![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл? смысл в том, что технически устройства разные и, как ни изображай прибивание заряда шомполом в шпиленом ружье, разница в скорости есть и она заметна -------------------- Vilnius full of space
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель должен быть один. В этом смысл победы.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Aлексей |
![]()
|
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель должен быть один. В этом смысл победы. тогда чистый эксперимент никаких шпилек -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Aлексей |
![]()
|
совмещение-наше все
вы еще по длине начните сравнивать,а людей по росту |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совмещение-наше все вы еще по длине начните сравнивать... Тогда однозначно Вера Борисовна выиграет. (если примет участие) У неё был такой очароватнльный дамский пистолетик... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полагаю, что помимо скорострельности реально была важна меткость.... Отнюдь. Главное что бы рота, батальон, полк стрелял слаженно. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что никого не интересовало, попадают ли солдаты в цель?
Главное, чтобы слаженно????????? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ulrich |
![]()
|
Ты хочешь сказать, что никого не интересовало, попадают ли солдаты в цель? Главное, чтобы слаженно????????? Учили и стрелять метко, только когда батальон на батальон, то лучше чаще и залпами, чем редко но метко. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что никого не интересовало, попадают ли солдаты в цель? Главное, чтобы слаженно????????? линейщиков не учили-это же гладкоствольное оружие и тактика масс-там до лампочки меткость. Ружья не для этого были. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Aлексей |
![]()
|
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строй, конечно - это естественно.
Но если владеешь оружием и можешь точно попасть туда, куда целишься - разве плохо? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же я прошу уважаемых судей устроить 2 номинации.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ulrich |
![]()
|
Все же я прошу уважаемых судей устроить 2 номинации. Тогда уш три. У меня вообще шомпол в ствол не лезет. Шпилька в сантиметре от края ствола. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уш три. У меня вообще шомпол в ствол не лезет. Шпилька в сантиметре от края ствола. штуцер однозначно не в номинации. различия в длине, конечно, не играют большой роли, пока речь идет о 5-10 см...Придется у кого-то длинное железо брать -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По опыту прошлого года наличие шпилек СИЛЬНО влияет на скорость - это на видео 9-го легкого видно. Если вспомнить наши прошлогодние дебаты то в пожеланиях от участников было именно разделить конкурс по типу девайсов. а теперь МВД разрешены муляжи мушкетов без шпилек для использования на военно-исторических мероприятиях? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
линейщиков не учили-это же гладкоствольное оружие и тактика масс-там до лампочки меткость. Ружья не для этого были. иван? ты не прав -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:18
![]() |