные - за территорией, там автобусный круг -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было сказано, что тот, кто приедет рано, сможет на территории приткнуть. Остальные - за территорией, там автобусный круг ок, понял спасибо! -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из смешного: расписание на воскресенье с учетом перевода часов?
![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из смешного: расписание на воскресенье с учетом перевода часов? ![]() Ты чево-о-о-о? Там люди сурьезные, они не задумываются о мелочах! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
Ты чево-о-о-о? Там люди сурьезные, они не задумываются о мелочах! Да я тупо про то во сколько выезжать... ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тупо про то во сколько выезжать... ![]() как написано, так и выезжать. просто переведи часы и немороч людям голову. ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из смешного: расписание на воскресенье с учетом перевода часов? ![]() ну конечно чо? правда, часы переводят? как же задрали часы переводить во время мероприятий ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
ну конечно чо? правда, часы переводят?как же задрали часы переводить во время мероприятий ))))) И вот тут я должен сказать: "Ага, я так и знал" ![]() ![]() ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот тут я должен сказать: "Ага, я так и знал" ![]() ![]() я вот честно не знал, что часы переводят ![]() но на расписание фестиваля это у точно никакого влияния не оказывает ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот честно не знал, что часы переводят ![]() но на расписание фестиваля это у точно никакого влияния не оказывает ![]() ты че переживаешь) у тя будильников много))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно лишний час поспать...
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно лишний час поспать... ![]() ![]() ![]() ![]() пс. прекрасная Елена, жена твоя, так напомнил, в реконструкторском надеюсь поедет)! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Alois |
![]()
|
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
буду с женой она будет в нормальной одёже она не враг своему здоровью ![]() подарил бы чтоль жене -шубу!) ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |